Конста собрана.
Отредактировано SoulBeFIce (2008-10-25 18:37:43)
Форум Альянса Pride |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Альянса Pride » Жизнь внутри » Набор в конст.пати на РуссОфф
Конста собрана.
Отредактировано SoulBeFIce (2008-10-25 18:37:43)
В топку РусОфф.
СУ должен жить.
Это не жизнь, это агония)
Могу предложить свою инциативу,буду на русоффе хавком ..Гг
Могу предложить свою инциативу,буду на русоффе хавком ..Гг
видимо ты имел в виду слово кандидатура , а не инициатива)но все равно место хавков занято(
Буду качать бишопа на русофе (скорее всего без премиум акка, но это еще в рассмотрении).
ЗЫ: продолжаю играть на сушке (по примерному графику: вечер там, вечер тут...)
Буду сыром, и клом)
Хаос уходят на РУсофф?
Ну знач найду себе другую патю
Буду качать бишопа на русофе (скорее всего без премиум акка, но это еще в рассмотрении).
ЗЫ: продолжаю играть на сушке (по примерному графику: вечер там, вечер тут...)
смысл?
Хаос уходят на РУсофф?
ну вот как то так)
эх.. не нравится мне все это, игра для меня умрет вместе с СУшкой. но надежда умирает последней.
кто здесь останется наверн в 1 клан сползутся,
ЗЫ: продолжаю играть на сушке (по примерному графику: вечер там, вечер тут...) (c) LightSteam
Где там, а где тут? ) А что там все открыто уже и можно регится и тестить?
Я ксати думаю кто на РуоФФ идет не так легко нам с С4 сразу на Грацию, люди то многие уже и ИЛ прошли и Хелбоунд и Камаелей и что там еще было, нововведения так сказать постпенно вникали, для нас думаю все равно что заново играть в Л2 учиться будет))
Решил нубла взять и на руссофф. Патька уже собрана, есть одно место СВС. Онлайн пати вечерний с 21-00 до 1-00.
Народ, давайте по теме) если есть желающие присоединиться к нам за БД, СвСа, Биша или Варка - отписывайте здесь. Обсуждение русс офа есть в других темах)
LightSteam написал(а):Буду качать бишопа на русофе (скорее всего без премиум акка, но это еще в рассмотрении).ЗЫ: продолжаю играть на сушке (по примерному графику: вечер там, вечер тут...)
смысл?
Игра в линягу вообще довольно бессмысленая потеря времени, но тем не менее играю. Это уже мое дело почему, где и во что)))
БД, СвС, Варк - го к нам в конст.пати!
Буду сыром, и клом)
А возможно просто Сыром
Сыр есть уже..
Гг...Диги обломчег))) ну знач будем набирать себе патьку Хавк и СыР уже есть )))
походу на грации дестры будут раритетом )))
Да хз, я пока в раздумье)
А че бы вместо сыра не взять камаель арбалетчицу? У нее скорость больше чем у сыра плюс пассивка на м деф и еще селф от темной атаки и хоть п атака слабее чем у лука скорострельность выше и еще пассивка на силу крита поюзал еще там скилл на 60как у хавка и еще супер выстрел 2шота сила скилла на 60лвл 2к с лишним а на 64 уже 3к с лишним еще она тень свою вызывает секунд на 15 которая юзает масс агр эту тень не убить пока сама не пропадет еще пугалка есть ну как у мага еще может мобов по 1му из толпы стрелой вытаскивать . Потестьте мне понравилось
рейндж у куриц меньше. вроде как то так)
А самое главное забыл при стрельбе арбалет ману не кушает
повторюсь - рендж не тот...
Не нравятся мне как то всякие крылатые штуки)
Камаэлей на КОЛ!
Куриц на вертел!)
Вы здесь » Форум Альянса Pride » Жизнь внутри » Набор в конст.пати на РуссОфф