Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Жизнь внутри » Набор в конст.пати на РуссОфф

Набор в конст.пати на РуссОфф

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Конста собрана.

Отредактировано SoulBeFIce (2008-10-25 18:37:43)

0

2

В топку РусОфф.

СУ должен  жить.

0

3

Это не жизнь, это агония)

0

4

Могу предложить свою инциативу,буду на русоффе хавком ..Гг ;)

0

5

ЗлоиК написал(а):

Могу предложить свою инциативу,буду на русоффе хавком ..Гг

видимо ты имел в виду слово кандидатура , а не инициатива)но все равно место хавков занято(

0

6

Буду качать бишопа на русофе (скорее всего без премиум акка, но это еще в рассмотрении).

ЗЫ: продолжаю играть на сушке (по примерному графику: вечер там, вечер тут...)

0

7

Буду сыром,  и клом)

0

8

Хаос уходят на РУсофф?

0

9

Ну знач найду себе другую патю ;)

0

10

LightSteam написал(а):

Буду качать бишопа на русофе (скорее всего без премиум акка, но это еще в рассмотрении).
ЗЫ: продолжаю играть на сушке (по примерному графику: вечер там, вечер тут...)

смысл?

0

11

LightValeron написал(а):

Хаос уходят на РУсофф?

ну вот как то так)

0

12

эх.. не нравится мне все это, игра для меня умрет вместе с СУшкой. но надежда умирает последней.

0

13

кто здесь останется наверн в 1 клан сползутся,

0

14

ЗЫ: продолжаю играть на сушке (по примерному графику: вечер там, вечер тут...) (c) LightSteam

Где там, а где тут? ) А что там все открыто уже и можно регится и тестить?

Я ксати думаю кто на РуоФФ идет не так легко нам с С4 сразу на Грацию, люди то многие уже и ИЛ прошли и Хелбоунд и Камаелей и что там еще было, нововведения так сказать постпенно вникали, для нас думаю все равно что заново играть в Л2 учиться будет))

0

15

Решил нубла взять и на руссофф. Патька уже собрана, есть одно место СВС. Онлайн пати вечерний с 21-00 до 1-00.

-1

16

Народ, давайте по теме) если есть желающие присоединиться к нам за БД, СвСа, Биша или Варка - отписывайте здесь. Обсуждение русс офа есть в других темах)

+1

17

TiroCertero написал(а):

LightSteam написал(а):Буду качать бишопа на русофе (скорее всего без премиум акка, но это еще в рассмотрении).ЗЫ: продолжаю играть на сушке (по примерному графику: вечер там, вечер тут...)

смысл?

Игра в линягу вообще довольно бессмысленая потеря времени, но тем не менее играю. Это уже мое дело почему, где и во что)))

0

18

БД, СвС, Варк - го к нам в конст.пати! :)

0

19

IDIGIMONI написал(а):

Буду сыром,  и клом)

А возможно просто Сыром  :yep:

0

20

Сыр есть уже..

0

21

Гг...Диги обломчег))) ну знач будем набирать себе патьку ;) Хавк и СыР уже есть )))

0

22

походу на грации дестры будут раритетом )))

0

23

Да хз, я пока в раздумье)

0

24

А че бы вместо сыра не взять камаель арбалетчицу? У нее скорость больше чем у сыра плюс пассивка на м деф и еще селф от темной атаки и хоть п атака слабее чем у лука скорострельность выше и еще пассивка на силу крита поюзал еще там скилл на 60как у хавка и еще супер выстрел 2шота сила скилла на 60лвл 2к с лишним а на 64 уже 3к с лишним еще она тень свою вызывает секунд на 15 которая  юзает масс агр эту тень не убить пока сама не пропадет еще пугалка есть ну как у мага еще может мобов по 1му из толпы стрелой вытаскивать . Потестьте мне понравилось

0

25

рейндж у куриц меньше. вроде как то так)

0

26

А самое главное забыл при стрельбе арбалет ману не кушает

0

27

повторюсь - рендж не тот...

0

28

Не нравятся мне как то всякие крылатые штуки)

0

29

Камаэлей на КОЛ!  :crazy:

0

30

Куриц на вертел!)

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Жизнь внутри » Набор в конст.пати на РуссОфф