Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Дипломатия » От клана Necron вам привет и сообщенице.

От клана Necron вам привет и сообщенице.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Дароф всем от мя и от клана другам и недругам.
Я Кл Клана Некронов. Многие знают мой клан не понаслышке... А вобщем ближе к делу. :-D

Оставляю вам заявку о вступление моего клана к Вам.
Ну чего хотим от Прайда.
1. Фана, и взаимопомощи.
2. Флуда в АЧ.
3. И Снова Фана, Фана, Фана!

Вобщем всё. =)))

0

2

Есть ли у вас Кв? и как вы относитесь к нашим Кв эо Ультимейт и Серенити на данный момент?

0

3

Так как били с кланом Некрон бок о бок Ультимейтов то думаю тут без вопросов. Вопрос у меня немного другой будет: причина вашего выхода из предидуших алли ? (ДТ , Сиринити ) и как взаимо отношения с ними сей час ?)

0

4

А почему вы хотите именно к нам в Алли?

0

5

Ответы:
Вопрос 1: С кем Кв:
UnitedSpirit (ally Ultimate) - Двусторонний
Verum (ally SOL) - Односторонний
RedClan (нет Ally) - Односторонний
FearBorder (Ally SU) - Односторонний
Loneliness (Ally BO3ME3DuE) - Односторонний

Вопрос 2: К Кв с Серенети и Ультимейт.
Отношусь паралельно, хоть и с Серенети и норм отношения, но кланы Фривил и Камрад рад буду поовнить.

Вопрос 3: Почему вышли.
Из Серенити, Не люблю мозгоёбства, и понт. Понтов много у Серенети, а на деле Лолы. (Если по чесноку, Серенети могли и на Тараску сходить, тока боятся СюСол, хотя реально могли бы отбить Тараску, да и всех остальных эпиков.)
Их ДТ. Тупо понты и не какой поддержки. Нонфакторы с понтами. =)))))
Действия хочу, надоел тупой кач!!!!

Вопрос 3: Почему к вам...
Хм... Ответа однозначного нет. Хотя... Вы наверно единственный Али, в котором есть ДЕЙСТВО, если у нас с вами не получится, то я незнаю куда идти... ИМХО нет больше норм али. Это моё мнение. =)

0

6

Мне кажется двухсторонний вар со спиритами не дает привилегий писать заявку на вступление в альянс в такой манере.
ИМХО бегунки

0

7

Читай внимательно заявку. :-D

Отредактировано Lissi (2008-07-24 00:41:18)

0

8

Так жду Клов других.

0

9

Я за) Ибо можно сказать инициатива привлечения этого клана к нам исходила первоначально от меня! Думаю вливания новых сил нам не помешает! ЗА!

Отредактировано ЕrAz (2008-07-24 01:57:30)

0

10

chesno govarja neponimaju tex kto vxodit i vixodi i snova vxodit i t.d.....

kakoi smi9sil iskat gde luchshe?? VED VEZDE ODINAKOVO !!!

xatite chevota dobeites sami -vse v vashix rukax ved  vseravno luchshe chem vi sdelaete sebe sami nebudet !!!
na schet nekrona -nu neznaju  mozhn o vzjat poprobivat mozhet prizhivemsja mozhet net... pro sma klan niche plaxova takzhe i xaroshego skazat nemagu) potamu kak neznaju pochti ix)

svzjaz ss sereniti i DT  mmmm ( nu vi pponjali :disappointed: ) no shans nado davat ljubomu  a vdrug....

-1

11

Lissi написал(а):

2. Флуда в АЧ.

Не люблю флуд в АЧ =)

Знаю клан только с лучшей стороны, Командная игра, дружный коллектив (как мне показалось). Плохих сторон не знаю.

А в чем причина КВ с RedClan?

0

12

Хм.. Помню помню как Некто TedTheOne из некрона пересмотрев Фильмов про ковбоев положил фулку моего первого клана в ПК в ев, забафный был кадр, он еще с вами?
(дело было пол года назад но память у мну хорошая)

По теме:
Я за вступление новых кланов в алли, тем более кланов которые существуют достаточное время.

0

13

Не против. Плюс лучше минуса.

0

14

Дай ссылочку на форум клана некрон, хочу поглядеть)

0

15

TedTheOne - Этот Га***Н покинул наш клан полгода назад. Фактичиски наш клан развалился в Январе сего года, в Апреле заново собрал всех. Ххе. С новым составом веселее играть.

Кв с Редкланом, да всё банально, эти негодяи заняли комнату в катах, просто пришли и заняли ну и по гангались мы.

Наш сайт - Necron.clan.su

Отредактировано Lissi (2008-07-24 09:03:15)

0

16

Lissi написал(а):

Кв с Редкланом, да всё банально, эти негодяи заняли комнату в катах, просто пришли и заняли ну и по гангались мы.

у нас в прошлом тоже были спорные моменты с редкланом из-за спотов, ситуация понятна.

0

17

Поглядел форум, вижу что у вас нет людей выше 64 лвла. Ненашел инфы, когда образовался ваш клан (вроде клан у вас давнишний).
Сколько у вас было варов?
Делов в том, что сейчас в нашем альянсе внедряется закон о единой политике варов - поэтому, при вступлении будьте готовы принять 12 варов. С такими лвлами люди обычно качаются в популярных локациях, где проходят частые ганги.

+1

18

Хоть стиль общения не по мне, но все ответы по делу и почти все в точку. Если сумеем найти с Некронами общий язык и точки соприкосновения, то клан отлично к нам впишется.

0

19

За!
Приятнее когда люди активные, а не сидят ждут что бы кто-то изменил их жизнь к лучшему.

0

20

Лисси по отзывам Клов и Замов их вижу, что ни кт оне против.

Важно:
Присекать срач сокланов в АЧ и Шаут, в плоть до наказание, без основательно не агрить новые кланы, чтоб просто так не плодить вары.

Согласовывать любые действия, которые в последствие будут иметь влияние на весь алли.

По варам 

RedClan (нет Ally) - Односторонний
FearBorder (Ally SU) - Односторонний
Loneliness (Ally BO3ME3DuE) - Односторонний

Закрыть вары. Если вы кинули обязательно.

с СоЛ Верум закрыть постараться есл иони кинули, и закрыть обязательно если вы кинули.

Если согласны с этими минимальными требованиями на начальном этапе. То принимаем и даю доступ в закрытую часть полный, пока у вас стандартный аллийный)

И далее будем работать)

0

21

на мои вопросы пока никто из представителей некрона не ответил, темболее я хотел бы переговорить с лесси в игре.
после разговора клы альянса проголосуют по кандидатуре - это займет сутки.
конечно,

Eleks написал(а):

Если согласны с этими минимальными требованиями на начальном этапе.

0

22

По поводу варов... Я постораюсь их закрыть.
По поводу ЛВ низкого, хехе... :-D
В игре бываю с 20.00 до 00.00.. пишите потрещим

0

23

Lissi написал(а):

По поводу ЛВ низкого, хехе...

что-то я сомневаюсь, что мемберы данного клана ниже 65 лвла, и вообще выклаыдвать лвлы в открытом виде не правильно, так что скорее всего это обманный ход  ^^

0

24

Ловкасть рук и не какого машенства.:-D

0

25

Как в игре будет Лисси, приму Клан Некрон в состав алли Прайд.

Они паузу взяли, чуть позже войдут.

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Дипломатия » От клана Necron вам привет и сообщенице.