Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » БОЛТАЛОВО » Вопрос от Макаки ((-(-_(-_-)_-)-))

Вопрос от Макаки ((-(-_(-_-)_-)-))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Eleks написал(а):

Враг не враг, если будут такие маты и разговоры в шаут, спасибо не скажу ибо позорит всех нас.

Вообще я человек добрый и спокойный и всегда стараюсь предупредить человека, что если он будет продолжать в таком же духе он нарвется на грубость"Лютую")
Возник вопрос если уже человек нарвался то можно ли ему в ПМ жарить?)

Отредактировано Makaka (2008-03-18 02:52:15)

0

2

Сорри что вмешиваюсь, когда то я была в клане где было много варов, думаю ЕрАз и Ел помнят. Так вот там у врагов была фишка, когда меня брали в таргет мне  ПМ приходила сообщение типо "Здравствуй враг мой!" и перед тем как наносился смертельный удар в ПМ следовало "Земля Тебе пухом враг мой! " и после этого враги гордо удалялись не проронив ни слова!!! Поверте такое поведение выводило больше всего из себя, максимум достоинство врага и полное твоё бессилие. Я помню такие перлы выдавала у компа от злости. Короче, закономерность достойного вара, пришёл по тихому завалил и молча удалился. Мат и прочий неадекват более удовлетеоряет твоего апонента, он только этого и ждёт, ему нравится протсесс перепалки, а не количество заваленных фрагофф. Советую не кричать на все окрестности, не дать возможности скринить твою злость и над ней потешаться, сохраняйте своё достоинство и вы будете выглядеть  гродыми войнами и к вам проникнутся уважением!!! Воть!

0

3

пм тоже скриниться

0

4

фига какие страсти казывается)))) куль)) я тож так хотю  :playful:

0

5

вчера спасибо всем, можно сказать шаут чист и девственен был) так бы всегда.

Спс всем вчера за фан классно было, столько народу было))

0

6

Да, мясо вчера было адское: Сделал скрин, назвал его так: "Мы делили апельсин, много наших полегло"

0

7

А где скрин собсно? :)

0

8

в третьяковке уже за стеклом)))

0

9

)

0

10

Вот вам скрин)

0

11

Чтото не разберусь никак как прилепить полномасштабную картинку(

+1

12

лупу в студию!)))

+1

13

Танюш там замес при "Орене" ^-^

0

14

Я б прилепил побольше изображение, только чтото не разберусь как это делать,
А вообше, если приглядеться, все видно справа внизу судя по красному свечению пухи лежит Спикер, те что с фиолетово-бежевым прямоугольничком над головой - клан вары, и т д)

0

15

Битва при Вотерлоу)))) ^-^

0

16

ыыы, а где еще какие трупы лежат %) понять не могу  :D

0

17

Ну например судя по полному у меня сп и слитому хп я в тот момент баловался КДЛом, следовательно гдето неподалеку валяется тело робинзона-тх(если приглядеться он у меня в таджете) под ногами у героя -сорка лежат штабелями чьи-то тела, если не ошибусь паулон а ниже даггер-хуль. так же не сложно заметить 2х барыг торговцев сп... Все очевидно  :jumping:

0

18

Давай уже нормально клади фотки. Чего глумишся то. Типо аватар, а под ним текст на полстраницы что на нем изображено :) может на какой хостинг положишь типа фотофайл ,
а сюда сцылку

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » БОЛТАЛОВО » Вопрос от Макаки ((-(-_(-_-)_-)-))