Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Жизнь внутри » Предупреждение - Негроид

Предупреждение - Негроид

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Совместно с кланом хаос проведено разбирательство, касательно провокаций соклана kostusa, на форума альянса.
В результате, выяснилось, что kostus никто иной как Negroid (он же MastaInFasta, он же SilverBullet, он же Trillogian, он же LegsWithEggs и еще хз скока у него твинков) – известный разводила, уверен, многие с которым сталкивались.

-----------------------
С чего все началось - КЛ клана ЛедиДрагон, входящего на тот момент в алли СВЕТ обратилась за помощью. Соклан Trillogian, он же Negroid развел другого перса на с даггер. Затем, вышел из клана и стал пкшить своих бывших сокланов в катах, где они всегда качались. Мы отправились в каты, нашли засранца и я лично сделал Негроиду делевел в 1 лвл.
Что то ссылки не цепляются, вот форум:  http://www.ladydragon.borda.ru/  (вместо mybb - вписать borda - форум почему то правит ссылку.)
1. Раздел "По конфликтам", тема "Списки разводил"
2. Раздел "По конфликтам", тема "Потренирую нубов за адену"

Отредактировано OkoXaoca (2008-06-20 12:19:26)

0

2

К нам в алли попросился клан BandApart, в то время у нас были дружеские отношения и негроид проявился в новом обличие. Советом клана БА было проведено расследование.

Из архивов альянса СВЕТ:

Перенесено с edin.4bb.ru

Laritari писал:
С великим сожалением Совет Клана BandApart вынужден поставить вас в известность о сложившейся ситуации: выяснились некоторые неприятные подробности прошлого и настоящего нашего соклана SIlverBullet. От лиц проводивших расследование расскажу максимально подробно.
Заранее выражаю блародарности тем, кто помогал в расследовании – Совет нашего Клана, АЛ, и еще несколько человек.
Расследование было инициировано в связи с тем, что возникли прямые и косвенные подозрения на то, что SilverBullet – твинк печально известного разводилы, вернее, двух. Люди из Тулы, муж и жена, Макс и Юля (так представляются), имеющие чаров Negroid и Trillogian, реально это твинки глада LegsWithEggs, из какого-то клана алли Atlantida. Чем занимаются чары - не гнушаются кидать парики, воровать дроп, разводить на ПК. Какое-то время назад поступила информация о том, что якобы чар Negroid был взломан, но это просто отговорки. Были сопоставлены многие факты – ники, имена, айпи адреса, связи с другими чарами.
Сразу могу честно сказать, что первые подозрения начали возникать, когда Сильвер, при обсуждении вопроса вступления в алли реагировал на это на удивление бурно, что уже было несколько странно. Далее – его удивительная информированность о профессиональной деятельности АЛ СВЕТ, и явно негативное к ней отношение, казалось бы, ничем не спровоцированное (кроме, возможно, личной неприязни) говорило лишь об одном – человек уже был в СВЕТе и 2ой раз попасть туда не хочет. Нам это показалось странным и мы решил немного прояснить ситуацию. Выяснилось, что айпи в точности совпадает с айпи Негроида, бывшего члена клана LadyDragon, с которого человек регистрировался на алли форуме (если кому-то интересно - 212.12.29.1), какого-то прова из Тулы. Далее – имя Макс. Следующим пунктом – по доброте душевной Сильвер случайно проговаривается, что забанен на форуме СВЕТа (как раз по этому айпи), что есть у него еще добрый друг глад LegsWithEggs, с которым Сильвер вчера вместе тусовался в рифте. Вчера люди видели глада в Зубей – хеви, сегодня вдруг мне сообщают, что Сильвер разгуливает в том же Зубее, хотя мечтал о БВ.
В целом, далее выясняется, что у Негроида целая сеть персонажей, и похоже, это либо предшественник, либо потомок ЯФАРАОНа и его армии (клан NuOrder, КВ с которым до сих пор не снята КЛ EDIN) – и вот ведь совпадение – получаю от АЛ информацию, что может, конкретно Негроид и не имеет отношения к яфараону, но вот ведь казус – как только сокланы EDIN вставали, скажем в катах, на защиту соаллийцев из LadyDragon, тут же откуда-то появлялись товарищи из NuOrder, да и вообще, судя по словам многих людей, поведение их и «методы работы» крайне совпадали с Негроидовскими.
Ну и до кучи – в заявке на вступление на нашем старом форуме размещена инфа о твинке Сильвера, сорк kostus, информация о котором тоже проходила по делу Негроида.
Резюме: SilverBullet – очередной твинк Негроида, кого-то из фараонов или уже бог знает кого. Нам не нужны люди с такой репутацией, тут, я надеюсь, собрались люди честные и открытые, не желающие чтобы их клан славили на каждом углу и не хотящие, чтобы вдруг взявший дорогую вещь друг навсегда исчез с ней (в алли до сих пор до сих пор вспоминают старого друга, гнома Бартелби, попавшего под парик и потерявшего тело ФП +4, чара Dungeon (клан Наемники алли Блэк Компани) - разведен на бест С дагер ).
Все это не означает, что мы станем меньше доверять друг-другу. Мы все здесь друзья и знаем друг-друга давно, но увы, находятся порой люди, которые основательно могут подпортить тебе или соклану настроение. Мы хотим, чтобы люди, вступающие в клан, понимали – честность - лучшая награда себе и окружающим, а вранье рано или поздно всплывет наружу, как ни скрывай. Итог вышесказанного – SilverBullet с позором изгоняется из клана, получает бан форума и в дальнейшем по знакомым кланам будет разослана информация хотя бы об айпи, с которых данные люди могут регистрироваться на форумах.
Всем спасибо, все свободны.

0

3

к сожалению ссылки не работают (

0

4

---------------------------
Laritari писал:
Вот что Сильвер написал напоследок
"Ну вот я и вышел из теперь уже из вашего клана. Жаль конечно мне у вас нравилось
Осталось прояснить некоторые моменты - я не брикс, грикс, молден, лафмани, негроид, триллогиан (это кстати один и тот же чел. зовут димой ). Я просто раздаю инет в локальную сеть в студенческой общаге. И народ там разный начиная от балбесов и заканчивая тунеядцами
Я понимаю что мое дальнейшее пребывание в клане невозможно. А жаль.
Но как было сказано "I'll be back..." Я еще вернусь. Не блейд дансером конечно. Но мы еще походим на рб...
PS. Я - MastaInFasta - Око наверно помнит. Выбитый авадончик смотрится просто супер.
SilverReturn "
-----------------------------------
Когда ходили пкшить негроида второй раз, с меня выбили аву шлем – очень оперативно прибегали мемберы клана NuOrder тоже известного за разводы.

0

5

:canthearyou:  :tired:
Ждем комментов от ХАОСа

0

6

Kostus признался на форуме хаоса что он – SilverBullet, поэтому сомнений тут быть не может.
Достаточно заглянуть на форум его бывшего клана
http://bandapart.info/
и набрать в строке поиска Kostus (или SilverBullet). Далее – смотрим пост с 2 скрином и после него.

Отсюда и возникают его провокации в наш адрес.

Несмотря на предоставленные источники, советом клана хаос принято решение оставить kostusa в клане (оно и понятно – он долго был с ними, трудно воспринимать ТАКУЮ правду про соклана, который был в клане долгое время) - это их внутреннее дело. Я хочу предупредить всех соалли, чтобы были осторожнее с человеком, у которого такое прошлое.

0

7

AlexXL написал(а):

Ждем комментов от ХАОСа

С хаосом уже все обсудили - данная тема носит только информативно-разъяснительный характер.

0

8

бу

-1

9

http://xaoc.3bb.ru/viewtopic.php?id=388
гы

0

10

Официально заявляю, как советник клана Хаос. К костусу вопросов, и претензий нет. Проверенный соклан.

0

11

А если Костус и негроид одно и то же лицо, то у меня есть к нему вопрос... Может потренируешь "нубов" за аденку, а??? Меня, Костика и еще несколько человек... Не брат ты мне...

0

12

Даже из заявки на нашем форуме видно что Негроид это не костус. Но то что он водил с ним знакомство - это да.

0

13

Ohalnik написал(а):

Даже из заявки на нашем форуме видно что Негроид это не костус.

И как же вы это выяснили? :)

0

14

охальник просто забей ;)
кстати некоторые должны нас с негром помнить - например замесы у орена с зеротолеранс. помнится мы с негром, гефридой, морфом, робинзоном и еше кем то неплохо флагов понабивали

И как же вы это выяснили?

только настоящие джедаи из нубиса могут ганкать дагером в окне ;)

Отредактировано kostus (2008-06-20 16:51:56)

-1

15

смысл дальнейшего пребывания у нас в алли этого мембера ?

0

16

IPe4enaI написал(а):

смысл дальнейшего пребывания у нас в алли этого мембера ?

Он соклан ХАОС.

-2

17

Ohalnik написал(а):

Он соклан ХАОС.

короче ты за него ручаешся я так понял? и если будут какието неувязки все притензии к тебе и ты все будеш разгребать ? согласен? тада я буду спокоен

+2

18

да никто ничего разгребать не будет - просто займется покрывательством да и все) у каждого клана свои ценности и критерии подбора людей, а также взгляды на межклановые отношения.

Отредактировано OkoXaoca (2008-06-20 17:17:53)

0

19

Ohalnik написал(а):

Он соклан ХАОС.

kostus написал(а):

замесы у орена с зеротолеранс. помнится мы с негром, гефридой, морфом, робинзоном и еше кем то неплохо флагов понабивали

так держать, Хаос! Набивать флаги на нубах и разводить на пвп лоу левлы могут только настоящие джеда типа Костуса и ко=)))) Такие умелые бойцы в алли Прайд - просто находка!=)))

0

20

Чуча жаль укатил на рыбалку. Говорю давайте вечером посидим в скайпе поболтаем. А то глупости всякие в голову лезут.

0

21

или разговаривайте конструктивно или не разговаривайте, типа брать на понт и так далее - детсво. Хочет Хаос его оставить пусть. За косяки сокланов отвечает клан - так было так и будет.

0

22

Потому что было в прошлом, там пусть и останеться. Смотреть будем по поступкам сейчас. Просто вижу куча обид на Коста и сейчас все высказываться начали открыто.

Это приведёт толкьо большему срачу, что в свою очередь приведёт что кланы начнут ультиматумы заряжать типа или он или я.

Все всё поняли, думаю смысла далее нет развивать тему.

0

23

Eleks написал(а):

Потому что было в прошлом, там пусть и останеться. Смотреть будем по поступкам сейчас. Просто вижу куча обид на Коста и сейчас все высказываться начали открыто.

Это приведёт толкьо большему срачу, что в свою очередь приведёт что кланы начнут ультиматумы заряжать типа или он или я.

Все всё поняли, думаю смысла далее нет развивать тему.

Слав, не все так просто. Кого держать в клане - личное дело клана, он действительно за него будет отвечать.
Поэтому клан должен отвечать за хамство, ругательства, грубость и разжигание межклановой розни. Чего Хаос не удосужился сделать после того, как его соклан этим занимался. Если Хаос считает нормальным такое общение, давайте подумаем о новых правилах общения в алли и на алли форуме.

И второе. Прошлое данного мембера было выявлено при дискуссии на форуме клана Хаос, где наш соклан призвал разобраться в соблюдении субординации и правил общения на форуме алли. Узнав, кто скрывается под личиной костуса, мы сочли своим долгом рассказать о прошлом этого чара, оставив решение по нему клану Хаос.

P.S. Уважаемый АЛ, не слишком ли много срача на форуме алли?

0

24

Предлагаю поднять тему про работу модераторов, всетаки утвердить правила форума и банить за их нарушения. Если бы все это работало уже сейчас, то все протекало несколько другим образом.
Эту тему можно закрывать - все в ней ясно изложено. Негроид пусть воздержится от резких высказываний, все остальное - дело хаоса.

Отредактировано OkoXaoca (2008-06-20 17:49:58)

0

25

Закрыто

0

26

Уважаемая Светлана, много, но ты же запретила тереть посты

+1

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Жизнь внутри » Предупреждение - Негроид