Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Жизнь внутри » Транслит.

Транслит.

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

AHOPT sps za perevod no videmo ti neprochel etava.....
АХОПТ спс за перевод но видемо ти непрочел етава.....

VIXIR написал(а):

lichno ja protiv ...
i nenado delat vid chto mne len-i perevadit sut vaprosa v drugoe ruslo..
mne nelen -eta princip i prashu uvazhat mai principi...

0

32

Кто тебя меняет то ? Пожалуста пиши на албанском кто тебе не дает раз тебе трудно открыть 2ое окно скапировать туда свои любимый албанский язык перевести и скапировать обратно . Это вот у тебя нет уважения ко всем а не у нас мы тебя нормально и обоснованно просили на албанском писать это не нормально . Давай щас все будут писать книги на нем интересно много ты прочел бы

0

33

VIXIR написал(а):

kostus -kak ploxo ti otzivaeshsja o ljudjax v danii moment videmo ti imeesh v vidu ves moi klan?? mndaa-uvazhenija k drugim tebe xot otbavljai.. dai box tebe takoi druzhnii klan kak u nas .... (vazmozhno ti prosto pokazivaesh svaju zavist etim ?? nenado nestoit -vse v tvaix rukax pover -eta ochen prosto...)

спишу на недостаток твоей эрудиции и поясню - китайцы в чатах общаются не иероглифами а их 2-5 буквенными сокращениями на латинице, с виду как твой транслит :)
посему если все отлично понимают - в клане китайцы :D:D:D:D

0

34

kostus написал(а):

спишу на недостаток твоей эрудиции и поясню - китайцы в чатах общаются не иероглифами а их 2-5 буквенными сокращениями на латинице, с виду как твой транслит
посему если все отлично понимают - в клане китайцы

ocherednoi vipadok kostusa v adres drugix ljudei... da kostus -tebe uma xot otbavljai  a erudicii tak vabsche...
очереднои випадок костуса в адрес других людеи... да костус -тебе ума хот отбавляи  а ерудиции так вабсче...

KuLLl написал(а):

Кто тебя меняет то ? Пожалуста пиши на албанском кто тебе не дает раз тебе трудно открыть 2ое окно скапировать туда свои любимый албанский язык перевести и скапировать обратно . Это вот у тебя нет уважения ко всем а не у нас мы тебя нормально и обоснованно просили на албанском писать это не нормально . Давай щас все будут писать книги на нем интересно много ты прочел бы

ti do six por neponjal prichini?? vernee to iz za chevo ves etat post ?
otvet na vse eto stavlju na ruskom -v moei podpisi...
ти до сих пор непонял причини?? вернее то из за чево вес етат пост ?
ответ на все ето ставлю на руском -в моеи подписи...

Отредактировано VIXIR (2008-06-19 14:24:59)

0

35

Гы короче понятно это из серии товарища который общался с оператором стрима . Там была такая фраза цитирую " Это ты смени уважительность общения сука" Вих так же и у тебя выходит . Уважайте меня а мне на вас всех плевать я буду общаться как хочу а вы меня Уважайте . Так вот этим ты уважения не добъешся сто пудов . Я лично тебя всегда уважал да и щас норм отношусь во всем кроме форума . Я не могу с мобилы читать такой твой текст когда много написано ,а на форуме я чаще всего сижу с телефона . С компа захожу только чтоб файлы выложить или скрины . Очень неудобно читать твои посты с телефона а мнение твое охота знать

0

36

Вот чесно тебе говорю. не знаю на каких форумах ты ставил свои эксперименты и что там была за аудитория. а на этом форуме может будет другое отношение к постам на непонятном языке. вот сделай просто голосовалку.
1. читаете ли вы мои посты   да нет
если нет то
2. будете ли читать если я сам буду под ними вставлять перевод с транслита (если тебе не лень как ты говоришь)

и посмотрим на процент

0

37

Есть у нас в клане человек с ником MLIHOTABP так я всегда его так и читал млинотавр думая что человек ради прикола взял такой ник пока мне не сказали что надо читать МИНОТАВР вот и получаеться что я как бы обижал человека по незнанию как раз из за транслита. Вот он твой транслит ты пишеш одно а все его понимают по разному

0

38

KuLLl написал(а):

Гы короче понятно это из серии товарища который общался с оператором стрима . Там была такая фраза цитирую " Это ты смени уважительность общения сука" Вих так же и у тебя выходит . Уважайте меня а мне на вас всех плевать я буду общаться как хочу а вы меня Уважайте . Так вот этим ты уважения не добъешся сто пудов . Я лично тебя всегда уважал да и щас норм отношусь во всем кроме форума . Я не могу с мобилы читать такой твой текст когда много написано ,а на форуме я чаще всего сижу с телефона . С компа захожу только чтоб файлы выложить или скрины . Очень неудобно читать твои посты с телефона а мнение твое охота знать

ja lichno izvenjajus pered taboi i pered vsemi ostalnimi -noo..

principi est principi - da i eta obichnaja forma protesta protiv vipadok po povadu translikta i nebolee.. nedumaju chto tut umestno sravnenie katoroe bilo privedeno taboi -sut vaprosa sovsem v drugom...
я лично извеняюс перед табои и перед всеми осталними -ноо..

принципи ест принципи - да и ета обичная форма протеста против випадок по поваду трансликта и неболее.. недумаю что тут уместно сравнение каторое било приведено табои -сут вапроса совсем в другом...

0

39

AHOPT написал(а):

Вот чесно тебе говорю. не знаю на каких форумах ты ставил свои эксперименты и что там была за аудитория. а на этом форуме может будет другое отношение к постам на непонятном языке. вот сделай просто голосовалку.
1. читаете ли вы мои посты   да нет
если нет то
2. будете ли читать если я сам буду под ними вставлять перевод с транслита (если тебе не лень как ты говоришь)
и посмотрим на процент

eksperementa nebilo -bila igra v dva goda v drugom proekte -sperva vse bilo norm kak i vsegda -a patom poneslas -nasholsja 1 ili 2 nedobrozhelatelja ( aktivnie protivniki translikta) podnjalas tema i vse poexalo..
na schet % xmm da che tut smatret?? samo saboi chitat trudnee tem kto pishet i chitaet vsegda na ruskom shrifte - no toka 2% so vsex etix ljudei -budut kidat predjavi -pritom ne v ochen korektnoi forme ..-i toka iz za etix 2% -ja dosix por pishu i budu pisat na translikte -tak kak nemagu ponjat ix i poiti u etix 2 % na povadu -ne tot ja chelovek prosto -magu izvenitsja -magu perevesti -dlja menja eta netrudno -no principi dlja menja ochen vazhni...
escho ras izvenjajus za moi translikt...
експеремента небило -била игра в два года в другом проекте -сперва все било норм как и всегда -а патом понеслас -нашолся 1 или 2 недоброжелателя ( активние противники трансликта) поднялас тема и все поехало..
на счет % хмм да че тут сматрет?? само сабои читат труднее тем кто пишет и читает всегда на руском шрифте - но тока 2% со всех етих людеи -будут кидат предяви -притом не в очен коректнои форме ..-и тока из за етих 2% -я досих пор пишу и буду писат на трансликте -так как немагу понят их и поити у етих 2 % на поваду -не тот я человек просто -магу извенится -магу перевести -для меня ета нетрудно -но принципи для меня очен важни...
есчо рас извеняюс за мои трансликт...

0

40

короче тупо встал в позу и издевается
хаха
забейте
просто не читайте

0

41

KuLLl написал(а):

Есть у нас в клане человек с ником MLIHOTABP так я всегда его так и читал млинотавр думая что человек ради прикола взял такой ник пока мне не сказали что надо читать МИНОТАВР вот и получаеться что я как бы обижал человека по незнанию как раз из за транслита. Вот он твой транслит ты пишеш одно а все его понимают по разному

nu tak i moi nik mnogie koverkajut) i niche -ja prekrasno ponimaju ix -potamu kak pisal transliktom a ne ruskim shriftom)

da i nik delal tak chtob bilo i krasivo i smisil nepoterjalsja ..)

VIXIR-eta Bихрь a ne викзир  ;)

lichno ja k etamu otnashus vpolne norm  tak kak ljudi nevsegda norm perevodjat s translikta da i  to chto moi nik bil sdelal dlja krasati a ne dlja smisla  tozhe daet o sebe znat..
ну так и мои ник многие коверкают) и ниче -я прекрасно понимаю их -потаму как писал трансликтом а не руским шрифтом)

да и ник делал так чтоб било и красиво и смисил непотерялся ..)

VIXIR-ета Вихрь а не викзир  ;)

лично я к етаму отнашус вполне норм  так как люди невсегда норм переводят с трансликта да и  то что мои ник бил сделал для красати а не для смисла  тоже дает о себе знат..

0

42

хорошо, не хочешь делать голосовалку тогда скажи пожалуйста какие цели ты преследуешь этим принципом ?
выбери нужное или предложи свое :)
1. Я хочу изменить мир и сделать вас добрее и лояльнее к людям мыслящим инако. и не важно что на этом пути кто то из них ничего не поймет, кто то испортит зрение, кто то увеличит расход трафика на радость админам на работе
2. Мне интересно составлять оппозицию  к мнению большинства (я уверен, впрочем голосовалка покажет если она будет) , вот такая я белая ворона и уважайте меня за то что я не такой как вы
3. другое

0

43

DaSlayer написал(а):

короче тупо встал в позу и издевается
хаха
забейте
просто не читайте

zhostkoe virazhenie..
smisil ti ponjal no na schet izdivok ti zrja..v ljubom sluchai eta neotnositsja k norm ljudjam a toka k zajadlim anti translitchikam...
жосткое виражение..
смисил ти понял но на счет издивок ти зря..в любом случаи ета неотносится к норм людям а тока к заядлим анти транслитчикам...

0

44

AHOPT написал(а):

хорошо, не хочешь делать голосовалку тогда скажи пожалуйста какие цели ты преследуешь этим принципом ?
выбери нужное или предложи свое
1. Я хочу изменить мир и сделать вас добрее и лояльнее к людям мыслящим инако. и не важно что на этом пути кто то из них ничего не поймет, кто то испортит зрение, кто то увеличит расход трафика на радость админам на работе
2. Мне интересно составлять оппозицию  к мнению большинства (я уверен, впрочем голосовалка покажет если она будет) , вот такая я белая ворона и уважайте меня за то что я не такой как вы
3. другое

1. Я хочу изменить мир и сделать вас добрее и лояльнее к людям мыслящим инако.
v cheta ti tut prav ..
2 oi punkt ... ne eto nemae...
3.xmm nu neznaju skoree vsego 1 punkt + to chto bes trudnoestei i zhert nizhego neozmozhno dobitsja (pod zhertvoi podrazumevaetsja netoka to chto vashe zrenie stradaet ,a takzhe i to chto ja znaja chto v moi adres budut pisat raznuju gadost -gatov etim pozhertvovat -chitaja vse oskarbleniaj i vipadki v moi adres ,takzhe riskuju poterjat uvazhenie nekotarxi ljudei -) no vse eto radi blagix namerenii... ;)
в чета ти тут прав ..
2 ои пункт ... не ето немае...
3.хмм ну незнаю скорее всего 1 пункт + то что бес трудноестеи и жерт нижего неозможно добится (под жертвои подразумевается нетока то что ваше зрение страдает ,а также и то что я зная что в мои адрес будут писат разную гадост -гатов етим пожертвоват -читая все оскарблениаж и випадки в мои адрес ,также рискую потерят уважение некотархи людеи -) но все ето ради благих намерении... ;)

0

45

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Отредактировано AlexXL (2008-06-19 15:28:40)

0

46

Ну покрайней мере мне более менее понятна твоя позиция. Спасибо за ответ.
Никакого агра не преследовал просто было интересно.
Вообщем ктулху. я изменю мир, но для начала захаваю твой мозг :)

0

47

sps za plakati ) krasivie cveta -jarkie.. :cool:  ;)
спс за плакати ) красивие цвета -яркие.. :cool:  ;)

0

48

Жаль, что пост был в пустую.

Вихрь- извини конечно, твой принцип не понимаю.  Где ты был, что ты делал,  кого ты встречал, это всё прошлое. Сейчас ты в другом мире, с другими людьми, мог бы  подумать о них хотя бы.  Ничего личного, я всё лиш хочу чтоб твои посты не были   игнорены. Ты ведь  хочешь принимать активное участие на форуме? Ну  вот если ты будешь продолжать транстилом такие больше посты, люди  не будут всё это читать. Они уже не читают, сам  видешь.
Сделай шаг вперёд,если же нет, увы. Сам себе же вредишь  в первую очередь.

Я могу даже тебе пойти на встречу, и всё твои посты  большие переводить,если ты не хочешь сам.

Вообщем,  я надеюсь ты меня понимаешь и всё же обдумаешь  свой принцип.

0

49

lSPEAKER написал(а):

Вихрь- извини конечно, твой принцип не понимаю.  Где ты был, что ты делал,  кого ты встречал, это всё прошлое. Сейчас ты в другом мире, с другими людьми, мог бы  подумать о них хотя бы

znaesh ja sperva tozhe tak dumal vernee zatailas nadezhda chto tvai slova pravda -no posle vipadok v moi adres vernee po povadu translikta -kostusa,pluta i escho neskolkix -(tex 2%) -mai principi stali na sve zakonoe mesto ..
prashu neperevadit mai posti..
kamu len ix prochest ili len perevesti s pomaschju spec program -zaranie prinoshuu mai izvenenija za translikt ....

P.S.kak nezhal-no ljudi vezde odinakovie -nedelaja chego libo nichego nedobeshsja -pomenjat ljudei dokazivaja chto libo im -pochti nerealno... poetamu i obsuzhdajutsja temii padobnie etoi dabi dat ljudjam ponjat ix oshibki (eta otnositsja k tem anti -anti..)do tex por poka suschestvujut takie individumi -budet suschestvovat eta prablema ...
vremja vse rasudit i vse rastavit na svai mesta....
знаеш я сперва тоже так думал вернее затаилас надежда что тваи слова правда -но после випадок в мои адрес вернее по поваду трансликта -костуса,плута и есчо несколких -(тех 2%) -маи принципи стали на све законое место ..
прашу неперевадит маи пости..
каму лен их прочест или лен перевести с помасчю спец програм -зарание приношуу маи извенения за трансликт ....

П.С.как нежал-но люди везде одинаковие -неделая чего либо ничего недобешся -поменят людеи доказивая что либо им -почти нереално... поетаму и обсуждаются темии падобние етои даби дат людям понят их ошибки (ета относится к тем анти -анти..)до тех пор пока сусчествуют такие индивидуми -будет сусчествоват ета праблема ...
время все расудит и все раставит на сваи места....

Отредактировано VIXIR (2008-06-19 16:00:16)

0

50

Викс это не принцип, это махровый эгоизм. Мне удобно и все тут.

0

51

Убедительно прошу прежде чем оперировать цифрами про 2 процента сделай опрос :)
и ты убедишься что что это не так

0

52

Asfodel написал(а):

Викс это не принцип, это махровый эгоизм. Мне удобно и все тут.

zrja ti tak obomne dumaesh...
зря ти так обомне думаеш...

-1

53

AHOPT написал(а):

Убедительно прошу прежде чем оперировать цифрами про 2 процента сделай опрос
и ты убедишься что что это не так

da xot vse 100% -somnivajus chto eta izmenit suti vaprosa...
да хот все 100% -сомниваюс что ета изменит сути вапроса...

0

54

VIXIR написал(а):

znaesh ja sperva tozhe tak dumal vernee zatailas nadezhda chto tvai slova pravda -no posle vipadok v moi adres vernee po povadu translikta -kostusa,pluta i escho neskolkix -(tex 2%) -mai principi stali na sve zakonoe mesto ..
prashu neperevadit mai posti..
kamu len ix prochest ili len perevesti s pomaschju spec program -zaranie prinoshuu mai izvenenija za translikt ....

Неужели ты будешь нормально относится к тому что все твои  посты люди будут просто пропускать?

А в игре? когда ты пишешь- высказываешся, а твоё сообщение  улетает из чата, ты думаешь люди это всё читают?

Я сам редко  читаю,  всё тяжело.

Я тебе скажу вот что.  3 года назад, я сам писал на транслите. Спроси у Славы, он знает. Я писал на транслите и не думал  не о чём.Меня игнорили на форумах,  не отвечали. В игре постоянно просили  поставить Русскую клаву. Со  мной даже толком не общались.

Я всётаки поставил Русскую клаву,  и научился печатать на Русском за  1 месяц.  Теперь и мне стало легче.

Поэтому если всё же ты решишь писать на Русском, нам дышать станет легче :)

+1

55

lSPEAKER написал(а):

Неужели ты будешь нормально относится к тому что все твои  посты люди будут просто пропускать?
А в игре? когда ты пишешь- высказываешся, а твоё сообщение  улетает из чата, ты думаешь люди это всё читают?
Я сам редко  читаю,  всё тяжело.

znaesh -do tex por poka ktota nepodnimaet podobnuju temu vse vse chitajut -patom toka so vremenem nachinaetsja tipa ignora -no zapomni etat ignor ljudi delajut sami sebe -ras im neinteresno o chem pishut eta ix prablemi -ignoriruja kavo libo vi pokazovaete sami sebe v pervuju ochered to kakoi vi a ne to kakoi ktota plaxoi....

ja vpolne normalno otnashus k tem kto brizgaet sljunoi v storamnu translita ,takzhe norm otmnnashus k tem ljudjam katorie ignorjat-eta vpolne logichno i v etom nichevo takova netu ( da i nestoka mnogo ja pishu v ali chate ) a za klan ja pisal vishe -norm chelovek nikogda nepozvolit vilesti svaim emocijam naruzhu -obidiv ,upreknuv,drugova cheloveka...
nas chet ti sam redko chitaesh poktamu kak tebe tjazhelo--nepoverju ljuboi kto kogda libo pisal na translikte -vosprinemaet translikt davolno taki legko...
ti pishesh chto ti pereuchilsja -nu che ja magu skazat -Maladec -ja za tebja rad  chesno rad ..
s maei starani -eta principialnii vapros - i nebolee -svai principi ja nemenjaju (dabi nepoiti na povadu u tex kto brizgaet ljunoi v nevezhlivoi forme v adres drugix) a pered vsemi ostalnimi ja vishe prinasil svai izvenenija za translikt
magu escho ras eta sdelat -tak kak prekrasno ponimaju v chem prablema -no menjat nichego nebudu -potamu kak ja principialnii chelovek..
1 princip -sperva podumat patom sdelat
2 .oi vsegda delat to chto govarish
3. uvazhat drugix ljudei i ix mnenie
4.vsegda kontralirovat deistvoija i slova ( eta ochen trudno vazmozhni srivi) no starajus..
5 i T.D. -principov mnogo ...
zhelaju vam priderzhivatsja vashix p`rincipov togda vi smozhite sami sebjua uvazhat -a uvazhenie drugix priidet samo po sebe /xotja dumaju eto imeet  vtorastipenoe znacvhenie v zhizni/....
eta vse kak poisk idela-vse ljudi vsegda cheta ischut -ischut svoi idela -starajutsja bit idealni no nikogda etava niukavo nepoluchitsja -v itoge zhivem s neidealnimi ljudmi,obschaemsja i druzhim -takzhe s neidealnimi,rabotaem vabsche neponjatno s kem.. i takdale..
vechnii poisk ideala -nas vsegda stalkivaet drug s drugom -voznikajut raznie vaprosi  mezhdu ljudmi,vsegda ktota s kemto sporit obsuzhdaju tu ili inuju temu-inache mir bilbi skuchen... poetamu eta tema budet zhit vechno -individumi vrode tex kto atnti-anti ,a takzhe vrode menja s takimizhe principami -bili i budut vsegda .. i k vzaimo uvazheniju eta neimeet nikakova otnashenija-nenado spletat dva obsaljutna raznix vaprosa voedino ( eta absaljutno raznie veschi )....

0

56

perevod:

знаеш -до тех пор пока ктота неподнимает подобную тему все все читают -патом тока со временем начинается типа игнора -но запомни етат игнор люди делают сами себе -рас им неинтересно о чем пишут ета их праблеми -игнорируя каво либо ви показоваете сами себе в первую очеред то какои ви а не то какои ктота плахои....

я вполне нормално отнашус к тем кто бризгает слюнои в сторамну транслита ,также норм отмннашус к тем людям каторие игнорят-ета вполне логично и в етом ничево такова нету ( да и нестока много я пишу в али чате ) а за клан я писал више -норм человек никогда непозволит вилести сваим емоциям наружу -обидив ,упрекнув,другова человека...
нас чет ти сам редко читаеш поктаму как тебе тяжело--неповерю любои кто когда либо писал на трансликте -воспринемает трансликт даволно таки легко...
ти пишеш что ти переучился -ну че я магу сказат -Маладец -я за тебя рад  чесно рад ..
с маеи старани -ета принципиалнии вапрос - и неболее -сваи принципи я неменяю (даби непоити на поваду у тех кто бризгает люнои в невежливои форме в адрес других) а перед всеми осталними я више принасил сваи извенения за трансликт
магу есчо рас ета сделат -так как прекрасно понимаю в чем праблема -но менят ничего небуду -потаму как я принципиалнии человек..
1 принцип -сперва подумат патом сделат
2 .ои всегда делат то что говариш
3. уважат других людеи и их мнение
4.всегда контралироват деиствоия и слова ( ета очен трудно вазможни сриви) но стараюс..
5 и Т.Д. -принципов много ...
желаю вам придерживатся ваших пъринципов тогда ви сможите сами себюа уважат -а уважение других приидет само по себе /хотя думаю ето имеет  вторастипеное знацвхение в жизни/....
ета все как поиск идела-все люди всегда чета исчут -исчут свои идела -стараются бит идеални но никогда етава ниукаво неполучится -в итоге живем с неидеалними людми,обсчаемся и дружим -также с неидеалними,работаем вабсче непонятно с кем.. и такдале..
вечнии поиск идеала -нас всегда сталкивает друг с другом -возникают разние вапроси  между людми,всегда ктота с кемто спорит обсуждаю ту или иную тему-иначе мир билби скучен... поетаму ета тема будет жит вечно -индивидуми вроде тех кто атнти-анти ,а также вроде меня с такимиже принципами -били и будут всегда .. и к взаимо уважению ета неимеет никакова отнашения-ненадо сплетат два обсалютна разних вапроса воедино ( ета абсалютно разние весчи )....

0

57

Слава респект и уважуха за перевод :) чесслово прочитал все быстрее раз в 10 и все понятно

Отредактировано KuLLl (2008-06-19 16:45:46)

0

58

KuLLl написал(а):

Слава респект и уважуха за перевод  чесслово прочитал все быстрее раз в 10 и все понятно

da nezachto ---toka eta neizmenit maix principov)
ja perevel -potamu kak mnogo napisal  i nebolee..)
uvi no principi est principi.. :dontknow:  ;)
да незачто ---тока ета неизменит маих принципов)
я перевел -потаму как много написал  и неболее..)
уви но принципи ест принципи. :dontknow:  ;)

0

59

Большое спасибо. Прочитал вдумываясь в слова , а не складывая буквы.
В том то и дело что твое мнение лично мне очень интересно.

0

60

Если в дальнейших постах перевода нет, модераторы вы знаете что делать.

Лично мне интересно любое мнение и информация с форума.

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Жизнь внутри » Транслит.