Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Жизнь внутри » У нас пополнение

У нас пополнение

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

У нашего соклана KROKEN сегодня родилась дочка :)

Все дружно поздравляем :)

От себя) Пусть растёт у тебя большой прибальшой ) Здаровой и счастливой)

0

2

Крок, наши тебе и Мамочке самые наилучшие поздравления. Пусть Катюшка ростёт здоровенькой  и послушненькой)))

0

3

Также присоединяюсь к поздравлениям! Счастья ей, любви и удачи в жизни!

0

4

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть она вырастет САМОЙ обаятельной, САМОЙ привлекательной, САМОЙ счастливой, САМОЙ-САМОЙ!!!

0

5

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

0

6

Спасибо , друзья, так приятно читать подобные слова, особенно когда у тебя малышка первая, родная, читаю и аж слезы наворачиваются.
спасибо вам за теплые слова, те  у кого есть дети--понимают что такое первенец, у кого нет---еще узнаете, какое это счастье!!!!!!
сейчас сбегаю в больничку к мамочке и может даже фотку покажу своей дочурки, брррррррррррр.......муражки по спине.
еще раз СПАСИБО!!!!!

0

7

Поздравляю от души: здоровья и счастья малышу и маме, терпения и внимания папе. ГРАЦ. ГРАЦ. ГРАЦ.
http://s47.radikal.ru/i118/0808/5e/32b6f9ac0117.jpg

0

8

ураааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чтоб болячки нелипли, чтоб терпения хватило на дочурку и на друг друга, чтоб росла быстрее хорошей красивой и весёлой
псы. кем мелкая играть будет ? сапом или дамагером ? ;) комп уже приссматриваеш ?

0

9

Ой, и я от всей души поздравляю с чудом - рождением малышки!!! Для меня поздравить с таким событием, пусть и малознакомого человека безумно приятно и трепетно, так как я сама через месяц стану мамой, хоть уже и второй раз.  :blush:
Пусть дочурка радует, растет здоровенькой и умненькой, а маме с папой огромного терпения и Любви!!!!! :flirt:

0

10

Поздравляю Вась,присоединяюсь к ребятам,и от себя хачу пожелать долгой любви вам,здоровья побольше,и побольше улыбок,веть с улыбкой на лице жить легче ...Поздравлямс!! Ждем еще пополнения! :jumping:

+1

11

Грациос с рождением дочурки :flirt: И ктобы что не говорил про посадку её на онлайн игры, Лучше отведи её куда нить на детскую площадку и комп на замок, п ещё лучше всей семьёй куда нить на прогулку. Ну и само собой терпения не ругай особо дочурку :flirt:

0

12

Ну что ж Васек!!!!!!!!! ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Живите дружно. Растите дочку!!!!!!!!!!!!!! И любите друг друга как никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. ну ты конечно понял что придется проставляться????? так  что после отпуска с тебя много чего потребую)))

0

13

проставляться, Вовчик, естеессннааа буду )))).............
вот только не все так хорошо как хотелось бы ((((.........есть некоторые осложнения послеродовые, дай бог чтоб все было хорошо...............
сорри меня , если пропаду опять на некоторое время из игры , просто сейчас мне оч. тяжело ((( .........
....................................................

0

14

kroken написал(а):

вот только не все так хорошо как хотелось бы ((((.........есть некоторые осложнения послеродовые, дай бог чтоб все было хорошо...............

Ох, ты только не переживай. Будем всем алли надеяться, что все будет хорошо!!!!!

0

15

как обещал , фото Катюши, 2 дня ей здесь...... :cool:

0

16

такая лапочка-дочка ))))))) Антропова Екатерина Васильевна !!!!!!!!!!!!!!

0

17

Какие же они лапульки).... пока спят)))))

0

18

Присоединяюсь к поздравлениям!)

0

19

Примите и мои поздравления! :)

0

20

ребят, сорри.....НО
я решил выйти из клана, дело в том что сейчас у меня нет сил воевать со всеми.................я захожу в игру чтоб хоть немного отвлечся , так как у меня проблемы............с ребенком., захожу чтобы  от нервов отдохнуть, расслабиться, так как водка мне уже не помогает ((((, а постоянные  встречи с КВ меня выводят из себя. :canthearyou:
как только выйду из  этого транса................обещаю вернуться !!!!!!
если конечно примите....................... :hobo:

0

21

Васьк, твоё состояние понятно я думаю всем, и не думаю что кто нить сможет на тебя обидеться ) будем с нетерпением ждать твоего  возвращения ) а ты там давай не раскисай, а то совсем сник у нас  :disappointed: у тебя такое чудо появилось  )))))) а ты...эххххх...по водке....бррррр

0

22

всем привет, у меня все наладилось , все хорошо ......................дочка --прелесть )))
пора бы мне уже в клан вернуться.................конечно если никто  не против .... :glasses:
вот только у меня проблемка, я провел себе выделенку новую, и меня не пускает с нее на сервак, письма писал админам , получил ответ ---подсеть забанена, теперь не знаю даже как быть..............
начал тестить грацию потихоньку на ПВП серваке, может  придется свалить  на типа руссОф, так как подсеть не разбанят, а пока я не придумал как это обойти.............

и как вообще дела в клане у нас ???? не собираетесь ли вы тоже перейти на Грац ??? если да , то  я кочу с вами!!!))))

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Жизнь внутри » У нас пополнение