Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Вары и конфликты с другими кланами » конфликт с кланом DT

конфликт с кланом DT

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

nJIyToBka написал(а):

Я тебе разжевал все свои ответы, чтобы до тебя дошло все без сомнений. Впрочем судя по постам и задаваемым вновь и вновь вопросам до тебя не дошло  .
Я не понимаю как уже писать, чтобы ты без вопросов понимал...

plut -ja bil uveren chto  ti otvetish pravda raschitival uvidet pobolee...
na schet doshlo ili nedoshlo -eto skoree v tvoi adres - tema sozdana  pro agr DT i che s etim agrom delat  ane pro obsuzhdenie maralnix ustoev -i maei kompetentnosti i t.d.

na schet knig -sps za predlozhenie -ja podumaju...

0

32

nJIyToBka написал(а):

Лень перечитывать скрины

videsh -tebe len -poetamu videmo ti i suti temki neponjal  vernee ne suti temki a prosto neponimaesh kak barotsja s temi kto xochet zamarochit tebe golavu - podskazhu tebe kak s etim barotsja ---zamarochit golavu tamu kto marochit tebe ... varianti zamarachivanija bivajut raznie-vse zavisit ot INT.. ;)

nJIyToBka написал(а):

То что у тебя образования 8 классов это и так заметно, видешь ли люди кто имеет немного выше 8 классов образования не будут играть в психологические игры - кто более глухой, а потом создавать тему на алли форуме из-за бонального конфликта за мобов. Про реал ты вообще заплел  , ты и в реале решаешь проблемы подобного рода играми в глухих?

mndaaaa... videshli kogda ja pisal pro 8 klasov bil uveren v tom chto ti mne napisal - eta fraza dolzhno bila prozvuchat s tvaix ust (То что у тебя образования 8 классов это и так заметно) ved bez etoi frazi neoboidetsja neodno oskarblenie so starani tavo kto  osoznaet chto otvetit ta ved nechevo vot i vstavljaet etu frazu ... ter otvechu -8 klasov ili 3 vishix -raznici pochti nekakoi -nu razvechto v kakomto  napravlenii po tvaei specialnasti ti vazmozhno znaesh bolshe chem ja -no dumaju eta netak vazhno dlja obschenija mezhdu ljudmi  magu tebe prosto skazat  pro sebja -ja sportivnii paren -vsju zhizin zanimalsja sportom - poxozh bolshe na  oxranika v bare chem na kruglogo otlichnika ( koim ja nikogda i nebil -nestremilsja ) no nepoverish -ja KMS po shaxmatam -chesno skazhu vsegda vse mne gavarili tipa aaa shaxmati igra dlja ockarikov -otvechu srazu -mne v zhizni shaxmati pomagli bolee chem obrazovanie v shkole -takchto  somnivajus ja chto logicheskogo mishlenija u tebja pobolie chem u menja -poetamu i zhelaju tebe podnjat tvoi INT na bolee visokuju stadiju-da kstati KMS v 90 tix godax -nado bilo viigrat xotjabi oblast v sorevnovanijax i vse eto v kakixto 15-16 let ja uzhe imel... takchto mai 8 klasov -neochem negovarjat pover maemu zhiznenamu opitu -ulica  uchit ljudei luchshe chem shkola dlja sravnenija dobavlju -vse otlichniki s maevo klassa seichas targujut gdeta na bazarax  a vot neskolko kruglix dvoeshnikov stali davolnotaki obespechenimi i vlijatelnimi ljudmi takchto to obrazovanie katoroe nam davalov v te goda -nikoem obrazom pochti nepovlijalo na razvitie ljudei kak lichnostei...
vishee obrazovanie cenilos v 80 tie goda  vazmozhno seichas tezhe dvishniki ( derektora firm ) neberut molodesh bez bumashki k sebe na rabotu - i vse eto zhizin vokrug nas ...
poetmu ja i napisal pro 8 klasov -znaja chto ti mne otvetish  na eto ,lichno ja nichevo ploxova v 8 mi klassax nevizhu ...
-------------
na schet bonalnogo konflikta - ti dumaesh chto eta bil banalnii konflikt?? ilizhe ti pitaeshsja uvesti temu v etom napravlenii? -perevernut temu mozhno poraznamu -toka magu tebja ogarchit -eta nepervii agri so starani DT  v storanu ali Pride -poetamu eti PK magu schitat nebanalnim boem za spot a imenno AGROM v storanu ALI - a vot pokakim prichinam ti uvodish sut temi v drugoe ruslo mnebi xatelos eto ponjat
----------------------
na schet igri i reala -zapomni real i igri padobnogo roda -tesno svjazani- v takova roda igrax u molodezhi atoraja escho formiruet svaju psixiku - zaschet takix igr i razvivaetsja raznava roda  naklonasti -vse budet zavisit gde i s kem on v kompanii tazhe istoriia i klani v katorom oni budut naxaditsja - poetamu v klane gde mat eta normalno  i poslat podalshe -tozhe normalno -to molodesh avtomaticheski -perenimaet povedenie soklanovcev i  vse eto zatem skazivaetsja v reale -takova roda primeri mozhno privadit milioni-i to chto pishiut tipa ti v igre tipa krutoi a v reale nub - eta skoree vsego zaschitnaja forma tex ljudei katorie sebja schitajut obdelenimi v igre -tot 11 letnii parnishka katorii dostig v igre chego libo i umejuschii postojat za sebja maralno i v igravom processe -dobetsja v reale mnogava- k primeru tot pernishka katorii pitalsja zamarochit mne golavu -prosto ostalsja nischem -dabi neslomat evo stremlenie k maralnamu prevosxodstvu nad drugimi ( a eto vsetaki privelegija realnoi zhizhni)  ja postupil s nim gumanno -poobschavshis s nim v techenii chasa -pravda   u nevo nexvatilo viderzhki v toi bitve i on ushol s polja boja -no vsetaki on pitalsja za chto emu +

poetamu igri padobnogo roda vsegda prjamim libo kosvenim putem svazanii s realom -nasha zadacha - uchit molodix nesformerovanix lichnostei delat dostoinie postupki i t.d.
inache patom oni virastut bezbashennimi otmaroskami ...

Отредактировано VIXIR (2008-08-17 14:22:37)

0

33

ЗлоиК написал(а):

Предлогаю тоже их слить пару раз в ПК,аргументировав тем,что заняли место кача....и посмотрим на их реакцию  В ответ можем предоставить наши скрины на ихние,и уже решать....
З.Ы А вапще я не АЛ,пускай решает он!!!

mi tak i sdelali  slili ix 3 raza v PK -lichno slival ...
itog slitija nami etota chasovaja psixobotalija..)
---
tut vapros podnjat bil ne o etom sluchai kak takavom a o tom chto agri so starani klana DT uzhe proisxodjat nevpervie -i nash ali pochemuta  nikak nereagiruet na nix -a vot pochemu eto proisxodit -lichno ja neponimaju ....
(povtarjaju agr so starani DT v storanu tolko nashego klanabil vpervie ) xotja bil slit i soaliec kachavshiisja sovsem v drugom meste -eta tipo nenashli nas i slili jurmalu -videmo im naplevat kakoi klan ix slival -oni nashli jurmalu i slili evo potamu kak on praidovec -ja dumaju eta ocherednoe dokazatelstvo tavo chto agr bil v storanu vsego ali + neodnakratnie vilaski na osadu diona -kstati napomnju vam chto  na odnoi iz osad v samom konce kogda dion pochti bil zaxvachen nami prishli imenno DT i pomeshali nam  udariv v tili-pochemu tot sluchai kak i mnogie drugie  a takzhe etot ostalsja nezamechen???  kto objasnit mne  eto??

0

34

VIXIR написал(а):

Eraz toli ja ideot toli u menja dvaitsja v glazax .. na skoka ja pomnju DT 2 raza prixadili na dve obsaljutno raznie osadi -vazmozhno dazhe i na 3 osadi ... v raznoe4 vremja kstati ...

Викс я великолепно помню что они приходили на осаду ка нам ))) давай сделаем так что бы никогда и не при каких случаях  не начинать Обобшать ))) Викс 1 осада когда "они" появились там был Пров Леес и ешё 2 мага : вторая осада когда "они" появились был лишь Леес : 3  осада они пришли 2 фулками клана да бы заключили союз с Фаталами на что и получили на тот момент КВ от Алли.Но откат вернул всё на свое русло.
Не люблю когда обобшают не называй это делом всего клана ДТ ,  а  не лишь некоторых личностей! Поверь неодекватов везде хватает, а когда из-за неодекватов гребут под общую гребенку всех то это как минимум глупо.

0

35

низнаю к чему ваши дебаты...
появился конфликтик - мы его выложили...на рассмотрение альянса...

даже если учитывать, что была борьба за спот, то их высказывания либо вы нам либо мы вам кинем кв.... немного странны...

12. Каждый член альянса должен оказывать помощь и поддержку своим товарищам, если кто-то просит помочь ему разобраться с кем-то или решить какой-то важный вопрос, касающийся жизни альянса, то Вы должны приложить все усилия чтобы помочь своему соалиевцу, если это не противоречит Уставу и/или Правилам сервера.
13. Каждый член альянса обязан отстаивать честь своего клана.
14. Каждый член альянса обязан делиться со своими соалиевцами полезной информацией, при необходимости опубликовать её на форуме альянса.
15. Каждый член альянса обязан хранить информацию, полученную для внутреннего пользования, в тайне.

0

36

ЕrAz написал(а):

Викс я великолепно помню что они приходили на осаду ка нам ))) давай сделаем так что бы никогда и не при каких случаях  не начинать Обобшать ))) Викс 1 осада когда "они" появились там был Пров Леес и ешё 2 мага : вторая осада когда "они" появились был лишь Леес : 3  осада они пришли 2 фулками клана да бы заключили союз с Фаталами на что и получили на тот момент КВ от Алли.Но откат вернул всё на свое русло.
Не люблю когда обобшают не называй это делом всего клана ДТ ,  а  не лишь некоторых личностей! Поверь неодекватов везде хватает, а когда из-за неодекватов гребут под общую гребенку всех то это как минимум глупо.

интересно ти расуждаеш -тогда ответ мне по каким причинам била начата воина с серенити? непотемже что и в етом случаии? серенити имели пару стичек с нашими затем после Пк нашим соалиицем всему нашему али бил кинут вар  и ета с их прославленои али политикои обсчих варов -в ответ били кинути вари серенитям -я много рас писал про то что вар с серенитями мало таво что бесмислении так есчо и беспочвении-но меня никто неслушал ..
тепер ти питаешся обяснит мне тоже самое тока в маем стиле -антивоини.... как ето понимат? как нежелания воини с тваими друзями? или ест другие причини?

0

37

и есчо - очереднои рас попитаюс раставит точки над И ...
и так если ви думаете что етим постом я питаюс получит помасч всего али  либо подержку -ви заблуждаетес -она на даннии момент нам ненужна ..
сама тема била поднята из за АГРА ДТ как такавова -и агр бил не в сторану клана РЕСТЛЕРС а в сторану ВСЕГО АЛИ Приде !!!!

0

38

Aлли сиринити начала с нами вар поверь не из за инцидента с их мембором ))) Видать ты точно Хачимана не знаешь ))) там как раз таки было какого то рода агрессия со стороны Кла Архангелы и Ала сиринити он же Хачик! А тут мы видем инцидент тебя с редовыми клана ДТ. Викс вот терь мне ответь честно ты пообшался с Сержантом ? ты с ним связывался ? или ты думаешь психическая отака на рядового мембера клан  что то решит ? Конечно я бы мог понять это если бы ты был рядовым мембером клана Рестлерс но извиняйте ты же КЛ. Правда ведь ? так что пообшакайся с сержантом  ( вообше то ты должен был обшаться с ним и только с ним  и не с кем другим ) Когда поговоришь с Сержантом и он тебе что то устрашительное напишет типа я вас не лю прайд какашки и буду вас бить то уже можно будет говорить о Варе аллийном. А ты не предпологал мысль что Сержант даже не в курсе этого всего ?) Попробуй пообшайся с ним он как раз таки адекват. а потом уже решим кого шапками надо закидывать.

+2

39

ЕrAz написал(а):

Aлли сиринити начала с нами вар поверь не из за инцидента с их мембором ))) Видать ты точно Хачимана не знаешь ))) там как раз таки было какого то рода агрессия со стороны Кла Архангелы и Ала сиринити он же Хачик! А тут мы видем инцидент тебя с редовыми клана ДТ. Викс вот терь мне ответь честно ты пообшался с Сержантом ? ты с ним связывался ? или ты думаешь психическая отака на рядового мембера клан  что то решит ? Конечно я бы мог понять это если бы ты был рядовым мембером клана Рестлерс но извиняйте ты же КЛ. Правда ведь ? так что пообшакайся с сержантом  ( вообше то ты должен был обшаться с ним и только с ним  и не с кем другим ) Когда поговоришь с Сержантом и он тебе что то устрашительное напишет типа я вас не лю прайд какашки и буду вас бить то уже можно будет говорить о Варе аллийном. А ты не предпологал мысль что Сержант даже не в курсе этого всего ?) Попробуй пообшайся с ним он как раз таки адекват. а потом уже решим кого шапками надо закидывать.

да я незнаю не хачима не сержанта и  в данном конфликте слив их в ПК 3 раза -ми вполне наситилис фкусом мести -пъравда рвалис есчо в бои но  я приостанавил все ето 3 раза вполне достатачно..

нас обидили -ми отамстили -поетаму я невижу смисла обсчатся с их Клом -знаеш поичему?  отвечу-потамучто я несчитаю нас ниже чем они еслиби я пожаловался на их мембра их КЛу яби себя чуствовал слабим-коим я себя нечуствую и никогда нечиствовал - да в развитии клана ми пока ненапервих местах но с маралю в нашем клане даваолнотаки кул -поетаму маралная политика нашего клана непозволяет жаловатся какомута КЛу каковата ДТ -для меня они никто -вазможно они норм люди -немагу гаварит о всех одназначно -ноооо если их КЛ неприсекает постояние агри в сторану нашего али -ета гаварит о нежелании их присекат -и есчо 1  мембр либо 2 лобо 2 фулки -значения неимеет -агр ест агр темболее если ево неприсекает их же КЛ -ета жначит что он непросто закривает глаза  а скорее всего дает дабро  на теже агри -поетаму считаю непозвалителним закриват на ету праблему глаза или свадит всю сут вапроса в другое русло ....!!!!!!!!!!!!!

0

40

VIXIR написал(а):

я невижу смисла обсчатся с их Клом -знаеш поичему?  отвечу-потамучто я несчитаю нас ниже чем они еслиби я пожаловался на их мембра их КЛу яби себя чуствовал слабим-коим я себя нечуствую и никогда нечиствовал

Где ты в моём посте увидел хотя бы долю намёка на то что бы ты обшаься бы с Сержантом да бы пожаловаться ему ?
Ты Кл и обшения с Другими Клами тебе должно быть как отчи наш , даже если клан слабее тебя в 100 раз либо сильнее тебя в 100 раз , не надо забывать что все мы люди и за чаров бегают не боты обшение не есть пресмыкание и унижение.

0

41

да и вот есчо что хател у тебя спрасит -как ти отреагировал на слитие в ПК мембра тваего клана? вед ево слили бес повада вабсче -он  причем тут ? илиже ти погаварил с сержантом он ихвенился и все на етом типа вапрос исчерпан?
ти видемо плохо знаеш людеи рас вериш всему что тебе гаварят .. твои сержант гаварит тебе извените за слитого в ПК а сам в клан чате дает дабро на конфликти - на скока я понимаю в кланах падомним ДТ должна бит силная система порядка -тобиш прикази КЛа закон -иначе они давноби били все вирезани темеже солами -так как сержант видемо неплахои руковадител и дипломат клан Дт досих пор живет ...
такчто зря ти вериш всему что тебе гаварит твои знакомии сержант....

0

42

ЕrAz написал(а):

Викс вот терь мне ответь честно ты пообшался с Сержантом ? ты с ним связывался ?

ЕrAz написал(а):

Где ты в моём посте увидел хотя бы долю намёка на то что бы ты обшаься бы с Сержантом да бы пожаловаться ему ?

kak eto gde?)

0

43

ЕrAz написал(а):

Ты Кл и обшения с Другими Клами тебе должно быть как отчи наш , даже если клан слабее тебя в 100 раз либо сильнее тебя в 100 раз , не надо забывать что все мы люди и за чаров бегают не боты обшение не есть пресмыкание и унижение.

думаеш?  как оче наш -отвечу -я и КЛовмногих незнаю -а знаеш почему? потаму как несоздаю конфликтних ситуации -отсюда и повада для знакомства никогда небило -даже скажу более - недавно узнал что меня многие знают а я их нет -чесно бил удивлен...

мир не бес добрих людеи и злих язиков ...даже на форуме СУ уже знают что разрив (мои гном) и ххУРАГАНхх(мои ЦХ) тоже КЛИ клана рестлерс) пипец я оказивается уже знаменитост)))

0

44

VIXIR написал(а):

не надо забывать что все мы люди

nu a uzh eto uzh tochno ne v moi adres .. uzh kavo kavo a menja uprekat v nechelove4chnasti ....

0

45

Мне извинений хватило )
мой Сержант ? не ошибся термином ?
Не верить людям ? А что делать ?
Кому мне верить решать лишь мне. Не так ли ?
Указывать мне на то что делать не умно. Не так ли Викс?
Делать предположения о человека не зная его глупо. Я не прав Викс?

Если  как ты выше уже написал была агрессия на твой клан ты на эту агрессию ответил агрессией в 3 кратном размере. Так что ешё продолжать эту тему ? Если хотите поговорить в обшем много других тем. А в этой теме ты сам уже поставил точку выше высказавшесь. Или я не прав ?

0

46

и так ми постепенно уходим от теми ..
НУ ЧТО КТОТА ЕСЧО ВИСКАЖИТ СВАЕ МНЕНИЕ ПО ПОВАДУ АГРА КЛАНА  / ДТ / ????

0

47

VIXIR написал(а):

ПО ПОВАДУ АГРА КЛАНА  / ДТ / ????

Исправь это высказывания поставив точные  ники агрессоров. Ты не знаешь Мнения Кла этого клана ты вообше не знаешь знает ли он об инциденте. Так что поверь мне не стоит делать такие изречения.

0

48

VIXIR написал(а):

ЕrAz написал(а):

kak eto gde?)

Именно где? помоги найти не вижу.

0

49

ЕrAz написал(а):

Мне извинений хватило )

слабовато для КЛа тваево уровня  извени за прямолинеиност...

ЕrAz написал(а):

ну надоже понят  какую ис старон ти вибрал -тока етими словами ти автоматом береш неитралитет .. ранше мне казалос другое ..

ЕrAz написал(а):

Не верить людям ? А что делать ?

слушаи людеи делат сваи вивади и поступат так как считаеш нужним и правелним на счет верит конкретним людян либоже верит всем -труднии вапр4ос  потаму как верит другим -обманут себя -и ето не я придумал -ето реалии жизни...

ЕrAz написал(а):

Указывать мне на то что делать не умно. Не так ли Викс?

уж кто кто а я никогда никаму нечево неуказиваю и темболее неприказиваю -максимум что я магу ето усиленно попитатся переубедит человека если считаю что так будет лучше для нево и для других -гуманист я вобсчем...
но укази или прикази -недляменя ... видемо ти чета нетак понял...

0

50

ЕrAz написал(а):

Именно где? помоги найти не вижу.

ЕrAz написал(а):

А тут мы видем инцидент тебя с редовыми клана ДТ. Викс вот терь мне ответь честно ты пообшался с Сержантом ? ты с ним связывался ? или ты думаешь психическая отака на рядового мембера клан  что то решит ? Конечно я бы мог понять это если бы ты был рядовым мембером клана Рестлерс но извиняйте ты же КЛ. Правда ведь ? так что пообшакайся с сержантом  ( вообше то ты должен был обшаться с ним и только с ним  и не с кем другим )

ета случаино несовет о том что мне надо пообсчатся с ним?) -я ему должен? с какова я должен ему писат и темболее жаловатся? ми наказали таво рядавова как ти гавариш нам етава хватит ..

А ВОТ ВАПРОС О АГРЕ КЛАНА дт В СТОРАНУ АЛИ - НЕОДНАКРАТНОМ АГРЕ -ДОСИХ ПОР ПОДНЯТ -ОТВЕТОВ Я ЛИЧНО НЕВИЖУ -ВИЖУ ПОКА ТОКА УВИЛИВАНИЕ ТЕМИ В СТОРАНУ  (РАЗНИМИ СПОСАБАМИ)

0

51

VIXIR написал(а):

ЕrAz написал(а):

Мне извинений хватило )

слабовато для КЛа тваево уровня  извени за прямолинеиност...

ты считаешь  если я решил вопрос мирным путём то я слаб ?) Знаешь как силен не тот кто ударит, а тот кто не даст  удару произайти ?

VIXIR написал(а):

ЕrAz написал(а):

ну надоже понят  какую ис старон ти вибрал -тока етими словами ти автоматом береш неитралитет .. ранше мне казалос другое ..

я тут обсолютно нейтрален  так как не вижу ничего сверестественного! Ты сделал кучи выводов о клане обобшив всех его мемберов  сделал много выводов про КЛа которого не знаешь, моё предложение пообшаться с ним ты принял как  то что как бы я тебе говорю иди унижайся и жалуюся ))) Тебе смамому то понятно где конфликт ?

0

52

ЕrAz написал(а):

Исправь это высказывания поставив точные  ники агрессоров. Ты не знаешь Мнения Кла этого клана ты вообше не знаешь знает ли он об инциденте. Так что поверь мне не стоит делать такие изречения.

ЧЕСНО ТЕБЕ СКАЖУ -ЛИЧНО МЕНЯ НЕВАЛНУЕТ МНЕНИЕ ТАВО клА КАТОРИИ ДАЕТ ДАБРО НА АГР НАШЕГО АЛИ  И НЕПОНИМАЮ ПОКАКИМ ПРИЧИНАМ ТИ ЛИЧНО ПИТАЕШСЯ ЕВО ЗАСЧИТИТ ДОКАЗАВ ЧТО МОЛ ОН НОРМ ЧЕЛОВЕК ??
обсчатся с ним лично у меня нету желания  КВ им кидат я несоберался -тема поднялас  на али форуме -даби понят какова политика нашего АЛи в етом вапросе -покачто кроме засчити тех кто агрится -ничево другова невижу -и ето огарчает .. чтоа тут нетак .....

0

53

ЕrAz написал(а):

ты считаешь  если я решил вопрос мирным путём то я слаб ?)

силен ти или нет ета лично таве дело - как ти себя поставиш так и будет -ета жизин ... и все ето толко у тебя внутри -другим ти никогда недокажиш что силен -ти можеш доказат тока сам себе -и тогда окружаюсчие сами ета увидят и начнут тебя уважат -и ето тоже -обичная жизин...реалии...
---
на счет мирним-дело твае -решаи как умееш и считаеш нужним ета лично твае и таво каво слили в ПК тобиш юрмали ....
---

ЕrAz написал(а):

Знаешь как силен не тот кто ударит, а тот кто не даст  удару произайти ?

ета немного звучит подругому -и на скока я помню -ета била вроде система монахов  типа ударили по однои счеке подстав другую-тока вед немного разние весчи все ето и разние ситуации -то монахи а тут ми живие люди каторие гатови убиват за слова или просто так -ета обсалютно разние мири и разние устои и порядки и сравниват их тут неуместно...

0

54

VIXIR написал(а):

ЧЕСНО ТЕБЕ СКАЖУ -ЛИЧНО МЕНЯ НЕВАЛНУЕТ МНЕНИЕ ТАВО клА КАТОРИИ ДАЕТ ДАБРО НА АГР НАШЕГО АЛИ

ОТКуда ты это знаешь ?)))))))) это лишь твои предположения ВИкс айда я ша помолцчу немного и послушаем что пишет люди )))) мне кажется что у тебя есть шансы что тебя будут поддерживать в свяшенной войне , бойне с иназахватчиками )))) Как не странно я я немного совсем чут; чуть помолчу )))

0

55

VIXIR написал(а):

силен ти или нет ета лично таве дело - как ти себя поставиш так и будет -ета жизин ...

Если это сугубо моё дело то ответь на какой основе ты себе позволил при алли меня назвать слабым ?

0

56

ЕrAz написал(а):

я тут обсолютно нейтрален  так как не вижу ничего сверестественного! Ты сделал кучи выводов о клане обобшив всех его мемберов  сделал много выводов про КЛа которого не знаешь, моё предложение пообшаться с ним ты принял как  то что как бы я тебе говорю иди унижайся и жалуюся ))) Тебе смамому то понятно где конфликт ?

и так есчо рас -в етом посте -я нежалююс вам на агр с их старани -я даже непрашу подержкли или помасчи в  варе каторого нет и небудет -ТЕМА БИЛА ПОДНЯТА ПО ДРУГОИ ПРИЧИНЕ !!!
твои неитралитет либо нет -чесно меня неинтересует ета твае личное право -я просто висказал свае мнение по поваду тваих слов в засчиту клана ДТ -либо в уведении теми в сторану   от истенои причини самои теми  !!!
поетаму прашу тебя -ти висказал свае мнение -неувади тему от конфликта али с кланом ДТ переводя ее на конфликт маево клана лично - у меня нет с ними конфликта  и небудет так как ми себе етава непозволяем по маралним причинам -а вот у них конфликт бил и будет с нашим али в целом  и их КЛ видемо совсем етаму неприпядствует !!! и ненадо доказиват что он ангел  !!!

0

57

Если я слаб потому что я обшаюсь и умею это делать то ты СЛАб потому что упрям! вот и ответ на выплекс в мою сторону ты мне не брат не сват и не друг что бы мне при всех писать что я слаб ! Если ты не понимаешь и не выдерживаешь когда с тобою нормально обшаешься то мне тебя жаль а чем ты кончишь поживём увидем. И запомни первый и последний раз ты мне что то вот в таком роде написал! Я помоему норм обшался!

0

58

ЕrAz написал(а):

ОТКуда ты это знаешь ?)))))))) это лишь твои предположения ВИкс айда я ша помолцчу немного и послушаем что пишет люди )))) мне кажется что у тебя есть шансы что тебя будут поддерживать в свяшенной войне , бойне с иназахватчиками )))) Как не странно я я немного совсем чут; чуть помолчу )))

хммм интересно скока есчо разних вариации ти придумаеш даби увести тему в стораниу?а?)  неплахои ти собеседник чесно тока  вед -праблема била и осталас )

надеюс тваи попитки перевернут сурт тему -провалятся -и наши соалиици посмотрят на все сваим взглядом и вискажут всетаки сва емнение а не мнение ...

0

59

Я буду рад если соалийцы прочитают этот раздел форума )

0

60

ЕrAz написал(а):

Если я слаб потому что я обшаюсь и умею это делать то ты СЛАб потому что упрям! вот и ответ на выплекс в мою сторону ты мне не брат не сват и не друг что бы мне при всех писать что я слаб !

ну вопервих никоем образом нехател тебя обидет -и темболее негаварил что ти слаб -написал -о том что слабое деиствие ка КЛа тваего ранга а вот слаб ты или нет думаю такоие вивади ти должен делат сам -какие вивади ти там себе сделал незнаю думаю ти сам ответиш на свои вапрос сам себе ...

ЕrAz написал(а):

Если ты не понимаешь и не выдерживаешь когда с тобою нормально обшаешься то мне тебя жаль а чем ты кончишь поживём увидем. И запомни первый и последний раз ты мне что то вот в таком роде написал! Я помоему норм обшался!

ммм -с чево ти взял что я невидерживаю? и с чево ти взял что я думаю что ти ненорм со мнои обсчаешся -я вполне нормално тебя воспринемаю -даже плута и таво нормално  никогда недумаю плохо о людях так как если даже они и заблуждаются то ета в первую очеред их личная праблема -повлият на люеи очен сложно -можно тока попитатся обяснит  а вот все вивади люди делают сами также как и поступки - ти прастил за ПК тваего склановца -ета поступок заслуживаюсчии уважения ,ми непрастили и слили в ПК -для нас ето бил правелнии виход ..
насчет норм обсчался -незнаю где ти видел в маих словах намек на ненорм? 
вот то что ти уводиш тему в сторану да я писал а на счет норм или нет -неписал  ета уж точно ..

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Вары и конфликты с другими кланами » конфликт с кланом DT