Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Вары и конфликты с другими кланами » Вопщем дело было так...

Вопщем дело было так...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Качал твинка друга в Глудио,вдруг меня ПКашат какието челы,видно лвла эдак 60+ решили поразвлечься.....значт так,завожу я ЗлоиКа чтоб отмыть негодяев :rofl: тмываю 2их..... играю дальше,опять слышу в шаут орут что ПКашат...я опять бегу Злоиком,никого нету,мне кидают пати и говорят прибегай и убивай..... я бегу,вдруг откуда не возьмись,появился в рот***сь  :rofl: выскакивает чел их СОЛов,и начанает флагаца,после моих усмешек что СОЛ опустились ниже плинтуса,я был убит в ПКА....  ПРосто лишняя инфа о Бравых ребятах СОЛах  :D  :D

//Перенесено в Раздел "Вары и конфликты с другими кланами"  lSPEAKER

Отредактировано ЗлоиК (2008-07-29 02:27:46)

0

2

:rofl:

0

3

1. Тему не в том разделе создал.
Я перенёс.

2. Это не новое, солы  нас не любят как и мы их :) Только у них пухи сильнее в руках чем у нас :)

0

4

им даже хиро пухи не помогают, падают нупасы

0

5

ну пусть пока тешаца, кразвиваться выше 78/78 некуда, прокачивать скилы тоже особа не разгуляешся, пухи тоже небесконечно грейдяца, они начинают упираться в свой потолок, вот и кидаються на всё что шевелица, пока это то невстало и недало по голове

0

6

предлагаю на су форум кинуть пост, ради стеба  ^^

0

7

А что за ПК был ник?

Я прсто вчера бежала ШЕ своим как раз в том месте как на карте и за камнем сидели два ПК, один вылез убил ШЕ. Который убил раглядела, а второго нет.

А потом когда я вернулась туда собой, того ПК который убил ШЕ не нашла, зато бегал там ПК ЗлаяКолбаса который в пати там у тебя. Там видимо не одна я пришла, еще там кланы какие-то бегали явно не для кача под Глудио.

0

8

Колбасу вчера Серены грохнули

0

9

ЗлоиК написал(а):

увеличить

Со скрином не понял. У тебя была пати из 4х человек, если враг флагнулся, валите его просто и все.

0

10

Ohalnik написал(а):

У тебя была пати из 4х человек

Это была пати врага. Ему ее кинули что бы найти и вальнуть )))

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Вары и конфликты с другими кланами » Вопщем дело было так...