Народ, есть такие кто виснет на этапе login/pass?
Меня отрубило, в игру не пускает, на форуме пишут что провайдеров банят .... мне интересно я один такой?=)
проблемы с запуском
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-03-10 02:17:26
Поделиться22008-03-10 12:26:56
ага ночью глючило
Поделиться32008-03-10 14:59:12
ночные техработы аднака
Поделиться42008-03-10 15:21:08
Я просто форума начитался, что провайдер какойто забанили в связи с тем, что с него акки хакали, ну и мелькнула мысль, вдруг тут такая же тема))) Однако все пашет на данный момент
Поделиться52008-03-17 21:11:19
в тему...
Я являюсь пользователем этого УралСвязьИнформа... у меня таже проблема, не могу уже который день зайти, уже и всякие обновления делала, и папку систем меняла, ничего не помогает, то критами кидало, теперь не пускает дальше логина/пароля... IP не динамический наверное, хотя я в этом толком не шарю, боюсь что все настройки полетят вообще)
Так что думаю и после госов вы меня не сможете лицезреть в онлайне... до поры до времени...
Я вот тоже злая от того, что админы так поступили, решили проблему, забанив адреса определенного диапозона, и пофиг что там и честные, нормальные игроки есть... это так если поступать, как в допотопные времена, когда за одного все отдувались - тогда сервак будет пустым нафиг, многие уйдут и просто так... иногда такое ощущение, что им уже вообще пофиг на решение проблем нормальное, легче одним делом все проблемы решить...
Вот теперь и я вместе с остальными на Урале страдаю...) эх...