Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » БОЛТАЛОВО » Интересно

Интересно

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мне вот бы хотелось услышать ответ на мой такой вопросик. Ребят скажите вам нравиться когда вас игнорят ? Вот лично вчера лежал в ВоСе и спрашивал в алли чате есть ли в онлайне ЕЕ или Биш, спрашивал наверное раз 10, но все продолжали общаться о своем, было такое ощущение что просто мои сообщения не видят, одна Липа спс ответила что мол сейчас реснем, но она потом тоже замолчала. Я понимаю что возможно в игре и небыло никого из ЕЕ или Бишей, но я попросил ребят посмотреть в закладку клана и написать мне есть ли в онлайне или нет, я думаю не так уже сложно написать пару букв, в итоге я реснулся 20%, скажем так час кача в опу...Отсюда делать чтоль мне вывод что если чет случиться в алли чате помощи не просить, так как все равно все общаються о своем, кто пойдет на осаду или не пойдет и че  там делать. Тоже млин немного шокировали слова: "А я не пойду на осаду, че мне там делать, я лвл маленький да и бижа у меня фигня"...Ребят на осаде каждый чем-то да и поможет, даже тот же самый маленький лвл который хаям на 1 нюк отвлекает внимание, что дает пару секунд жизни хаям из нашей стороны за которые они могут сделать нюк или два...да и фан это...тем более на вашем-то лвл % откачать оч легко, это не на 70+ когда 1% дается приблизительно за час...Вобщем я для себя выводы маленькие сделал...просто хотелось бы услышать комменты соалийцев по поводу того что я написал

0

2

ну что я могу сказать, у меня в клане есть биш 47 лвл, онлайн крайте нестабильный (это я так, для общей картины :) ) думаю разница не большая бы была при ресе ШЕ или ПП и при ресе моего биша). а на счет алли....у каждого есть свои мозги...каждый что то думает, но думаю что при какой либо трудной ситуации народ из алли поможет, я лино встречалась с такой ситуацией ..задавала вопрос в ответ тишина, на мой возмушенный возглас "Почему мя игнорят?????" в ответ получала "Ир а зачем что то писать если мы не знаем".... а счет осад, есть разный народ, кому то накачать % ажней чем фан или замесы, а есть те кто живет исключительно фанами, гангами и не заморачивается по поводу %.....так что не удивляйся)
если что то сказала глупо или не в тему простите =)

0

3

Насчёт реса.

Бывают разные ситуации, например, идёт какая то тема в Алли, и вдруг кто-то начинает  писать  о совсем другом, как бы пытаясь на себя обратить внимание.
Я всегда считаю нужным выждать правильный момент, а потом спросить у кого-то ,что мне нужно, и зачем, не стану вот вмешиваться  на пол теме  и просить что-то.
Может тебя не видели? или видели, но так как не могли ничем помочь просто продолжали говарить о своём. Я понимаю что ты не доволен, но я сам был в таких ситауциях и не раз ,и  просто научился выжидать правильно момента.А если никто не отвечает, не стоит думать что каждый думает сам о себе. Просто  кто бывает в афк, кто вообще не видит, а кто-то   не может   тебе помочь ну и соответственно считает нужным промолчать.

На будущее,если нужен рес,   и нет никого напиши мне в ПМ, я попытаюсь помочь.

Насчёт осады.
Коммениторовать многое не буду. Скажу одно. Алли- это кулак, и все мы должны быть как кулак, даже если и слабый кулак ,всё равно должны быть вместе. Будем учиться, тренироваться. Те кто не был на осаде, побывают, у всех всё бывает всё в  первый раз. 
Выше голову ребята.

0

4

Я понимаю что некоторые бывают афк, и я сам если не могу ничем помочь лучше промолчу...но на просьбу ребят посмотрите у себя в клана есть ли онлайн биш или ЕЕ можно было бы помочь я думаю...

Насчет выждать

Выждать можно если есть тема которую люди обсуждают если тебе нужно спросить что-то не срочное. Но если ты лежишь на земле и тебе хочется поиграть, я думаю врядли кто-то будет лежать этак минут 30+ для того что бы просить есть ли рес ЕЕ или Биша...

Алли это кулак согласен который должен быть вместе, помогать друг другу неважно даже какого ты лвла. А тем кто стремиться за % скажу одно, сам раньше был таким, думал вот если я быстро прокачаюсь буду самым сильным...А что дальше ? прокачаешься ты, но если нет опыта боевых действий будешь лежать при первой же встрече и будешь ложиться даже от персов низшего уровня с опытом...

На будущее хотелось бы что б осада была осадой, а не как в БК половина флудит в алли чате и не следит за командами и т.д. Каждый должен выполнять поставленную задачу перед ним. А да хотелось бы еще получать бафы от саппортов из алли...а то вспоминаю осаду Глудио, я как идиот бегал и просил бафа у всех у кого мог и половину осады пробегал без бафа, так как на просьбу бафните саппорты из алли БК ложили на меня, бафали всех из его пати и бежали толпой в атаку...

0

5

как ваирант переписать бишей ее у всего али и в френды

0

6

Я, конечно, дико извиняюсь, что не реснула EvilProf, просто именно в тот момент на мой вопрос: "Ты где?" вразумительного ответа я не услышала И потом в АЧ столько много лишней информации, что следить за всем и выискивать нужное просто не хватает времени, особенно, если в пати есть человек на КДЛ и за ним нужно постоянно следить. Проще написать в ПМ, если возникают такие трудности. Я никогда никому не отказывала в помощи, поэтому, если что - пишите

0

7

Да собственно изначально тему создал не из-за реса...% можна и откачать просто время нужно, обидно было то, что из всего алли только ты откликнулась и потерялась где-то, а на  просьбу посмотреть в закладках клана ЕЕ или Биша в онлайне и сообщить мну, проигнорили я так понял...

0

8

жаль меня не было в онлайне... я бы реснула...) мы как то даже в каты с Лео забрались чтобы двух наших орков реснуть))) весело было!)
А так конечно есть такие моменты, что в али не слышат многого, или читая, не отвечают, зная что у них этого нет или нет возможности помочь, вот тогда и кажется что тебя игнорят... вообщем у каждого своя правда!
А по поводу осад - согласна с EvilProf, главное опыт на осадах и мастерство в ПВП! а его надо отрабатывать, да еще и в команде... много учится надо, так как али у нас не такой воинственненный, практики осад мало, поэтому некоторые и бояться вообще на них ходить, однако опыта от этого не прибавится, и при этом проценты, которые они однажды прокачали, когда другие были на осаде и сделали для себя какие то выводы, они на следующей осаде не меньше сольют, чем другие, если не больше...
Также согласна с Ирой, - некоторым нравится процесс кача и повышение лвл, другим пофиг на эти проценты, главное фан и удовольствие! И когда человак старался качать эти проценты, когда еще и лвл уже не детский, ему жалко их сливать... но тогда смысл находится в клане и али, неужели лишь в уверенности, что тебе помогут с крафтом шмота/пух и общение?... надо нам становится командой! жаль меня с вами не будет на этой осаде... по определенным причинам, от меня не зависящим..." точит нож на админов"....а так бы с удовольствием пофанилась бы!

Отредактировано WhiteLady (2008-04-05 18:31:45)

0

9

АЧ конечно отличное место для общения, но на мой взгляд все же первое место там должно уделятся сообщениям по делу.
В последнее время АЧ привратился в мусорку. Шутить одно, а когда 2 человека общаются не в пати, а в АЧ это уж не тема.
Вообщем в последнее время хочется вообще отключать АЧ.

0

10

Pacefist написал(а):

АЧ конечно отличное место для общения, но на мой взгляд все же первое место там должно уделятся сообщениям по делу.В последнее время АЧ привратился в мусорку. Шутить одно, а когда 2 человека общаются не в пати, а в АЧ это уж не тема.Вообщем в последнее время хочется вообще отключать АЧ.

а вот это помойму в корне неправельное заявдение, в первую очередь кч и ач это общение, оч многое в кланах сидят тока изза общения в кч и ач, а для ВАЖНЫХ разговоров всегда есть пм.
и к томуже када никто нефлудит както неуютно )))

0

11

пофлудить в АЧ это святое дело, тем более если есть интересноый софлудильшик))) если чат отвлекает от качато его всегда можно  отрубить) лично мне  давно игра не доставляет таких впечатлений,как были раньше, захожу исключительно изза того чтоб пофлудить с друзьями в чатах=) так что.....   :dontknow:

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » БОЛТАЛОВО » Интересно