Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Вары и конфликты с другими кланами » 2 фулки Домов против Прайд

2 фулки Домов против Прайд

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Собственно сабж, Тритатуб на форуме су ляпнул, что 2 фулки домов вынесут весь прайд. Выдвигаю на обсуждение этой темы.  :flag:
Осилим или не осилим 2 фулки домов? Если осилим может прихватим тритатуба за язык и сойдемся в битве?  :jumping:

http://s43.radikal.ru/i100/0808/ea/f044623c7bc7t.jpg

Отредактировано nJIyToBka (2008-08-11 12:08:03)

0

2

) Затопчим нафик... Но они не согласятся.

0

3

)

0

4

Прошу прощения, это был не тритатуб,  его клон озман какой-то  :flirt:

0

5

Pacefist написал(а):

Но они не согласятся.

Устроим форумную войну, с обилием фраз аля - че обосрались/балаболы только до понтов на форуме дошли/за словами не следите и т.д.

0

6

главное окружить их и по асситу тогда даже ногами запинаем )

0

7

Ну развести флуд и срачь на СУ можно, но до дела не дойдет. Они конечно летают в небесах, но ненастолько же что бы прийти и позорно лечь 2мя фулками )) даже если ни собирут со всего алли все что можно для своей победы им опа будет против алли.

0

8

лягут 100 пудова, шапками закидают

0

9

так что, будет дан старт этой теме с криками "даешь 2 фп домов против алли или форумная балаболка"?

0

10

Не хочется разорять папок на бсое  :crazyfun:

0

11

Я против такой темы. Она приведет только к флуду и гавканью на СУшке. Они никогда не прийдут... будут говорить, что онлайн упал и прочее. В итоге у нас от этой темы в политическом смысле будет только потери.

0

12

Да они уже легли в Гиране  :D

0

13

Может это пафосно прозвучит, но мне кажется ивсем кланом лягут. Мана же не бесконечнаяя 100+ народу выносить, а потом НГ ножами заковырять можно.Имхо.

0

14

Просто от темы толку не будет, а только один срач... зачем ее создавать тогда. У нас будет возможность показать что они ошибаются  :D

0

15

Farmacevt
Кланом может и вынесут.... я от Штата под СВС и ТТ+3 с 2 нюков падаю (криты жгут)  :tired:

0

16

а не все равно. включились ? да . лично я рад. я понимаю что политикт не делаю ... но
вот был случай. вальнули меня в форсакен. просмотрел кто из клана тут. о есть некр 56. здорово. в пати его и гоу ганг.
это я к чему. на определенном этапе возникает чувство пох на себя а чтоб али не потерял лицо. немного скомкано и разрывито но мысль а чем. альянс должен быть карающим кулаком. вроде все за 50 перевалили. кулак сжали и по сусалам врагу. только так и никак иначе

0

17

вот када будет хотябы пати 3 проф с 78 сапами в 1 месте тада можно и посусалам, а пока только в тапки гадить остаёться

0

18

можно пока тапки распределить... кому правый!? Кому левый!?  :D

0

19

Правый тапок это СоЛ, а левый Сю, так что ли?)

0

20

главное не попасть между тапками, то не отмоешься ))))

0

21

2 патьки Домов против всего алли - это Штат, я думаю, образно выразился. Так то, конечн, тупо маны не хватит у них, да и третьепрофников у нас хватает, которые за спинами живой стены 50-75 лвлов вынесут этих самых Домов... да и даже нупский залп по асисту неплох...)
А вообще сейчас Прайд ничего противопоставить ганг-патям СоЛ СУ просто тупо не может. Эпики, забаф 78 сапов, переточенный бест шмот, слаженные консты решают.

0

22

Бред.

0

23

SoulBeFIce написал(а):

А вообще сейчас Прайд ничего противопоставить ганг-патям СоЛ СУ просто тупо не может. Эпики, забаф 78 сапов, переточенный бест шмот, слаженные консты решают.

Угу не можем но почему то Солы уже 3й день подряд в варке пачкам валяютцо)))

0

24

KopJIeoHe написал(а):

Угу не можем но почему то Солы уже 3й день подряд в варке пачкам валяютцо)))

одна из аксиом победы это оказаца в нужном месте в нужное время в силовом перевесе

псы. ну или вовремя заорать , ложись суки, вы окружены ))))))

Отредактировано mazzy (2008-08-14 11:03:33)

+1

25

)

0

26

mazzy написал(а):

псы. ну или вовремя заорать , ложись суки, вы окружены ))))))

:rofl: под столом

0

27

http://l2fatality.clan.su/forum/2-181-1

0

28

ага грядут у них перемены: мы их драли в позе 69 а теперь будем в позе 96

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Вары и конфликты с другими кланами » 2 фулки Домов против Прайд