Бегаю качаюсь со своими твинками. Ко мне переодически прибегают Со Али за бафом. Не когда не отказывал. Как только говорю давай пати, сразу нее. Вроде и отказать в бафе не удобно, а с другой стороны ..........
Почему так ?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-07-09 14:22:44
Да есть масса причин . от банальной неблагодарности, до нежелания брать в пати перса не из клана\али. Помню случай бегали мы в пати с магом, вдруг в середине бафа извини, мне пора. Спрашиваю что случилось, говорит приказ КЛ качаться только кланом
Поделиться32008-07-09 15:37:02
Твое личное виденье отношений с другими людьми.
Я всегда всех бафаю и ресаю если могу, а меня не всегда. Зато я знаю, кто мутняк и с кем бы мне не хотелось бы быть в пати и в клане. Так что нет худа без добра.
Поделиться42008-07-09 15:37:04
говорит приказ КЛ качаться только кланом
какой у него жестокий был кл
Поделиться52008-07-09 17:33:59
Спрашиваю что случилось, говорит приказ КЛ качаться только кланом
Случайно не клан Виксира?
Бегаю качаюсь со своими твинками. Ко мне переодически прибегают Со Али за бафом. Не когда не отказывал. Как только говорю давай пати, сразу нее. Вроде и отказать в бафе не удобно, а с другой стороны ..........
Мне очень понравилась цитата вашего мембера одного, БД вроде какой-то. Смысл такой: если бы я был ЕЕ и меня соал попросил реснуть его, я бы тоже не пошел если бы было далеко. Я сам за себя и за клан только..
Мб пожинаете плоды?
Поделиться62008-07-09 19:09:20
Случайно не клан Виксира?
to chto u nas klan kach eta neznachit chto mi kachaemsja sami i toka sami...
skoree vsego naobarot ja v toi naberaju fulku kogda tam xvataet 3-4 cheloveka -kogda pishut zachem tut fulka -otvet ochen prost a pochemu net???
ili vam zhalko ekspi dlja drugix??
tozhe samoi i na rb poxodax kogda sprashivajut zachem 2 fulki ..-pochemu ne dve pochemu nado svegda trusitsja za ekspu ,za drop, za to chto kamuta biuudet bolshe a kamuta menshe??
luchshe lishnii ras sebja perestraxovat chem patom nit gde EE ili BIsh auu otzavites mne nado res mnogo %
sami vinovati -xileri uxodjat nash EE pècha peresel na viza toka iz za tavo chto krichal 2 chasa v ali chate ischa pati ...
toka resat vas ter nekamu zapomnite 1 bish na vse ali i 2 ee katorie vsegda zanjati ....
nexatite kach s kemto zhal -lichno ja starajus vsegda kavota zvat -dumaju mai soklanovci tozhe takzhe sebja vedut -poetamu prashu negnat na drgix -a smatret za svaimi deistvijami -plut nepomnju neodnavo sluchaja kogda tib kavota zval v patju -mozhet i bilo no videmo ochen redko.....
то что у нас клан кач ета незначит что ми качаемся сами и тока сами...
скорее всего наобарот я в тои набераю фулку когда там хватает 3-4 человека -когда пишут зачем тут фулка -ответ очен прост а почему нет???
или вам жалко експи для других??
тоже самои и на рб походах когда спрашивают зачем 2 фулки ..-почему не две почему надо свегда трусится за експу ,за дроп, за то что камута биуудет болше а камута менше??
лучше лишнии рас себя перестраховат чем патом нит где ЕЕ или БИш ауу отзавитес мне надо рес много %
сами виновати -хилери уходят наш ЕЕ пèча пересел на виза тока из за таво что кричал 2 часа в али чате исча пати ...
тока ресат вас тер некаму запомните 1 биш на все али и 2 ее каторие всегда заняти ....
нехатите кач с кемто жал -лично я стараюс всегда кавота зват -думаю маи соклановци тоже также себя ведут -поетаму прашу негнат на дргих -а сматрет за сваими деиствиями -плут непомню неоднаво случая когда тиб кавота звал в патю -может и било но видемо очен редко.....
Поделиться72008-07-09 19:52:57
опять ушли от темы флудерасты
Поделиться82008-07-09 22:32:05
Виксир, ты че завелся, остудись. Я угодал что-ли? Да просто один раз собрался кач с БД вроде из ваших и тут он мне говорит сорри, мне кл запретил, а потом поправился типа не запретил, а мол я ему нужен
Виксир, ты 24 часа в сутки онлайн и 7 дней в неделю, чтобы делать такие заявления? Я качаюсь с теми, с кем мне нравится и с кем считаю нужным. Если ты не среди тех избранных - извини
Отредактировано nJIyToBka (2008-07-09 22:36:13)
Поделиться92008-07-10 00:46:13
на самом деле штука такая - людям приятно играть в пати с теми кого знают, кому доверяют......
если есть пати - её нужно держаться, как можно больше и чаще...ухватишся за пати - так всё время и будеш бегать в этой пати...
ну это моё личное имхо....
многие из принципа никого не берут в пати - кого низнают....так как намного проще играть одному или тем составом с которым знаком.... так обычно формируется клан кач...
Fokker когда те давали пати, после некоторой продолжительности присутствия в пати, ты сам заявил, что тебе скучно и сам хочеш пойти к своим твинкам и там немного побегать.... - тоест ьтебе более проще быть в пати с самим собой, также как и другим людям.
по личному опыту могу сказать, что если принимают в пати, то нужно её держаться, так как потом будет намного труднее влиться в пати...из-за того что состав пати уже будет подбит)
Поделиться102008-07-10 02:02:34
Пати саппам тем более оверам считаю обязательным. У нас 2 овера, плохо ли что они есть? Польза от них всему алли, а качает кто? У нас в клане это обязательно.
З.Ы. Викса как всегда проматываю) ну лениться человек, привычка у него. У меня тоже привычка, проматывать сообщения Викса. Магги из твоего города, но с почему то с ней я общаюсь по русски. Не странно ли?
Поделиться112008-07-10 02:32:37
IPe4enaI
Я с тобой согласен на 100%. Но есть маленькое "но". Лично мне тяжко сидеть в углу и тупо пялиться как вся пати чем то занята. Хотелось бы приносить хоть какуюто помощь. Да безусловно хочеться % к левелу. Но помне лудше уж бить по 1% в час, чем бороться со сном в афк пати-каче, при этом быстро поднимать свой левел. Хотцаж ещё живого общения. Присоской быть не в кайф. Я помню тот момент, и не отрицаю твоих слов. Но и мня пойми, 1.5часа просидеть возле моника подперев голову рукой эт не в кайф.
Поделиться122008-07-10 09:32:30
ой а я могу посидеть и полтора часа в уголке и больше и не расстроюсь и тоже почти овер
берите меня
Поделиться132008-07-10 10:21:06
Лично мне тяжко сидеть в углу и тупо пялиться как вся пати чем то занята. Хотелось бы приносить хоть какуюто помощь. Да безусловно хочеться % к левелу. Но помне лудше уж бить по 1% в час, чем бороться со сном в афк пати-каче, при этом быстро поднимать свой левел. Хотцаж ещё живого общения. Присоской быть не в кайф. Я помню тот момент, и не отрицаю твоих слов. Но и мня пойми, 1.5часа просидеть возле моника подперев голову рукой эт не в кайф.
Значит ты не тот класс выбрал)
Поделиться142008-07-10 10:41:16
З.Ы. Викса как всегда проматываю) ну лениться человек, привычка у него. У меня тоже привычка, проматывать сообщения Викса. Магги из твоего города, но с почему то с ней я общаюсь по русски. Не странно ли?
Перевод ниже ******************
Поделиться152008-07-10 13:45:27
Ohalnik
Спасибо. Очень ценю работу переводчиков.
Поделиться162008-07-10 15:24:00
Магги из твоего города
s kakova eta s maevo??
che za gorod takoi i che ja toka ob etom uznal?)
с какова ета с маево??
че за город такои и че я тока об етом узнал?)