Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Вары и конфликты с другими кланами » конфликт с кланом DT

конфликт с кланом DT

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

да какрас с тои старани и зашол -вся праблема в самом нашем али -внутри али ..
забивание на все маловажние праблеми со старани хаи левелов .. нах им ето если им ета нах ненадо -вот тебе и ответи на все вапроси ..
вчера биули слити амигами+ серенитями на рб наши соалиици (AVA,Alekseich) и снова вед  етат инцендент отнесут к борбе за спот или борбе за РБ -хотя если так подумат  вед били убити соалиици  а камута соклановци-но всем на ето похе... праблем много в али -но их никто нехочет видет -ест фан с гангов -особенно ета фан тем кто 70+-74+ а праблеми какихта там рестлерс,зеро,и такдалее -никаво неинтересуют ета ваши мол личние праблеми -хот типа ми и носим значек али -ета типа неповад кидат вар сагрившимся на етат значек .....(как клану ДТ так и клану амигов глубако насрат какои значек стаит после знака али -ми для них всех Приде и то что ми им неотвечаем на их ПК -тока делает хуже нам вернее наше репутации- типа мол -ооо ми их ПКанули а они нам ниче несделали -о как класно а давите тер типа их Пкашит когда будет вазможност вед всеравно наказания небудет..
совсем нетак давнбо  я всетаки добился вара амигам после пару днеи варов они перестали ПКашит  на рб ( боятся стали али вара) патом вроде все затихло -амиги исчезли -тер они сделали другои клан тер тем другим кланом снобва начали ПКашит на РБ и я более чем уверен что все ето останется не то что незамеченим -а в добавок те каво слили В ПК есчо и останутся краиними -или их обазвут тупими и несостаявшимися  и такдалее... вед ми неможом ничево кроме етава -всем хглубако наср.. друг на друга  видемо... 
посмотрим как али тепер отреагирует на  ПК амигов - нетак давно за их ПК бил кинут вар -тер че будет?? очередние отмаски либо вар?
на счет клана ДТ я так и неувидел никаких деиствии с нашеи старани ...

0

122

KuLLl написал(а):

Если бы такие проблемы все поднимали щас бы воевали со всем сервером .

харашо что счас ми ваюем с полавинои сервера а не с целим...
да кстати вед все воини каторие ведет али сеичас -допустим тотже наш клан либо зеро либо клан пацефиста  ети вед воини нам тисчу лет ненужни -также как ненужни вам наши праблоеми -тока ми бегаем на ганги каторие нам ненужни а ви просто отмараживаетес от наших праблем ... да есчо и начинаете упрекат патом ..... БД катории нелюбит ПВП и никогда небил на гангах нетак давно искал пати на кач когда в али чате просвучал призив на ганг и когда ему предлажили поити на ганг  а он отказался потаму как не по етаму делу ево непросто начали в чемта там упрекат типа мол ми ваюем а ви типа нет -ево почти послалли  в далb... тока вед наши праблеми ви невидете вернее нехатите видет переварачивая теми наизнанку даби сделат все так типа -ета разве праблема? ета непраблема -вот наша воина вот ета праблема...
и таких примеров можно привести милиони...

0

123

KuLLl написал(а):

Где проблема та?

deistvitelñno GDE ONA? GDEEEE??A? o.O  :unsure:

0

124

Викс,не кипятись,вот лично я не врубаюсь че ты хочеш и чего ты требуеш от али????  :O

0

125

у мну ощущение что Викс подбивает Два других клана алли взбунтоваться, или мне кажеться?

Да положиты уже длинный на этого ДТ, ну не с кем там воевать, что искать блин 4 игроков по всему серву что ли.

Амиго вступили в какой алли? и где скрины что вас слили в пк.

0

126

Даешь революцию ))) Все на бронивики!

Давйте если кто-то видить проблему, а кто-то не видить, сделаем проще

Проблема 1.....
Возможное решение проблемы 1 .....

и т.д. потому как мне кажется вопрос не в ДТ клане или Амигах, а более широкий. Думаю если изложить в таком виде, то будет понятнее и не прийдется агрится из-за недопонимания или просто лишних эмоций.

А форум становится похож на большое флудилово. Есть вопросы надо формировать более ясно и плиз ясные ответы.

0

127

прикрыли бы темку  ^^

0

128

Кстати насчет амигов... наших те тожи в пк на рб ушатали... кстати в пати с нашим сикланом были и их соалли, они и их не постеснялись положить, вот такие пироги)

Отредактировано IDIGIMONI (2008-08-23 03:19:55)

0

129

IDIGIMONI написал(а):

Кстати насчет амигов... наших те тожи в пк на рб ушатали... кстати в пати с нашим сикланом были и их соалли, они и их не постеснялись положить, вот такие пироги)

ix vnutrenie dela -eta ix vnutrinei dela (delai ix ali nas nedlzhni kastatsja -esli u nix ubit v PK svaego norm eta ix prablemi)

nasha zadacha nakazivat tex kto agritsja v storanu Pride v celom  PK eta ili escho cheta v etom rode -tezhe sol ,su,tribi tak i delajut -toka u nas politika  do etava escho videmo nedorasla ....

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Вары и конфликты с другими кланами » конфликт с кланом DT