Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Внутренняя политика » Вопрос о Слиянии кланов.

Вопрос о Слиянии кланов.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уже не первый раз слышу и читаю предложение о слияние некоторых кланов в алли.

Либо слабых к сильным, лиюо слабые в один свой.

Что приведёт к более эффективному развитию, уменьшения места в алли (можно будет держать в резерве для сильных кланов пожелавших пойти к нам) и т.д.

Просто Клан Лидеры хотел бы услышать ваши мнения. Сразу скажу никто ни кого принуждать сворачивать клан и сливаться с другим не будет. Такое может быть только на добровольной основе.

Жду ваших мнений)

0

2

Рано еще говорить.
Сливатся сейчас никто не будет, потому тема рано поднялась. К моменту объединения все поменяется точно.
То что объединятся прийдется это факт.

0

3

я пока просто узнаю что думаете, вы же думаете о будущем)

0

4

неверю в добровольное объединение
Думаю в первую очередь клан будет против.
Кланы это отдельные семьи слияние только по любви. А мы друг о друге толком ничего незнаем

0

5

etat vapros podnimalsja escho v ali svet
pravda mi tak niche i neporeshali -bili toka nabroski..

vaprosi nachali upiratsja v raznii uroven klanov -kak po ekipu tak i po levelu , a takzhe po samoi suti razviitija klanov -otnashenija kazhdogo klana k varam ,Pk  i tak dalee

takzhe voznikal vapros -kuda devat bivshix KLov  :|  ved Kl eta neprosto chelovek a rukovaditel i stat obichnim soklanovcem dumaju nevsem zaxochitsja :no:  poetamu nado prosto obdumat sistemu novix klanov obedenenix -togda bilo predlozheni koe kaki varianti -
1. klan v klane
2. kli stanovjatsja obschim sovetom  ( i takdalee)

takzhe voznikal vapros pro svabodnie mesta v klanax
nudumaju chto  vo vsex klanax 100% onlain -koekto neigraet ixz za reala na kakoeto vremja -ktota drug i viganjat evo Kl prosto nemozhet, ktota prosto propalk na dve nedeli  i vse v neznanke che s nim i kuda on ischez  -i escho est mnogo raznix prichin...
a takzhe kolichestvo zhivix igrajuschix i kolichestvo svabodnix mest nevsegda mogut sovpadat  s zhelaemim -takzhe nado podbirat klani po odinakovim ustojam na schet varov ,kacha ,it.d.

sperva dumaju nado opredelitsja s kolichestvom -skoka chelovek v osnova i skoka chelovek v akademii ( v akademii toka te u kavo net 2 oi profi -level nevazhen -pri poluchenii 2 oi profi vas avtomatom vikidivaet s akademii)

takzhe est variant sozdanija dvux ali po 3 klana -etot variant dumaju tozhe nado rasmatret  kak zapasnoi na tot sluchai esli slivanie nepoluchitsja polnim ...

sama sistema novogo ali dumaju dolzhan bit kopiei -obichnogo upravlenija gosudarstvom -est prezident -est ministri -est parlament ( katorii vsegda vstavljaet palki v kalesa prezidentu :D )
етат вапрос поднимался есчо в али свет
правда ми так ниче и непорешали -били тока наброски..

вапроси начали упиратся в разнии уровен кланов -как по екипу так и по левелу , а также по самои сути развиития кланов -отнашения каждого клана к варам ,Пк  и так далее

также возникал вапрос -куда деват бивших КЛов  :|  вед Кл ета непросто человек а руковадител и стат обичним соклановцем думаю невсем захочится :но:  поетаму надо просто обдумат систему нових кланов обеденених -тогда било предложени кое каки варианти -
1. клан в клане
2. кли становятся обсчим советом  ( и такдалее)

также возникал вапрос про свабодние места в кланах
нудумаю что  во всех кланах 100% онлаин -коекто неиграет ихз за реала на какоето время -ктота друг и виганят ево Кл просто неможет, ктота просто пропалк на две недели  и все в незнанке че с ним и куда он исчез  -и есчо ест много разних причин...
а также количество живих играюсчих и количество свабодних мест невсегда могут совпадат  с желаемим -также надо подбират клани по одинаковим устоям на счет варов ,кача ,ит.д.

сперва думаю надо определится с количеством -скока человек в основа и скока человек в академии ( в академии тока те у каво нет 2 ои профи -левел неважен -при получении 2 ои профи вас автоматом викидивает с академии)

также ест вариант создания двух али по 3 клана -етот вариант думаю тоже надо расматрет  как запаснои на тот случаи если сливание неполучится полним ...

сама система нового али думаю должан бит копиеи -обичного управления государством -ест президент -ест министри -ест парламент ( катории всегда вставляет палки в калеса президенту :Д )

Отредактировано VIXIR (2008-06-16 23:16:44)

0

6

Pacefist написал(а):

неверю в добровольное объединение
Думаю в первую очередь клан будет против.
Кланы это отдельные семьи слияние только по любви. А мы друг о друге толком ничего незнаем

soglasen -poetamu i nado obsuzhdat etu temu seichas a ne patom kogda vse razvalitsja v odno mgnovenie... patom sobrat vse voedino budet namnogo slozhnee ...
согласен -поетаму и надо обсуждат ету тему сеичас а не патом когда все развалится в одно мгновение... патом собрат все воедино будет намного сложнее ...

+1

7

Наш клан при переходе на ИЛ объединится с другими, если только EvilProf не обяжет себя заботами о клане. ИЛ сложная система развития клана требующая каждодневного присутствия в игре, а у меня банально не хватит времени заниматься этим. Искать нубы кланы и вливать в свой смысла нету, лучше объединить средние кланы мб чего и выйдет.

0

8

За обсуждение и сближение кланов.

0

9

я редко когда себе позволяю отсутсвовать больше суток в игре, боюсь)

0

10

VIXIR написал(а):

етат вапрос поднимался есчо в али свет
правда ми так ниче и непорешали -били тока наброски..

вапроси начали упиратся в разнии уровен кланов -как по екипу так и по левелу , а также по самои сути развиития кланов -отнашения каждого клана к варам ,Пк  и так далее

также возникал вапрос -куда деват бивших КЛов  :|  вед Кл ета непросто человек а руковадител и стат обичним соклановцем думаю невсем захочится :но:  поетаму надо просто обдумат систему нових кланов обеденених -тогда било предложени кое каки варианти -
1. клан в клане
2. кли становятся обсчим советом  ( и такдалее)

также возникал вапрос про свабодние места в кланах
нудумаю что  во всех кланах 100% онлаин -коекто неиграет ихз за реала на какоето время -ктота друг и виганят ево Кл просто неможет, ктота просто пропалк на две недели  и все в незнанке че с ним и куда он исчез  -и есчо ест много разних причин...
а также количество живих играюсчих и количество свабодних мест невсегда могут совпадат  с желаемим -также надо подбират клани по одинаковим устоям на счет варов ,кача ,ит.д.

сперва думаю надо определится с количеством -скока человек в основа и скока человек в академии ( в академии тока те у каво нет 2 ои профи -левел неважен -при получении 2 ои профи вас автоматом викидивает с академии)

также ест вариант создания двух али по 3 клана -етот вариант думаю тоже надо расматрет  как запаснои на тот случаи если сливание неполучится полним ...

сама система нового али думаю должан бит копиеи -обичного управления государством -ест президент -ест министри -ест парламент ( катории всегда вставляет палки в калеса президенту :Д )

Да, действительно, когда еще был алли СВЕТ, вопрос о слиянии поднимался, особенно после того, как на сервере пошли разговоры об ИЛ.
После всех разговоров и обсуждений я сделала один вывод - почти все кланы готовы ПРИНЯТЬ другой клан, но практически никто не готов ВЛИТЬСЯ. Вариант, который предлагал наш клан, был, на мой взгляд, самый оптимальный - клан в клане.

Плюсов много - у влившегося клана остается своя экономика, но есть уникальная возможность получить от клана, в который они влились, всю необходимую помощь - пати, добыча необходимого, поддержка хаев и защита. Такой вариант дает возможность влившемуся клану адаптироваться и со временем стать одним целым с общими задачами. а КЛ влившегося клана станет полноценным замом, решающим основные вопросы клана.

Единственный минус - влившийся клан принимает военную политику своего нового клана - участие в гангах, кв и помощь в этом плане. Также и вливающийся клан может прийти с грузом своих врагов. Если оба клана примут и урегулируют этот вопрос, то вполне возможно, что получится один большой и крепкий клан.

P.S. Солнц, перевод твоего транслита занял 30 секунд---> http://www.translit.ru/----> вставил текст свой любимый транслитный и нажал одну кнопку перевода! Счастье неимоверное, а самое главное - уважение к тем, кого достало ломать глаза о твой транслит. Можно ради уважения посвятить 30 секунд нехитрому переводу?

0

11

KillAutumn написал(а):

P.S. Солнц, перевод твоего транслита занял 30 секунд---> http://www.translit.ru/----> вставил текст свой любимый транслитный и нажал одну кнопку перевода! Счастье неимоверное, а самое главное - уважение к тем, кого достало ломать глаза о твой транслит. Можно ради уважения посвятить 30 секунд нехитрому переводу?

Sveta -da delo navernoe ne v uvazhenii- a skoree vsego v proteste -tak kak mnogie protiv translika -i samoe glavnoe otkrito eta zajavljajut i netoka (nachinajutsja oskarblenija i takdalee...)
toka poetamu ja nenakleil nakleiki kuplenie 3 goda nazad na klavu i nepereshol na ruskuju raskladku.. ja zhivu za granicei da -i vse emigranti katorie tut zhivut - prekrasno ponimajut to chto pishetsja latinecei (ruskie slova)
ras mi mozhem to i drugie mogut ved-niche slozhnogo tut net i naprjagat silno mozg nu nikak nepoluchitsja da nemnogo trudnee no ved galvnoe ne to kakimi bukvami i chto napisano a smisil napisanogo...

eta skoree protes protiv tex zajadlix -antitraslikchikov)))

ja kak uvazhal -tak i uvazhaju vsex normalnix ljudei !!!
------------------------------------------------------

Света -да дело наверное не в уважении- а скорее всего в протесте -так как многие против транслика -и самое главное открито ета заявляют и нетока (начинаются оскарбления и такдалее...)
тока поетаму я ненаклеил наклеики купление 3 года назад на клаву и неперешол на рускую раскладку.. я живу за границеи да -и все емигранти каторие тут живут - прекрасно понимают то что пишется латинецеи (руские слова)
рас ми можем то и другие могут вед-ниче сложного тут нет и напрягат силно мозг ну никак неполучится да немного труднее но вед галвное не то какими буквами и что написано а смисил написаного...

ета скорее протес против тех заядлих -антитрасликчиков)))

я как уважал -так и уважаю всех нормалних людеи !!!

---------------------------
P.S. теже 30 сек.  на перевод могут потратит и те каму ненравится читат на трансликте -даби неломат себе глаза...
вот вам солочка для етого..))
http://www.friends-forum.com/translit.php

Отредактировано VIXIR (2008-06-17 17:05:13)

0

12

VIXIR написал(а):

Света -да дело наверное не в уважении- а скорее всего в протесте -так как многие против транслика -и самое главное открито ета заявляют и нетока (начинаются оскарбления и такдалее...)
тока поетаму я ненаклеил наклеики купление 3 года назад на клаву и неперешол на рускую раскладку.. я живу за границеи да -и все емигранти каторие тут живут - прекрасно понимают то что пишется латинецеи (руские слова)
рас ми можем то и другие могут вед-ниче сложного тут нет и напрягат силно мозг ну никак неполучится да немного труднее но вед галвное не то какими буквами и что написано а смисил написаного...

ета скорее протест против тех заядлих -антитрасликчиков)))

я как уважал -так и уважаю всех нормалних людеи !!!

Слав, вот зря ты предлагаешь тут всем переводить свой транслит. Эгоизмом попахивает, вот честное слово - некрасиво! Ты ж не упрямый подросток, правда, который на всех обиделся и из принципа продолжает тупо тыкать по латинской раскладке. Моя 15-летняя дочь уже давно перестала из такового вот эгоистичного упрямства что-то делать назло, потому что выросла=)))))) Ну а ты вроде как мой ровесник!

VIXIR написал(а):

Hепытаитесь изменит других -проблема в первую очередь в вас самих .. меняите себя в первую очередь -и проблема исчезнет автоматом...

От ведь золотые слова, Слав! Прям в точку! Дерзай, начни с себя=)))))

всем огромное сори за офф топ!!!!!!!!!!!!!Ну вот честное слово - инет для меня средство сидеть там по делу и я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ЧИТАЮ ТРАНСЛИТ и люблю форумы, где заслуженно банят за это. А все потому, что тексты на транслите приравниваются к личным оскорблениям...... Слав, это был мой крик души!

0

13

KillAutumn написал(а):

Слав, вот зря ты предлагаешь тут всем переводить свой транслит. Эгоизмом попахивает, вот честное слово - некрасиво! Ты ж не упрямый подросток, правда, который на всех обиделся и из принципа продолжает тупо тыкать по латинской раскладке. Моя 15-летняя дочь уже давно перестала из такового вот эгоистичного упрямства что-то делать назло, потому что выросла=)))))) Ну а ты вроде как мой ровесник!

sveta po povadu translikta est otdelnaja tema  vse spori i obsuzhdenija pishi tam  plis) -tam i poobschaemsja na eu temu)
mne 32 goda -ja polnastju otvechaju za svai postupki ,deistvija i slova-esli pishu na translikte -znachit schitaju eta pravelnim ) ostalnoe obsuzhdenie (spori i T.D.)v teme Tramlit)
света по поваду трансликта ест отделная тема  все спори и обсуждения пиши там  плис) -там и пообсчаемся на еу тему)
мне 32 года -я полнастю отвечаю за сваи поступки ,деиствия и слова-если пишу на трансликте -значит считаю ета правелним ) осталное обсуждение (спори и Т.Д.)в теме Трамлит)

0

14

KillAutumn написал(а):

А все потому, что тексты на транслите приравниваются к личным оскорблениям......

sveta eti slova mozhno visprinjat v oboix napravlenijax -tozhe samoe ja magu skazat i so svaei starani -tipa obvinjaja menja v tranlikte -vi pitaetes menja  oskarbit ili unizit -kstati izveni no esli vdumatsja v sut -eta bred (na schjert oskarlenii)
света ети слова можно виспринят в обоих направлениях -тоже самое я магу сказат и со сваеи старани -типа обвиняя меня в транликте -ви питаетес меня  оскарбит или унизит -кстати извени но если вдуматся в сут -ета бред (на счэрт оскарлении)

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Внутренняя политика » Вопрос о Слиянии кланов.