Ты все правильно подметил, я усомнился в твой компетенции кому-либо угрожать алли варами. Дипломат из тебя тоже не але, как сказал Маззи (+).
VIXIR написал(а):mmm skoree vsego to bila duel -psixolagicheskaja kto kavo oblamaet maralno
видимо тебя отчислили с курса по психологии... этот бред психологической дуелью никак не назвать и уж тем более пытаться МОРАЛЬНО обломать таким макаром - это вообще смех.
VIXIR написал(а):a v tom chto nash slavnii ALI nereagiruet na agri DT
Лично я пока что в первый раз слышу об агре от ДТ - на твой клан, а потом вижу скрины разговора, где вместо решения конфликта ты угрожаешь алли варами, хотя твой клан (по твоим словам) не способен с ними воевать, так же вижу какую-то битву титанов "психологическую", с целью подавить морально и в итоге, если все будет так, как отписал этот человек "если не кинете вы - кинем мы вар", морально подавлен (мягкой выражаясь) останешся ты сам, особенно если взять в учет тот факт, что ты КЛ, а он мембер клана. Будь я на его месте, я бы ответил коротко и ясно, если бы понял, что собеседник пытается сыграть в "психологическую дуель - кто кого глуше": Решайть проблему на уровне КЛ/АЛА будем, если она имеет место быть. И внес бы тебя в игнор лист, посмеявшись на клан форуме над скринами.
ЗЫ. Кстати,
VIXIR написал(а):chas ja prosto prikalivalsja xotjabi dlja sebja
. Я не понял в чем прикол заключается, просветишь?