Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Внешняя политика » По оркам.

По оркам.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Просим Выдвинуть полное описание обвинений и претензий клана ЗероТолеранс к кланам Уруту и Атуба. Объяснить в чем принципиальность кв, с чем вы готовы мириться и так далее.
После описания, и обсуждения, проведем голосование альянса. Думаю всем понятно что решение альянса - общее решение, которое идет на благо альянсу, и которое надо выполнять.

0

2

Орки от фаталити скорее всего получили скрины лвла и али чата. Выложили в общий форум су. Некрасиво поступили.
http://forum.lineage2.su/index.php?page … post444432

Отредактировано Ohalnik (2008-07-30 17:04:40)

0

3

Я за обьявления войны всему атуба! так как не раз видел как они бегают с Фаталами кладя наших в - 4 ! Сам был один раз убит! Хотя и пришло мне 100 извенений в ПМ от них лично от Ксара и так далее всё ровно ! Не одекват надо устронять!!!!

0

4

Лучше подружится и не плодить КВ чем вспоминать давние обиди и бросать всем подряд КВ.
Против до выяснения. Так же как против КВ с Серенью.

0

5

Для за и против будет опрос. Тут нужно Зерам отписатся. Говорить за за какие то поступки во время кв с одним из кланов альянса, неправильно. Если не будет вара, думаю они не будут с фаталами бегать.
Вобщем зеро..

0

6

Да почитайте тему Зеро толеранс
http://forum.lineage2.su/index.php?page … post445156

toy.may.cry написал(а):

Что уж тут скрывать - 12 кланов врядли мы потянем :) Так что наш сайт открыт для дипломатии :rolleyes:

Первое они не знают что нас не 12 кланов, второе они не хотят воевать со всем альянсом.

Вобщем осталось только до конца решить принципиальность этого вара, и сделать так как лучше альянсу.

Отредактировано Ohalnik (2008-07-30 18:23:07)

0

7

им скрины подсунуд Пряник. вывод.

0

8

КВ оркам был кинут больше в тренировочных целях - если поговорить с КЛами орочих кланов, они скорее всего первыми снимут кв, признав лидерство ЗТ (главная предпосылка - тренировка превратится в прессинг, кинет кв весь алли). То что бегали и сливали наших с фаталами это понятно и нормально - принцип враг моего врага мой друг еще никто не отменял.

0

9

скрины вчерашние.

0

10

Ashem написал(а):

скрины вчерашние.

Согласен, но вот клан лист ранее сделан, тк Сукован пишит в али чат, а на скрине он офф-лайн. Отсюда вывод: скрин сделал тот кто был он-лайн в период с 21-22 часа по Москве, значит с тринадцать мембров клана можно снять подозрение. Или своеобразный ультиматовский гамбит (в клане 2 шпиона, один сгорая обеспечивает 100% доверие другому)

0

11

Добрался таки до форума...
1. Как началось кв я уже неоднократно писал.
Причина в неадекватном поведении мемберов  Атубы Запкашил и послал разбираться к КЛу, кинул кв, дабы в случае повторения истории соклан не упал 2й раз в -4, написал клу Ксарду чтоб поговорить, а кл в свою очередь махнул рукой и сказал "пканули значит за дело". Поговорил с кланом решили погонять орчеков пару недель, показать им их неправоту.
В кв влезли кланы Уруту и неруга, кинули им кв дабы не сливаться. Уруту подтвердили, неруга - нет
Была сходка алли (втораЯ неделя вара) Ел попросил снять кв, я  не стал тогда возражать, Думал гангануть их хорошенько напоследок и сбросить вары.  (несмотря на всю грязь и оскорбления в мой адрес на клан сайтах как уруту так и атубы.. будет интерес - почитайте.)Так как фан от слива пачек орков в одного- два человека поднадоел.
Но тут произошло одно событие.... А именно Был скрышен дроп с  Убитого в пк Соклана - Taviskaron - Дк перчи. Воровство произошло мемберами твинкоклана "верные оркам"
В Питере на компе скрины сохранились
Члены клана высказали единогласное желание за такие дела Давить орков до последнего: 1 возврат дропа 2. развал кланов. (Тут уже не важно что перчи собрали на следующий же день) Так же старались брать на ганги людей без кв чтобы класть в -4% или сливать под мобов.
Орки в свою очередь начали приглашать на ганги "Друзей" из ультимейта, Сиренити пару раз видели.. Про солов вообще молчу.
Был даже случай когда с ними совместно гангал ПП из Трибунала клан ФФ.
В подавляющем большинстве случаев в замесах ложаться орки. Один Тавискарон со соей обширной системой ботов  ложит их по 5-10 штук в день, несмотря на их отвратительный онлайн в летнее время.
Далее на форуме посли всей истории со шпионом появились высказывания что будет брошен вар всем алли. Орки смекнули что получая так жестко от одного, далеко не сильнейшего клана в альянсе, перспективы кача в "-" очень велики, и последовали их попытки договориться, и лизануть задницу.

В общем, вар будет снять ТОЛЬКО в случае возврата ДК перчаток (сам не могу зайти в линягу, иннет моросит разрывы каждую минуту, Елекс знает мой акаунт, если орчеги соизволят вернуть скрышенное, зайдет мной, вар снимем как тока увижу в инвентаре дроп...)
Я не злой и многое могу простить в том числе и дерьмо вылитое в мой/клана адрес, списав это на неадекватность, сам против того чтобы плодились кв, пусть даже со слабыми кланами.... Кстати я писал про возвращение дропа на клан сайте уруту, можете сами прочесть что они там написали, в том числе что написал их АЛ, которому ссыкотно  стало когда возникла угроза схватить кв от всех кланов альянса.
http://urutu.clan.su/forum/3-369-1

Отредактировано IDIGIMONI (2008-08-02 04:01:18)

0

12

Moro написал(а):

Ashem написал(а):скрины вчерашние.Согласен, но вот клан лист ранее сделан, тк Сукован пишит в али чат, а на скрине он офф-лайн. Отсюда вывод: скрин сделал тот кто был он-лайн в период с 21-22 часа по Москве, значит с тринадцать мембров клана можно снять подозрение. Или своеобразный ультиматовский гамбит (в клане 2 шпиона, один сгорая обеспечивает 100% доверие другому)

Засранец все еще сидит в клане у меня 70% подозрений падают на нового бд, все остальные в клене 2-9 месяцев. в любом случае вернусь домой, понаблюдаю и выгоню засланца

0

13

Слава, ты с орками поговорил на счет возрата дропа? Когда они дадут ответ, делаем голосование, и как решит большинство "война" "снятие" так и поступим.

0

14

Ohalnik написал(а):

Орки от фаталити скорее всего получили скрины лвла и али чата. Выложили в общий форум су. Некрасиво поступили.
http://forum.lineage2.su/index.php?page … post444432

na etix skrinax vidno chto vse chleni klana OF znachit ili shpion sebja v etot spisok nevstavil ilizhe podrudilsja s fotoshopom sverte spiski soklanovcev a vdrug nash shpion nenastoka umen  :glasses:

Отредактировано VIXIR (2008-08-05 03:25:14)

0

15

Pacefist написал(а):

Лучше подружится и не плодить КВ чем вспоминать давние обиди и бросать всем подряд КВ.
Против до выяснения. Так же как против КВ с Серенью.

tut nemnogo raznioe prichini KV ..
s serenjami KV nachalos iz za pontov serenei i iz za nashego gonara -vinovati obe starani v razvjazanii konflikta -skoree vsego dazhe naiti istenuju prichinu nikto nemozheg i nesmozhet nikogda -poetamu etat var lichno ja schital i budu schitat malo tavpo chto eta var bes pobeditelja tak i prosto nekstati..
a vot var orkam -prichina prosta - poterja perchei DK -eta ne D greid 35kk na daroge nevaljajutsja !!! poetamu prekrasno ponimaju klan Zero vprincipe poderzhivaju i paru ras dazhe begal s nimi -lichno ja za KV klanu orkov -pritom nado zadavit ix vsem ali-konechno oni neprativniki vsemu ali -navernoe poetamu dosixpor vajuet toka klan Zero.. no vsetaki ix gang poxodi s ultamu -govarjat ob odnom-oni neprosto lozhili na klan zaro -oni lozhili na ves nash ali-poetamu vsetaki ali var dumaju stoit im kinut i neprosto kinut a kil ix vezde gde toka mozhno do polnogo razvala -kakto pochital ix forum -chesno skazhu -eta nete ljudi s katorimi mozhno chto reshat -zborische maloletnix otmarozkov -da escho i s neofashiskimi naklonastjami -mne vabsche pokazalos eta prodalzhateli bivshego ork legeona -ix maneri obschenija -ochen napomenajut ork legeon..

0

16

Все кто на скринах - не шпионы. Шпион не видит себя в списке. (если кто не подумал об этом)

0

17

Ohalnik написал(а):

Все кто на скринах - не шпионы. Шпион не видит себя в списке. (если кто не подумал об этом)

Ерунда... Фотошоп и паинт рулят.. Заскринил этого же перса в другом клане и используй его ник...
Той на форуме каждым своим постом намекал на то что шпиона нет на скрине... причем подставляет всегда разных людей, наивный Той думал что я так пол клана разгоню.
На скринах Шпион есть  с гарантией 90% Приеду сам понаблюдаю за парой человек и ликвидирую сцуку.

Отредактировано IDIGIMONI (2008-08-05 08:15:17)

0

18

он обещал вывести шпиона

0

19

жестокую чистку вы там устроили, видел вашего phar без клана, а ведь вроде хороший чел был, с ним ганговал, общался - оч врядли что это был шпион.

0

20

SoulBeFIce написал(а):

жестокую чистку вы там устроили, видел вашего phar без клана, а ведь вроде хороший чел был, с ним ганговал, общался - оч врядли что это был шпион.

Тут история умолчит)

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Внешняя политика » По оркам.