да какрас с тои старани и зашол -вся праблема в самом нашем али -внутри али ..
забивание на все маловажние праблеми со старани хаи левелов .. нах им ето если им ета нах ненадо -вот тебе и ответи на все вапроси ..
вчера биули слити амигами+ серенитями на рб наши соалиици (AVA,Alekseich) и снова вед етат инцендент отнесут к борбе за спот или борбе за РБ -хотя если так подумат вед били убити соалиици а камута соклановци-но всем на ето похе... праблем много в али -но их никто нехочет видет -ест фан с гангов -особенно ета фан тем кто 70+-74+ а праблеми какихта там рестлерс,зеро,и такдалее -никаво неинтересуют ета ваши мол личние праблеми -хот типа ми и носим значек али -ета типа неповад кидат вар сагрившимся на етат значек .....(как клану ДТ так и клану амигов глубако насрат какои значек стаит после знака али -ми для них всех Приде и то что ми им неотвечаем на их ПК -тока делает хуже нам вернее наше репутации- типа мол -ооо ми их ПКанули а они нам ниче несделали -о как класно а давите тер типа их Пкашит когда будет вазможност вед всеравно наказания небудет..
совсем нетак давнбо я всетаки добился вара амигам после пару днеи варов они перестали ПКашит на рб ( боятся стали али вара) патом вроде все затихло -амиги исчезли -тер они сделали другои клан тер тем другим кланом снобва начали ПКашит на РБ и я более чем уверен что все ето останется не то что незамеченим -а в добавок те каво слили В ПК есчо и останутся краиними -или их обазвут тупими и несостаявшимися и такдалее... вед ми неможом ничево кроме етава -всем хглубако наср.. друг на друга видемо...
посмотрим как али тепер отреагирует на ПК амигов - нетак давно за их ПК бил кинут вар -тер че будет?? очередние отмаски либо вар?
на счет клана ДТ я так и неувидел никаких деиствии с нашеи старани ...
конфликт с кланом DT
Сообщений 121 страница 129 из 129
Поделиться1212008-08-21 03:24:43
Поделиться1222008-08-21 03:34:00
Если бы такие проблемы все поднимали щас бы воевали со всем сервером .
харашо что счас ми ваюем с полавинои сервера а не с целим...
да кстати вед все воини каторие ведет али сеичас -допустим тотже наш клан либо зеро либо клан пацефиста ети вед воини нам тисчу лет ненужни -также как ненужни вам наши праблоеми -тока ми бегаем на ганги каторие нам ненужни а ви просто отмараживаетес от наших праблем ... да есчо и начинаете упрекат патом ..... БД катории нелюбит ПВП и никогда небил на гангах нетак давно искал пати на кач когда в али чате просвучал призив на ганг и когда ему предлажили поити на ганг а он отказался потаму как не по етаму делу ево непросто начали в чемта там упрекат типа мол ми ваюем а ви типа нет -ево почти послалли в далb... тока вед наши праблеми ви невидете вернее нехатите видет переварачивая теми наизнанку даби сделат все так типа -ета разве праблема? ета непраблема -вот наша воина вот ета праблема...
и таких примеров можно привести милиони...
Поделиться1232008-08-21 03:35:04
Где проблема та?
deistvitelñno GDE ONA? GDEEEE??A?
Поделиться1242008-08-21 16:13:49
Викс,не кипятись,вот лично я не врубаюсь че ты хочеш и чего ты требуеш от али????
Поделиться1252008-08-21 16:56:35
у мну ощущение что Викс подбивает Два других клана алли взбунтоваться, или мне кажеться?
Да положиты уже длинный на этого ДТ, ну не с кем там воевать, что искать блин 4 игроков по всему серву что ли.
Амиго вступили в какой алли? и где скрины что вас слили в пк.
Поделиться1262008-08-21 17:25:57
Даешь революцию ))) Все на бронивики!
Давйте если кто-то видить проблему, а кто-то не видить, сделаем проще
Проблема 1.....
Возможное решение проблемы 1 .....
и т.д. потому как мне кажется вопрос не в ДТ клане или Амигах, а более широкий. Думаю если изложить в таком виде, то будет понятнее и не прийдется агрится из-за недопонимания или просто лишних эмоций.
А форум становится похож на большое флудилово. Есть вопросы надо формировать более ясно и плиз ясные ответы.
Поделиться1272008-08-23 03:09:04
прикрыли бы темку
Поделиться1282008-08-23 03:18:31
Кстати насчет амигов... наших те тожи в пк на рб ушатали... кстати в пати с нашим сикланом были и их соалли, они и их не постеснялись положить, вот такие пироги)
Отредактировано IDIGIMONI (2008-08-23 03:19:55)
Поделиться1292008-08-23 15:49:46
Кстати насчет амигов... наших те тожи в пк на рб ушатали... кстати в пати с нашим сикланом были и их соалли, они и их не постеснялись положить, вот такие пироги)
ix vnutrenie dela -eta ix vnutrinei dela (delai ix ali nas nedlzhni kastatsja -esli u nix ubit v PK svaego norm eta ix prablemi)
nasha zadacha nakazivat tex kto agritsja v storanu Pride v celom PK eta ili escho cheta v etom rode -tezhe sol ,su,tribi tak i delajut -toka u nas politika do etava escho videmo nedorasla ....