Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Вары и конфликты с другими кланами » конфликт с кланом DT

конфликт с кланом DT

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

сегодня .....пару минут назад произошёл конфликт с кланом ДТ....

мемберы клана ДТ убили на каче в Пк нашего мембера (и в ПК всех его твинков)....

http://restlers.clan.su/_fr/1/3009092.jpg

обьяснив - это тем, что мол поляна ихняя и их неипёт, что её заняли до них...

ждём реакции от альянса.....

(в ответ мы немного попекашили их мемберов...).....также ими был слит в ПК Jurmala1972 (мембер соали нашего)....

+1

2

obschenie posle tavo kak mi  ix slili 3 raza

-2

3

dalshe

-1

4

vobschem  marochil on mne golavu gdeto okolo chasa)

-1

5

kstati osle tavo kak mi ix slili paru ras oni v FP slili nashego soklanovca v PK - JURMALU  vrode skrinov on nesdelal -no vapros videmo ne v etom -dumaju ktotaxoche var DT s pride -nedejus na vashu poderzhku tak kak vprincipe borba za spot tipa  chisii predlog dlja konflikta i nebolee  3 saba prosto vzjali i zapekashili nashego soklanovca potamuchto im tak zaxatelos  videtili okakomlibo razgavore tam tipa ti nemogbi pereiti na drugoi spot i rechi nebilo -sperva naexali patom flag patom poslal i zapkashili i geliusa i evo baferov -zatem prosto zapkasili JURMALJU on ta neprichem bilvabsche on kachalsja na drugom spote sovsem - eta bila agresija v storanu nenashego klana ( mi bezabidnii klan nenastoka razvit kak drugie v ali ) videmo vibrani bili specalno  dlja stichki oniu dumali mi im otvetit nesmozhem kogda mi ix slozhili paru ras -oni nachali  puskat penu videmo neozhidali takva povarota -no videmo sama sut konflikta bila  napravlena v storanu vsego ali -nash klan mirnii nikogda niskem nekonfliktuem poetamu venit nas v naglasti prosto tupo ...

teper dumaju reshat vsemu ali che delat s DT katorie vsegda tak i naravili vlest v var s Pride  ter teoreticheski est povad -a vot voevat ili net reshat dumaju vsemu ali ...

-1

6

Ситуация прямо как с алли орков. Предлагаю алли вар.

0

7

Спот занятый, ппц герои

0

8

Помня как нас ДТ сливал в спину на осаде Диона вообще не понимаю чего нет еще алли вара.

0

9

Мдя... Буду разбираться Сержантом.... Викс а тебе совет никогда не проводи переговоры с твинками либо с персами которы е не состоят в клане котором ты хочешь вызвать на словестный Дуель. Ибо всегда у них остаёться козырь ( они всегда могут отречься от всех слов сулаясь на то что они вообше не знают того с кем ты болтал ) Про Моего соклана не знал! Сегодня буду разбираться!

Отредактировано ЕrAz (2008-08-16 16:44:27)

0

10

ЕrAz написал(а):

Мдя... Буду разбираться Сержантом.... Викс а тебе совет никогда не проводи переговоры с твинками либо с персами которы е не состоят в клане котором ты хочешь вызвать на словестный Дуель. Ибо всегда у них остаёться козырь ( они всегда могут отречься от всех слов сулаясь на то что они вообше не знают того с кем ты болтал ) Про Моего соклана не знал! Сегодня буду разбираться!

to bili ne tvinki a s klana DT posmatri na 1 ii skrin tam est  tot s kem ja obschalsja evo nik Mid eta daleko ne tvink  ... da i nikakix peregavorov nebilo chelovek marochil mne golavu celii chas ja tak i neponjal che on xatel... pitalsja videmo opravdat svoi PK  odnavremenno xatel dokazat chto mi loxi.. videmo  posle tavo kak mi beznakazanno slili ix 3 raza v Pk -emu eta nedavalo pokoja -kak eto kakoito pride da escho neponjatnii klan prishli i ix slili na ix sabax...
da i DT skoka ja ix pomnju stoka i agrjatsja na ali Pride..
  vot k primeru...

Отредактировано VIXIR (2008-08-16 17:38:02)

0

11

2VIXIR вообще ты стойкий. Я больше 10 минут не могу разговаривать. Выяснил что человек неадыкват и закончил беседу, дальше общение с КЛ и на форуме. Если уж и КЛ неадыкват, то посливать их нафик или забыть смотря что больше клану нужные... хотя посливать нужно, наказание должно быть.

0

12

Викс сюда скрины вчерашнего инцидента плиз.

То что было выше опубликобвано можешь не вспоминать это было  до отката когда шел беспредел во Всём мире Адена так что это не имеет силу ... Если бы имела сей час бы нам в  нос тыкали все то что мы сами же творили во время того беспредела ... так что это все забудь да бы не давать врагам мотивы что бы они смогли сказать ( ах вот так да вы вспомнили это а мы давайте вспомним это ) Не умно. Покажи лучше мне скрины инцидента , и если есть плиз скрин где был убит соклан мой.

0

13

ЕrAz написал(а):

Викс сюда скрины вчерашнего инцидента плиз.
То что было выше опубликобвано можешь не вспоминать это было  до отката когда шел беспредел во Всём мире Адена так что это не имеет силу ... Если бы имела сей час бы нам в  нос тыкали все то что мы сами же творили во время того беспредела ... так что это все забудь да бы не давать врагам мотивы что бы они смогли сказать ( ах вот так да вы вспомнили это а мы давайте вспомним это ) Не умно. Покажи лучше мне скрины инцидента , и если есть плиз скрин где был убит соклан мой.

vopervix tam netoka skrini s bespridela,vo vtarix  1 skrin s nasheii osadi ,v tretix nepervii ras oni prixodjat na nashi osadi meshaja nam ,v chetvertix agresii s ix starani bili takzhe needenichni i netoka v nash adres da i skrinov s agrom DT dumaju soberetsja i u vsego ali  nemalo ..
na schet skrinov vcherashnego -tebe malo 1 skrina s PK?
tebe nuzhni skrini s maimi PK gde mi ix slivali? mozhet zanesti ix v razdel nashi dostizhenija?  lichno ja nezanimajus samoobmanom...
slili nashego mi otamstili kak mogli v lñjubom sluchaii bilibi oni na meinax -somnivajus chto mnogova mibi dostigli..kstati mi pisali pro eto v ali chat -no nikto neotozvalsja vabsche nikto - poetamu garditsja nechem a vot cheta dumat dumaju pora ...
na schet skrina gde ubili jurmalu  izveni  mi bili v jame a on bil na verxnem spote ja skrina s evo smertju nemog sdelat -dumaju tebe nado sprasit u nevo samavo .. ja emu p'isal pro skrin on skazal chto nesdelal evo  ili neumeet ja tak i neponjal  pochemu nelzja sdelat skrin s demagom -kak eto delaetsja ja emu objasnjal vchera...
i escho ras na schet bespridela do otkata - kakras v eto vremja i mozhno bilo ponjat kto chem dishit poetamu skrini i vilazhil -esli vi dosix por nevidite ochevidnogo chto DT  tipa  nelezut i pri pervom udobnom sluchaii bjut v Pk ili po flagu mne ochen zhal-mozhite i dalshe zakrivat na eto glaza esli vam eto vigadno ili escho chenit...
na schet skrinov  escho -kogda bil ix skrinov nedelal -neschital nuzhnim delat skrini -mi prishli ix ubit -prishli ubili pomilis i ushli skrini nikamu s nas nenuzhni... na skoka ja znaju oni dazhe skrini nesdelali  videmo prosto prishli pofanitsja i niokakom meste spota tam rechi iti i nemaglo... tebja esli obizhajut obichno delajutsja skrini -oni cheta ix nesdelali -zato chas pitalsja marochit mne golavu ulibajas -on dumal on prikalivaetsja -na samom dele ja celii chas prikalivalsja s nevo  on tak i neviderzhal maralnoi dueli i ushol v of ...

DT bil i vsegda budet prablemoi dlja ali Pride  v etom ja uveren na vse 100% v ljubomj sluchaii mozhet ne ves klan no osnova -poljubomu ix KL odabrjaet ix agr v nash adres  inachebi nikto nedergalsja dazhe na slabie klani...

chesno  skazhu -nevizhu smisla s nimi cheta obsuzhdat -vseravno nichevo neizmenitsja agr bil i budet  prjamo ili is podtishka ...
pochemu dosix por net vara u nashego ali s DT -chesno neznaju -xotja nash klan slab v etix vaprosax -no pochemu drugie bolee silnie klani zakrivajut glaza na agr so starani DT? ili obschaja voennaja politika v ali eta toka slova?
nam dali tipa prevelegii na schet varov s serenjami -zeroo dali prevelegii v vare s orkami -ostalnie poidee vajujut  toka DT pochemuta vse obxodjat -a ved DT agrilis escho kogda mi bili v ali Svet -stichki bili escho s tx vremen i pereodicheski oni povtarjajutsja  i budut povtarjatsja ...

Отредактировано VIXIR (2008-08-16 21:31:30)

0

14

Эраз, удивишся, но пожелаю тебе удачи в этом нелегком деле  :rofl: - разбор ситуации с Виксир.

На скринах, лично я ничего не увидел кроме конфликта 2 игроков, после которого, КЛ 1 из кланов, стал угрожать алли варом, непосоветовавшись с руководством алли. Так же читая скрины толи я чет не понял, толи упустил, но мне показалось, что это мембер твой пришел на поляну и не пожелал отойти подальше?  :|

ЗЫ. В конфлитке не разбирался, быть объективным не могу, заметил только про угрозы кв от всего алли.
ЗЫЫ. На мну, кстати, никогда ни кто из ДТ не агрился  :suspicious:

Отредактировано nJIyToBka (2008-08-16 21:53:07)

+1

15

разговор 2 глухих, причём ДТ струхнул сначало, потом получил добро на кв и стал давить
он неправ был в том что яма никогда неявлялась спотом в привычном понимании, там никогда незабивали полян
но блин моё мнение, вихрь хреновый дипломат и как раз он ничего несмог добиться словами, аппонент рядовой мембер, с него и взятки гладки, в вихрь КЛ...

а так, пригли и слили в ответ, а на подобные вопросы надо было ответить что яму никто незабивал, т нехер быть такими жадными и тд, другой вопрос если бы наши били уже сагринных мобов

+2

16

o chem vedet rech plut chesno ja neponimaju..
vopervix - nashego soklanovca obidili sliv v PK mi prishli ix pkanuli na etom vprincipe konflikt bil ischerpan KV kidat im  jab nestal tak kak level nash nepozvoljaet vesti voinu s DT -na ali ja tak ponjal raschitivat nestoit osobenno posle takix slova kakimi kidaetsja plut .. i netoka ..
na schet ali vara ja nachal pisat posle slitija DT soaliica jurmali -i dumaju eta prablema ne toka eraza....
pochemuta u menja slozhilos vpechatlenie chto koekto delaet vse lizhbi situacja s DT nevishsla za ramki flag na flag i nebolee xotja DT neprostoi zasluzhilo KV ot ali .. i to chto ali pride ignorit ix agri -lichno ja neponimaju -da i escho  ja vsegda bil protiv varov -dumaju eto vsem izve4stno  ,polnocenno voevat s DT mi nesmozhem -da vprincipe nam eta i nenado  podnjalas eta tema ne dlja nas i ne dlja tavo chtob ali pomog nam - a dlja tavo chto agri DT ostajutsja beznakazanie - vi ved krichite chto ali silnii chto mol  nash ali dolzhen nakazivat  za agri v storanu ali -poidee dazhe prinjali obschuju politiku ali varov -vot vam i vazmozhnost eto dokazat ...
plut lichno protiv tebja nichevo niukogda neimel  tvoja logika mne nevsegda ponjatna no seichas ti pomoimu napisal nevtemu -popitavshis dokazat v moei nekompetentnosti? dlja tvaei informacii chas ja prosto prikalivalsja xotjabi dlja sebja lichno skrin vsego razgavora skinul dlja tavo chtob negavarili chto mol ja cheta skril -da i sut temi sovsem v drugom ....

mazzy - na schet gluxix  mmm skoree vsego to bila duel -psixolagicheskaja kto kavo oblamaet maralno -poe4tamu tebe videmo tak pokazalos) soglasen chas obschenija neochem ) kto kavo peregocvarit i nebolee -lichno evo slova dlja menja  pustoe mesto -ja prekrasno ponimal s kem obschajus i o chem idet rech i k chemu nado priiti schitaju chto vse delal pravelno-o chem emu i napisal chto on kloun ( na skrinax vse eto est)..
eschoi ras povtarjus -sut vaprosa ne v maem obschenii i dazhe navernoe ne v PK a v tom chto nash slavnii ALI nereagiruet na agri DT - a vot po kakim prichinam eto proisxodit lichno ja nesovsem ponimaju ...

mozhet naidetsja tot kto otvetit po samoi teme?

Отредактировано VIXIR (2008-08-16 23:26:54)

0

17

VIXIR написал(а):

na schet skrinov vcherashnego -tebe malo 1 skrina s PK?

На первой фотке либо я что то путаю либо слеп но не вижу Пк.... вижу соклана твоего умершего и его ботов но не вижу конкретно Члена клана ДТ который является Пк опобликуй если есть. Так как по первой фоте мне не разабрать члена клана ДТ вижу , да  ты прав но он Флагнутый  а Не Пк...

Даже та осада было неким ХАОСОм так что и то нельзя пока брать за инцидент агресии , не говорю что у них нет агрессии в сторону нас, нет отнють просто ешё раз повторяю что то что ты опубликовал во первых осада до отката во вторых хаос в Фп...

ВО время Хаоса я делал такие веши что ша бы нас за это ... ))) к стати во время Хаоса в ФП я  был в пати с ДТ вместе ))))) меня почему то не киляли )

0

18

Ты все правильно подметил, я усомнился в твой компетенции кому-либо угрожать алли варами. Дипломат из тебя тоже не але, как сказал Маззи (+).

VIXIR написал(а):

mmm skoree vsego to bila duel -psixolagicheskaja kto kavo oblamaet maralno

видимо тебя отчислили с курса по психологии... этот бред психологической дуелью никак не назвать и уж тем более пытаться МОРАЛЬНО обломать таким макаром - это вообще смех.

VIXIR написал(а):

a v tom chto nash slavnii ALI nereagiruet na agri DT

Лично я пока что в первый раз слышу об агре от ДТ - на твой клан, а потом вижу скрины разговора, где вместо решения конфликта ты угрожаешь алли варами, хотя твой клан (по твоим словам) не способен с ними воевать, так же вижу какую-то битву титанов "психологическую", с целью подавить морально и в итоге, если все будет так, как отписал этот человек "если не кинете вы - кинем мы вар", морально подавлен (мягкой выражаясь) останешся ты сам, особенно если взять в учет тот факт, что ты КЛ, а он мембер клана. Будь я на его месте, я бы ответил коротко и ясно, если бы понял, что собеседник пытается сыграть в "психологическую дуель - кто кого глуше": Решайть проблему на уровне КЛ/АЛА будем, если она имеет место быть. И внес бы тебя в игнор лист, посмеявшись на клан форуме над скринами.

ЗЫ. Кстати, 

VIXIR написал(а):

chas ja prosto prikalivalsja xotjabi dlja sebja

. Я не понял в чем прикол заключается, просветишь?

0

19

Кстати, назначь лучше Печу дипломатом  ^^

Отредактировано nJIyToBka (2008-08-17 03:14:33)

+1

20

ЕrAz написал(а):

На первой фотке либо я что то путаю либо слеп но не вижу Пк.... вижу соклана твоего умершего и его ботов но не вижу конкретно Члена клана ДТ который является Пк опобликуй если есть. Так как по первой фоте мне не разабрать члена клана ДТ вижу , да  ты прав но он Флагнутый  а Не Пк...

izvenite za format  vistavljaju skrin povtorno ...

0

21

ЕrAz написал(а):

Даже та осада было неким ХАОСОм так что и то нельзя пока брать за инцидент агресии , не говорю что у них нет агрессии в сторону нас, нет отнють просто ешё раз повторяю что то что ты опубликовал во первых осада до отката во вторых хаос в Фп...

Eraz toli ja ideot toli u menja dvaitsja v glazax .. na skoka ja pomnju DT 2 raza prixadili na dve obsaljutno raznie osadi -vazmozhno dazhe i na 3 osadi ... v raznoe4 vremja kstati ...

0

22

ЕrAz написал(а):

ВО время Хаоса я делал такие веши что ша бы нас за это ... ))) к стати во время Хаоса в ФП я  был в пати с ДТ вместе ))))) меня почему то не киляли )

a vot che tebja nekiljali eta nado u tebja videmo sprasit -videmo est prichina po katooi ti vsemi putjami xochesh  uvesti sut vaprosa postavlennogo mnoi v etom poste...

0

23

nJIyToBka написал(а):

Ты все правильно подметил, я усомнился в твой компетенции кому-либо угрожать алли варами. Дипломат из тебя тоже не але, как сказал Маззи (+).

chitai vnimatelnee skrini -ugrazhal -eto znachit pisal vse zhdite vara - jazhe pisal chto  posle slitija soaliica -budet rasmotren vapros o vare -i vse v etom duxe -takchto vkljuchi mazgi  kogda chtolibo chitaesh ....

na schet maei nekompetentnasti -nu dumaju vopervix tvae mnenie lichno mne  netochtobi neinteresno -ono dazhe niche nestoit -eta netebe reshat a tem kto sostait v nashem klane -tvae mnenie mozhesh vsegda ostavljat prisebe -mozhesh pisat ili krichat gde ugodno -  ono vseravno nichevo neizmenit ...  ja bil KLom  im i ostanus i v ljjubom sluchai ( FORUMNIE neodekvati koim ja lichno tebja schitaju) nikoem obrazom nepovlejajut na politiku klana katoruju ja vedu ...

0

24

nJIyToBka написал(а):

видимо тебя отчислили с курса по психологии... этот бред психологической дуелью никак не назвать и уж тем более пытаться МОРАЛЬНО обломать таким макаром - это вообще смех.

ja i neuchilsja nikogda ne v kakix vishshix zavedenijax -dazhe skazhu bolee u menja 8 klasov  vsegolish) toka ved  3 vishshix u tebja ili neodnavo neizmenit cheloveka - i tembolee  mazgi -oni ili est ili ix net ... a vot est oni u menja ili net eta uzhe otdelnaja tema -zaxochesh poobschatsja -milasti prosim ...

na schet psixolagicheskoi dueli  xmmm trudnii vapros -teoreticheski takix duelei bit nemozhet -ved eta psixalogija ljudei kazhdii pitaetsja dokazat chto prav bolee chem drugoi -tobish eta vse  ne duel a normalnoe povedenie ljubova cheloveka -a vot prakticheski sovsem naobarot -takova plana dueli proisxodjat kazhdii den v nashix zhiznjax -eta zakonomernost .... vernee dazhe nezakonomernost a borba za vizhivanie -kto silnee i umnee tot i bolee zhivuch ...
na schet moralno oblomat -nu dumaju  smex tut neumesten tak kak vse konflikti svodjatsja k maralnoi chasti - v itoge kucha mata i oskarblenii -jazhe pribeg g drugomu resheniju vaprosa -chelovek marochil mne mazgi -ja marochil emu -zakonchilos tem chto ja emu prosto ix peremarochil i vse -tazhe duel - dumaju opredelenie (PSIXOLOGICHESKAJA ) vpolne podxodit .... a vot stoit li eta delat ili net -kazhdii chelovek reshaet dlja sebja sam -ja mog evo poslat -mog naxamit ,oskarbit i t.d. jazhe vibral drugoi bolee gumannii put -posto davil apanenta tem chem on pitalsja davit menja  nemnogo dobavil otsebja i vse -niche slozhnogo i shtarshnogo -esli ti poimesh o chem ja schas napisal -ja lichno postavlju tebe + poka toka - ...

0

25

nJIyToBka написал(а):

Лично я пока что в первый раз слышу об агре от ДТ - на твой клан, а потом вижу скрины разговора, где вместо решения конфликта ты угрожаешь алли варами, хотя твой клан (по твоим словам) не способен с ними воевать, так же вижу какую-то битву титанов "психологическую", с целью подавить морально и в итоге, если все будет так, как отписал этот человек "если не кинете вы - кинем мы вар", морально подавлен (мягкой выражаясь) останешся ты сам, особенно если взять в учет тот факт, что ты КЛ, а он мембер клана. Будь я на его месте, я бы ответил коротко и ясно, если бы понял, что собеседник пытается сыграть в "психологическую дуель - кто кого глуше": Решайть проблему на уровне КЛ/АЛА будем, если она имеет место быть. И внес бы тебя в игнор лист, посмеявшись на клан форуме над скринами.

plut -zdes ti smeshal oba svaix prediduschix otveta v odin -te che skazat bolshe nechevo?
na schet DT ti neslishal? toka nepishi chto ti neznaesh kto takie DT..) da i nash klan bil atakovan vprincipe vpervie podnjal ja etu temu -potamu kak nemagu ponjat nereagirovanija drugix  na ix agri...
na schet reshenija konflikta -mi vse reshili srazu sliv ix v PK 3 raza  etat membr DT nastoichivo xatel naiti glavnogo -ja skazal puskai napishit mne dabi izbavit drugix ot vsjakogo roda nenuzhnogo PMa... on napisal mne v PM zamet ne ja emu a on mne  !!!
na schet ugrazhal varom -ja napisal vishe....
da i escho chto znachit moi klan nespasoben voevat -eta tipa che znachit ras xilie sidite i sopite v dve dirki?  mi kak magli tak i otvetili  tembolee na skoka ja pomnju v ali sozdali obschuju voenuju politiku - ili v sluchaii agra na odin s klanov ali  -ali nepoderzhivaet etat klan? tembolee posle bil slit JURMALA -povtarjaju escho ras -u nas klan nebalshoi i ochen mirnii -nikakix agrov i tamu padobnogo mi sebe nepozvaljaem -agresija bila ne na nash klan a na ali Pride -ili eta tak trudno ponjat???

plut chitaja to chto ti pishesh -mne stanovitsja smeshno  chesno) ti vsemi putjami pitaeshsja cheta dokazat -toka vot chto imenno??? chto ja nekompetenten?? ili chto ja tupoi? ili chtop ja neodekvat? chto imenno? ti ta xot sam ponimaesh  k chemu ti klonnish? napisat mozhno nogo toka v tvaix nadpisjax dolzhna bit sut  koi u tebja netu ...  da i escho -xot u menja 8 klasov vsego -no pover che tebe otvetit i kak i v kakom napravlenii povesti besedu -ja vsegda bnaidu takchto nestoit pitatsja dokazat chto ktota umnee drugova -lichno mne neinteresna psixo duel s takim kak ti -poetamu ili pishi konkretno po teme ili plis nepishi  kashi ( kasha -eto- vse v kuche -nes kakogo liba smisla i svjazi)

0

26

nJIyToBka написал(а):

Я не понял в чем прикол заключается, просветишь?

u kazhdogo cheloveka svai prikoli -v meru svaego intelektualnogo razvitija ....

vot kogda tvoi uroven podnimitsja  togda vazmozhno i poimesh v chem prikol -ja chesno zhelaju dabi ti deistvitelno pobistree podnjal svoi level INT ...
prosveschat tebja -nevizhu smisla -chelovek namnogo bolshe ponimaet kogda sam popitaetsja dognat do suti chem esli ktolibo budet emu vse objasnjat i raskladivat po polachkam-magu prosto posovetovat -vazmi popei chaju  otvlekis ot igri -prochti vse escho paru ras -poprobui posmatret na vse s raznix tochek -zatem sopostav vse fakti -vazmozhno i sdelaesh drugie vivadi -vazmozhno -vse eto nazivaetsja -intelektualnim mishleniem - po prastomu -nado umet obschajas s ljudmi proschitivat ix slova ,ix deistvija .i t.d. napered-togda vsegda budesh v viigrashe -da i escho -debati  libo takova roda dueli -dazhe ochen polezni xotjabi dlja tvaegozhe mozga -dabi tvae seroe veschestvo nezasixalo ...

-2

27

VIXIR написал(а):

...
u kazhdogo cheloveka svai prikoli -v meru svaego intelektualnogo razvitija
....

:rofl: ноу комментс, хорошо посмеялся с утра

Отредактировано nJIyToBka (2008-08-17 10:26:59)

0

28

VIXIR написал(а):

plut -zdes ti smeshal oba svaix prediduschix otveta v odin -te che skazat bolshe nechevo?

Я тебе разжевал все свои ответы, чтобы до тебя дошло все без сомнений. Впрочем судя по постам и задаваемым вновь и вновь вопросам до тебя не дошло  :confused:.
Я не понимаю как уже писать, чтобы ты без вопросов понимал...

ЗЫ. У тебя такая фантазия бурная - тебе бы книги писать  :idea:

Отредактировано nJIyToBka (2008-08-17 10:36:45)

0

29

Я осилил все твои посты ночные, самому не вериться. Заметь я говорю лишь о твоей компетенции в некоторых вопросах и высказал мнение о твоих действиях, как кла в рамках игры. Ты же тут терадой разрозился на тему моих мозгов, что мне надо делать и как повышать инт. Кто из нас неадекват? Кому из нас сказать нечего?  :confused: Ты хотя бы перечитывай свои посты и пиши в 1 направлении. А то сначала у тебя дуели психологические, потом это вовсе не дуели и вообще это был прикол и варами ты не угрожал от алли. Лень перечитывать скрины, так как твой транслит и манера написания ужасны для чтения (вечером приеду почитаю, как ты там не угрожал). То что у тебя образования 8 классов это и так заметно, видешь ли люди кто имеет немного выше 8 классов образования не будут играть в психологические игры - кто более глухой, а потом создавать тему на алли форуме из-за бонального конфликта за мобов. Про реал ты вообще заплел  :rofl:, ты и в реале решаешь проблемы подобного рода играми в глухих?

0

30

Предлогаю тоже их слить пару раз в ПК,аргументировав тем,что заняли место кача....и посмотрим на их реакцию :shine: В ответ можем предоставить наши скрины на ихние,и уже решать....
З.Ы А вапще я не АЛ,пускай решает он!!! :smoke:

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Вары и конфликты с другими кланами » конфликт с кланом DT