Ohalnik написал(а):Мое мнение. Посты Вихря может редактировать другой модератор. Если всем лень я сам готов ) (дайте модера). Модератор переводит и выше поста вихря вставляет в его пост ПЕРЕВОД.
Человек не хочет делать сам, значит мы ему поможем.
sps tebe konechno za tvae uchastie -no dumaju ves smisil maevo translikta -bude uterjan pri etom-tem samim ti leshaesh menja vazm,ozhnasti pomusolit glaza tem kto zajadlii antitranslitcjik..)) tipa kostusa i t.d.
lichno ja protiv ...
i nenado delat vid chto mne len-i perevadit sut vaprosa v drugoe ruslo..
mne nelen -eta princip i prashu uvazhat mai principi...
xatite perevadit -vpered perevadite sami sabe -zamestitelei mne nenado..-luchshe za svaimi postami sledite...
--------------------------------
nepitaites izmenit drugix -prablema v pervuju ochered v vas samix .. menjaite sebja v pervuju ochered -i prablema ischeznet avtomatom...
спс тебе конечно за твае участие -но думаю вес смисил маево трансликта -буде утерян при етом-тем самим ти лешаеш меня вазм,ожнасти помусолит глаза тем кто заядлии антитранслитцжик..)) типа костуса и т.д.
лично я против ...
и ненадо делат вид что мне лен-и перевадит сут вапроса в другое русло..
мне нелен -ета принцип и прашу уважат маи принципи...
хатите перевадит -вперед перевадите сами сабе -заместителеи мне ненадо..-лучше за сваими постами следите...
--------------------------------
непитаитес изменит других -праблема в первую очеред в вас самих .. меняите себя в первую очеред -и праблема исчезнет автоматом...
Отредактировано VIXIR (2008-06-19 13:16:56)