Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Жизнь внутри » Транслит.

Транслит.

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Ребят,  я дам ссылку всем кто пишет на транслите. Очень удобная ссылка ,переводит латиницу на русский язык.
Относится к Вихрю на данный момент.
И ко всем кто будет писать на транслите, пожалуйста,  копируйте текст туда хотя бы и   транслируйте на русский.
Я  не знаю как остальные ,мне лично очень тяжело вчитываться.
Спасибо большое заранее.

Вот ССЫЛКА..

С уважением Тима.

0

2

Да идея очень хорошая, хоть тема обсуждалась и не раз, но читать и правда очень тяжело,не поленитесь переводить :writing:

0

3

виксир делает успехи :D

-1

4

Да мне тоже читать очень тяжело, тем более тут шрифт вообще очень маленький стоит по умолчанию

0

5

Просто на самом деле проще одному перевести сразу для всех чем каждый будет переводить

0

6

Бьюсь об заклад, что это бестолку  :D

0

7

Altai написал(а):

Да мне тоже читать очень тяжело, тем более тут шрифт вообще очень маленький стоит по умолчанию

тут браузер, никто не мешает тебе сделать шрифт больше

0

8

Виксу уже 1кк раз говорили про то что людям сложно понимать его посты. Еще на нашем форуме алли СВЕТ. Ему так же советовали подобные программы.....

0

9

Asfodel написал(а):

Виксу уже 1кк раз говорили про то что людям сложно понимать его посты. Еще на нашем форуме алли СВЕТ. Ему так же советовали подобные программы.....

blin -ja pisal p`richinu po katoroi pishu na translikte -1kk ras...
vse nachalos 4 goda nazad gdeto s tavo vremeni -ja pishu na translikte izvenjajus -no menjat svaix principi ja nebudu...
o prechine  maix principov ja pisal paru dnei nazad v odnom is postov -no moi otvet na ocherednoi vipad v maju storanu bil udalen ( nevpervoi )
escho ras pisat o prichine -nebudu -(dolgo) skazhu korotko---moi translikt -eta protest protiv vsex ANTI TARNSLITCHIKOV i nachalos vse eto s tvao momenta -kak ljudi nachali predjavlñjat mne -neimeja nikakova prava na eto ..(nachalos eta vse s drugova onlain proekta -v etoi igre vse povtarilos )-LJUDI NEMENJAJUTSJA -POETAMU I MAI PRINCIPI TOZHE NEIZMENJATSJA... PRASHU BOLSHE NEKIDAT UPREOV V MOI ADRES -MOZHITE STAVIT XOT 100- SOV -ETA NICHE NEIZMENIT ...
------------------------
P.S. RUSKAJA VINDA STAIT DAVNO U MENJA  (RUSKAJA RASKLADKA PRISUTSTVUET PO UMOLCHANIJU)pereuchitsja na ruskuju raskladku -netak slozhno..-NAKLEIKI NA KLAVU LEZHAT UZHE 2 .5 GODA -NO BIT NAKLEINIMI VIDEMO IM NEDANO...

vsja prablema v vas samix  a ne vo mne ....otvet na vashi vipadi budet odin---NENRAVITSJA TRANSLIKT -NECHITAITE !!!---
блин -я писал пъричину по каторои пишу на трансликте -1кк рас...
все началос 4 года назад гдето с таво времени -я пишу на трансликте извеняюс -но менят сваих принципи я небуду...
о пречине  маих принципов я писал пару днеи назад в одном ис постов -но мои ответ на очереднои випад в маю сторану бил удален ( невпервои )
есчо рас писат о причине -небуду -(долго) скажу коротко---мои трансликт -ета протест против всех АНТИ ТАРНСЛИТЧИКОВ и началос все ето с твао момента -как люди начали предявлñят мне -неимея никакова права на ето ..(началос ета все с другова онлаин проекта -в етои игре все повтарилос )-ЛЮДИ НЕМЕНЯЮТСЯ -ПОЕТАМУ И МАИ ПРИНЦИПИ ТОЖЕ НЕИЗМЕНЯТСЯ... ПРАШУ БОЛШЕ НЕКИДАТ УПРЕОВ В МОИ АДРЕС -МОЖИТЕ СТАВИТ ХОТ 100- СОВ -ЕТА НИЧЕ НЕИЗМЕНИТ ...
------------------------
П.С. РУСКАЯ ВИНДА СТАИТ ДАВНО У МЕНЯ  (РУСКАЯ РАСКЛАДКА ПРИСУТСТВУЕТ ПО УМОЛЧАНИЮ)переучится на рускую раскладку -нетак сложно..-НАКЛЕИКИ НА КЛАВУ ЛЕЖАТ УЖЕ 2 .5 ГОДА -НО БИТ НАКЛЕИНИМИ ВИДЕМО ИМ НЕДАНО...

вся праблема в вас самих  а не во мне ....ответ на ваши випади будет один---НЕНРАВИТСЯ ТРАНСЛИКТ -НЕЧИТАИТЕ !!!---

Отредактировано VIXIR (2008-06-19 12:50:51)

0

10

rebjata zrja staraetes poverte...ja netak mnogo pìshu chtobi vashi glaza silno naprjagalis -1,2 otveta v den -netak uzh i slozhno ix perevesti vam samim esli vam silno interesno o chem napisanno v maix otvetax...

nepitaites izmenit drugix -prablema v pervuju ochered v vas samix .. menjaite sebja v pervuju ochered -i prablema ischeznet avtomatom...
ребята зря стараетес поверте...я нетак много пìшу чтоби ваши глаза силно напрягалис -1,2 ответа в ден -нетак уж и сложно их перевести вам самим если вам силно интересно о чем написанно в маих ответах...

непитаитес изменит других -праблема в первую очеред в вас самих .. меняите себя в первую очеред -и праблема исчезнет автоматом...

Отредактировано VIXIR (2008-06-19 12:53:58)

0

11

kostus написал(а):

виксир делает успехи

znaesh kostus -navernoe toka iz za takix kak ti ja i nebudu nichevo menjat...)) o prichine dumaju sam bogadaeshsja) ;)
знаеш костус -наверное тока из за таких как ти я и небуду ничево менят...)) о причине думаю сам богадаешся) ;)

0

12

:) а по русски? Можно? Какой та набор английских букв хз че пишет

0

13

DaSlayer написал(а):

Бьюсь об заклад, что это бестолку

100% ( v ljubom sluchai -do tex por poka v etom mire zhivut takie kak kostus  ;) -a oni budut prisutstvovat vsegda -somnivajus chto chtota izmenitsja s ix starani-poetamu i ja menjat niche nebudu -rebjata -eta chisto princip i nebolee...)
100% ( в любом случаи -до тех пор пока в етом мире живут такие как костус  ;) -а они будут присутствоват всегда -сомниваюс что чтота изменится с их старани-поетаму и я менят ниче небуду -ребята -ета чисто принцип и неболее...)

0

14

Вих я с мобилы просто часто тут сижу по этому не могу сам переводить твой албанский

0

15

Мое мнение. Посты Вихря может редактировать другой модератор. Если всем лень я сам готов )  (дайте модера). Модератор переводит и выше поста вихря вставляет в его пост ПЕРЕВОД.
Человек не хочет делать сам, значит мы ему поможем.

0

16

Ohalnik написал(а):

Мое мнение. Посты Вихря может редактировать другой модератор. Если всем лень я сам готов )  (дайте модера). Модератор переводит и выше поста вихря вставляет в его пост ПЕРЕВОД.
Человек не хочет делать сам, значит мы ему поможем.

sps tebe konechno za tvae uchastie -no dumaju ves smisil maevo translikta -bude uterjan pri etom-tem samim ti leshaesh menja vazm,ozhnasti pomusolit glaza tem kto zajadlii antitranslitcjik..)) tipa kostusa  i t.d.

lichno ja protiv ...
i nenado delat vid chto mne len-i perevadit sut vaprosa v drugoe ruslo..
mne nelen -eta princip i prashu uvazhat mai principi...
xatite perevadit -vpered perevadite sami sabe -zamestitelei mne nenado..-luchshe za svaimi postami sledite...
--------------------------------

nepitaites izmenit drugix -prablema v pervuju ochered v vas samix .. menjaite sebja v pervuju ochered -i prablema ischeznet avtomatom...
спс тебе конечно за твае участие -но думаю вес смисил маево трансликта -буде утерян при етом-тем самим ти лешаеш меня вазм,ожнасти помусолит глаза тем кто заядлии антитранслитцжик..)) типа костуса  и т.д.

лично я против ...
и ненадо делат вид что мне лен-и перевадит сут вапроса в другое русло..
мне нелен -ета принцип и прашу уважат маи принципи...
хатите перевадит -вперед перевадите сами сабе -заместителеи мне ненадо..-лучше за сваими постами следите...
--------------------------------

непитаитес изменит других -праблема в первую очеред в вас самих .. меняите себя в первую очеред -и праблема исчезнет автоматом...

Отредактировано VIXIR (2008-06-19 13:16:56)

0

17

интересно читать мнение человека, пишет умные мысли. но.. тяжело. я не могу так серьезно и вдумчиво анализировать каждое слово. просто неудобно. раньше читал все, сейчас через один. прогресс понятен :)
если человеку не с руки сделать приятное своему клану и своему альянсу, значит это показывает его отношение к другим людям. согласитесь что сделать 1 раз одному человеку проще чем каждому из желающих прочитать.

0

18

Вихир извини меня и без обид, я в последнее время многие твои посты пропускаю, и читаю только те которые в темы для Клов, а так просто пропускаю, неудобно читать, на работе сидя с хреновым зрением вглядываться в буквы.

0

19

эээ плагиат пошел. я это уже месяц назад писал :)

0

20

AHOPT написал(а):

если человеку не с руки сделать приятное своему клану и своему альянсу, значит это показывает его отношение к другим людям. согласитесь что сделать 1 раз одному человеку проще чем каждому из желающих прочитать.

kstati na schet klana-- nirazu -povtarjaju -nirau nebilo vipada v moi adres po povadu translikta s ix starani-bil vapros pochemu pishesh ne po ruski -bio otvet -potamuchto net ruskoi raskladki -i eta tema bolee nepodnimalas-vse vse prekrasno ponimajut i chitajut na translikte -
znaete pochemu?? potamu chto ljudi normalnie -uvazhajut drugix ,uvazhajut mnenija drugix -i v pervuju ochered uvazhajut sebja i sledjat za svaimi deistvijami i svaimi postup`kami-poetamu -ja garzhus temi kto u menja v klane -somnivajus chto vo vsem ali est takoizhe klan s takimezhe ponjatijami kak u nas ...zhelaju vam peresmatret vashii deistvija i vashi vipadi v adres kavo libo-i vashi klani stanut luchshe i druzhnee
odin primer tavo chto 3ek v techenii mesjaca iskal pati sebe ( pritom idi kachatsja s melkimi levelami on nexatel) gavarit ob odnom dlja vas vsex glavnoe odno kach i toka kach -dlja menja lichno glavnoe ljudi-i poverte -nikakie shtrafi na opit vash nezamenjat ljudei...)
кстати на счет клана-- ниразу -повтаряю -нирау небило випада в мои адрес по поваду трансликта с их старани-бил вапрос почему пишеш не по руски -био ответ -потамучто нет рускои раскладки -и ета тема более неподнималас-все все прекрасно понимают и читают на трансликте -
знаете почему?? потаму что люди нормалние -уважают других ,уважают мнения других -и в первую очеред уважают себя и следят за сваими деиствиями и сваими поступъками-поетаму -я гаржус теми кто у меня в клане -сомниваюс что во всем али ест такоиже клан с такимеже понятиями как у нас ...желаю вам пересматрет вашии деиствия и ваши випади в адрес каво либо-и ваши клани станут лучше и дружнее
один пример таво что 3ек в течении месяца искал пати себе ( притом иди качатся с мелкими левелами он нехател) гаварит об одном для вас всех главное одно кач и тока кач -для меня лично главное люди-и поверте -никакие штрафи на опит ваш незаменят людеи...)

0

21

Eleks написал(а):

Вихир извини меня и без обид, я в последнее время многие твои посты пропускаю, и читаю только те которые в темы для Клов, а так просто пропускаю, неудобно читать, на работе сидя с хреновым зрением вглядываться в буквы.

nevapros EL  ja netak mnogo pishu v drugix temax ..)
невапрос ЕЛ  я нетак много пишу в других темах ..)

0

22

Просто когда ты захочешь чем то на форуме поделиться что то обсуждать, чаще всего все будут тебя игнорить и тебе самому же станет не приятно, ощущение будет  монолога, а не диалога

0

23

Eleks написал(а):

Просто когда ты захочешь чем то на форуме поделиться что то обсуждать, чаще всего все будут тебя игнорить и тебе самому же станет не приятно, ощущение будет  монолога, а не диалога

dumaesh ja etava neponimaju?) -eta vse uzhe proidenii etap ..) poetamu i nepishu mnogo i chasto ..))
no menjat maix principov -ja nebudu izvenjaite...
думаеш я етава непонимаю?) -ета все уже проидении етап ..) поетаму и непишу много и часто ..))
но менят маих принципов -я небуду извеняите...

Отредактировано VIXIR (2008-06-19 13:30:34)

0

24

Тебя не кто не пытается изменить при чем тут это? И тебя не заставляют а всего лиш просят . Блин ты просто привык к такому шрифту и притом когда сам пишеш тебе самому все ясно и понятно не понять тебе просто как это читать напрягает . Небольшие посты еще норм но когда сочинение целое это ппц

0

25

я вообще длинные посты на транслите пропускаю, более 1 строки не осиливаю  :glasses:

0

26

VIXIR написал(а):

dumaesh ja etava neponimaju?) -eta vse uzhe proidenii etap ..) poetamu i nepishu mnogo i chasto ..))

просто ыыыыы

kstati na schet klana-- nirazu -povtarjaju -nirau nebilo vipada v moi adres po povadu translikta s ix starani

или китайцы или ты всех некитайцев кикнул или на форуме никого :)

Отредактировано kostus (2008-06-19 13:40:46)

0

27

Вих Очень вот интересно чего ты этим хочеш добиться?

0

28

перевод

кстати на счет клана-- ниразу -повтаряю -нирау небило випада в мои адрес по поваду трансликта с их старани-бил вапрос почему пишеш не по руски -био ответ -потамучто нет рускои раскладки -и ета тема более неподнималас-все все прекрасно понимают и читают на трансликте -
знаете почему?? потаму что люди нормалние -уважают других ,уважают мнения других -и в первую очеред уважают себя и следят за сваими деиствиями и сваими поступ`ками-поетаму -я гаржус теми кто у меня в клане -сомниваюс что во всем али ест такоиже клан с такимеже понятиями как у нас ...желаю вам пересматрет вашии деиствия и ваши випади в адрес каво либо-и ваши клани станут лучше и дружнее
один пример таво что 3ек в течении месяца искал пати себе ( притом иди качатся с мелкими левелами он нехател) гаварит об одном для вас всех главное одно кач и тока кач -для меня лично главное люди-и поверте -никакие штрафи на опит ваш незаменят людеи...)

0

29

kostus написал(а):

просто ыыыыы

kostus -videsh -vot imenno iz zza etix -ыыыыы- vse i proisxodit)
костус -видеш -вот именно из зза етих -ыыыыы- все и происходит)

kostus написал(а):

или китайцы или ты всех некитайцев кикнул или на форуме никого

kostus -kak ploxo ti otzivaeshsja o ljudjax v danii moment videmo ti imeesh v vidu ves moi klan?? mndaa-uvazhenija k drugim tebe xot otbavljai.. dai box tebe takoi druzhnii klan kak u nas .... (vazmozhno ti prosto pokazivaesh svaju zavist etim ?? nenado nestoit -vse v tvaix rukax pover -eta ochen prosto...)
;)
костус -как плохо ти отзиваешся о людях в дании момент видемо ти имееш в виду вес мои клан?? мндаа-уважения к другим тебе хот отбавляи.. даи бох тебе такои дружнии клан как у нас .... (вазможно ти просто показиваеш сваю завист етим ?? ненадо нестоит -все в тваих руках повер -ета очен просто...)
;)

Отредактировано VIXIR (2008-06-19 13:52:00)

0

30

KuLLl написал(а):

Вих Очень вот интересно чего ты этим хочеш добиться?

lichno ja niche nexachu-vrode -eta vi xatite kavota izmenit -nemenjaja sebja .....
лично я ниче нехачу-вроде -ета ви хатите кавота изменит -неменяя себя .....

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Жизнь внутри » Транслит.