Просим Выдвинуть полное описание обвинений и претензий клана ЗероТолеранс к кланам Уруту и Атуба. Объяснить в чем принципиальность кв, с чем вы готовы мириться и так далее.
После описания, и обсуждения, проведем голосование альянса. Думаю всем понятно что решение альянса - общее решение, которое идет на благо альянсу, и которое надо выполнять.
По оркам.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12008-07-30 16:44:18
Поделиться22008-07-30 16:44:46
Орки от фаталити скорее всего получили скрины лвла и али чата. Выложили в общий форум су. Некрасиво поступили.
http://forum.lineage2.su/index.php?page … post444432
Отредактировано Ohalnik (2008-07-30 17:04:40)
Поделиться32008-07-30 17:22:31
Я за обьявления войны всему атуба! так как не раз видел как они бегают с Фаталами кладя наших в - 4 ! Сам был один раз убит! Хотя и пришло мне 100 извенений в ПМ от них лично от Ксара и так далее всё ровно ! Не одекват надо устронять!!!!
Поделиться42008-07-30 17:29:49
Лучше подружится и не плодить КВ чем вспоминать давние обиди и бросать всем подряд КВ.
Против до выяснения. Так же как против КВ с Серенью.
Поделиться52008-07-30 17:42:21
Для за и против будет опрос. Тут нужно Зерам отписатся. Говорить за за какие то поступки во время кв с одним из кланов альянса, неправильно. Если не будет вара, думаю они не будут с фаталами бегать.
Вобщем зеро..
Поделиться62008-07-30 18:22:49
Да почитайте тему Зеро толеранс
http://forum.lineage2.su/index.php?page … post445156
Что уж тут скрывать - 12 кланов врядли мы потянем
Так что наш сайт открыт для дипломатии
Первое они не знают что нас не 12 кланов, второе они не хотят воевать со всем альянсом.
Вобщем осталось только до конца решить принципиальность этого вара, и сделать так как лучше альянсу.
Отредактировано Ohalnik (2008-07-30 18:23:07)
Поделиться72008-07-30 18:32:17
им скрины подсунуд Пряник. вывод.
Поделиться82008-07-30 18:59:27
КВ оркам был кинут больше в тренировочных целях - если поговорить с КЛами орочих кланов, они скорее всего первыми снимут кв, признав лидерство ЗТ (главная предпосылка - тренировка превратится в прессинг, кинет кв весь алли). То что бегали и сливали наших с фаталами это понятно и нормально - принцип враг моего врага мой друг еще никто не отменял.
Поделиться92008-07-30 19:05:15
скрины вчерашние.
Поделиться102008-07-31 12:53:43
скрины вчерашние.
Согласен, но вот клан лист ранее сделан, тк Сукован пишит в али чат, а на скрине он офф-лайн. Отсюда вывод: скрин сделал тот кто был он-лайн в период с 21-22 часа по Москве, значит с тринадцать мембров клана можно снять подозрение. Или своеобразный ультиматовский гамбит (в клане 2 шпиона, один сгорая обеспечивает 100% доверие другому)
Поделиться112008-08-02 03:16:49
Добрался таки до форума...
1. Как началось кв я уже неоднократно писал.
Причина в неадекватном поведении мемберов Атубы Запкашил и послал разбираться к КЛу, кинул кв, дабы в случае повторения истории соклан не упал 2й раз в -4, написал клу Ксарду чтоб поговорить, а кл в свою очередь махнул рукой и сказал "пканули значит за дело". Поговорил с кланом решили погонять орчеков пару недель, показать им их неправоту.
В кв влезли кланы Уруту и неруга, кинули им кв дабы не сливаться. Уруту подтвердили, неруга - нет
Была сходка алли (втораЯ неделя вара) Ел попросил снять кв, я не стал тогда возражать, Думал гангануть их хорошенько напоследок и сбросить вары. (несмотря на всю грязь и оскорбления в мой адрес на клан сайтах как уруту так и атубы.. будет интерес - почитайте.)Так как фан от слива пачек орков в одного- два человека поднадоел.
Но тут произошло одно событие.... А именно Был скрышен дроп с Убитого в пк Соклана - Taviskaron - Дк перчи. Воровство произошло мемберами твинкоклана "верные оркам"
В Питере на компе скрины сохранились
Члены клана высказали единогласное желание за такие дела Давить орков до последнего: 1 возврат дропа 2. развал кланов. (Тут уже не важно что перчи собрали на следующий же день) Так же старались брать на ганги людей без кв чтобы класть в -4% или сливать под мобов.
Орки в свою очередь начали приглашать на ганги "Друзей" из ультимейта, Сиренити пару раз видели.. Про солов вообще молчу.
Был даже случай когда с ними совместно гангал ПП из Трибунала клан ФФ.
В подавляющем большинстве случаев в замесах ложаться орки. Один Тавискарон со соей обширной системой ботов ложит их по 5-10 штук в день, несмотря на их отвратительный онлайн в летнее время.
Далее на форуме посли всей истории со шпионом появились высказывания что будет брошен вар всем алли. Орки смекнули что получая так жестко от одного, далеко не сильнейшего клана в альянсе, перспективы кача в "-" очень велики, и последовали их попытки договориться, и лизануть задницу.
В общем, вар будет снять ТОЛЬКО в случае возврата ДК перчаток (сам не могу зайти в линягу, иннет моросит разрывы каждую минуту, Елекс знает мой акаунт, если орчеги соизволят вернуть скрышенное, зайдет мной, вар снимем как тока увижу в инвентаре дроп...)
Я не злой и многое могу простить в том числе и дерьмо вылитое в мой/клана адрес, списав это на неадекватность, сам против того чтобы плодились кв, пусть даже со слабыми кланами.... Кстати я писал про возвращение дропа на клан сайте уруту, можете сами прочесть что они там написали, в том числе что написал их АЛ, которому ссыкотно стало когда возникла угроза схватить кв от всех кланов альянса.
http://urutu.clan.su/forum/3-369-1
Отредактировано IDIGIMONI (2008-08-02 04:01:18)
Поделиться122008-08-02 03:43:37
Ashem написал(а):скрины вчерашние.Согласен, но вот клан лист ранее сделан, тк Сукован пишит в али чат, а на скрине он офф-лайн. Отсюда вывод: скрин сделал тот кто был он-лайн в период с 21-22 часа по Москве, значит с тринадцать мембров клана можно снять подозрение. Или своеобразный ультиматовский гамбит (в клане 2 шпиона, один сгорая обеспечивает 100% доверие другому)
Засранец все еще сидит в клане у меня 70% подозрений падают на нового бд, все остальные в клене 2-9 месяцев. в любом случае вернусь домой, понаблюдаю и выгоню засланца
Поделиться132008-08-04 16:46:04
Слава, ты с орками поговорил на счет возрата дропа? Когда они дадут ответ, делаем голосование, и как решит большинство "война" "снятие" так и поступим.
Поделиться142008-08-05 03:23:05
Орки от фаталити скорее всего получили скрины лвла и али чата. Выложили в общий форум су. Некрасиво поступили.
http://forum.lineage2.su/index.php?page … post444432
na etix skrinax vidno chto vse chleni klana OF znachit ili shpion sebja v etot spisok nevstavil ilizhe podrudilsja s fotoshopom sverte spiski soklanovcev a vdrug nash shpion nenastoka umen
Отредактировано VIXIR (2008-08-05 03:25:14)
Поделиться152008-08-05 03:35:05
Лучше подружится и не плодить КВ чем вспоминать давние обиди и бросать всем подряд КВ.
Против до выяснения. Так же как против КВ с Серенью.
tut nemnogo raznioe prichini KV ..
s serenjami KV nachalos iz za pontov serenei i iz za nashego gonara -vinovati obe starani v razvjazanii konflikta -skoree vsego dazhe naiti istenuju prichinu nikto nemozheg i nesmozhet nikogda -poetamu etat var lichno ja schital i budu schitat malo tavpo chto eta var bes pobeditelja tak i prosto nekstati..
a vot var orkam -prichina prosta - poterja perchei DK -eta ne D greid 35kk na daroge nevaljajutsja !!! poetamu prekrasno ponimaju klan Zero vprincipe poderzhivaju i paru ras dazhe begal s nimi -lichno ja za KV klanu orkov -pritom nado zadavit ix vsem ali-konechno oni neprativniki vsemu ali -navernoe poetamu dosixpor vajuet toka klan Zero.. no vsetaki ix gang poxodi s ultamu -govarjat ob odnom-oni neprosto lozhili na klan zaro -oni lozhili na ves nash ali-poetamu vsetaki ali var dumaju stoit im kinut i neprosto kinut a kil ix vezde gde toka mozhno do polnogo razvala -kakto pochital ix forum -chesno skazhu -eta nete ljudi s katorimi mozhno chto reshat -zborische maloletnix otmarozkov -da escho i s neofashiskimi naklonastjami -mne vabsche pokazalos eta prodalzhateli bivshego ork legeona -ix maneri obschenija -ochen napomenajut ork legeon..
Поделиться162008-08-05 04:15:29
Все кто на скринах - не шпионы. Шпион не видит себя в списке. (если кто не подумал об этом)
Поделиться172008-08-05 08:12:38
Все кто на скринах - не шпионы. Шпион не видит себя в списке. (если кто не подумал об этом)
Ерунда... Фотошоп и паинт рулят.. Заскринил этого же перса в другом клане и используй его ник...
Той на форуме каждым своим постом намекал на то что шпиона нет на скрине... причем подставляет всегда разных людей, наивный Той думал что я так пол клана разгоню.
На скринах Шпион есть с гарантией 90% Приеду сам понаблюдаю за парой человек и ликвидирую сцуку.
Отредактировано IDIGIMONI (2008-08-05 08:15:17)
Поделиться182008-08-05 14:15:28
он обещал вывести шпиона
Поделиться192008-08-05 15:20:44
жестокую чистку вы там устроили, видел вашего phar без клана, а ведь вроде хороший чел был, с ним ганговал, общался - оч врядли что это был шпион.
Поделиться202008-08-05 15:50:43
жестокую чистку вы там устроили, видел вашего phar без клана, а ведь вроде хороший чел был, с ним ганговал, общался - оч врядли что это был шпион.
Тут история умолчит)