Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крысиные бега!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак,дело было так,мы с wolfnvkz качались спокойно в ЦЕМЕ,не орках---->КДЛ кач,дроп не собирали,и вдруг откуда не возьмись появился {censored} она самая FunnyPK и начала крысить наш дроп,после разговора была убита в ПК мною...затем наши баталии продолжались,она то прибегала,то умирала,то в пк была.....вопщем пыталась отомстить....отомстила меян в -15 и мы её в -20,если не больше  :crazy:  даю скриники,обратите внимание на чат!

0

2

...

0

3

клан не Свит Дреамс, а Zetta перепуьал малеха,значки одинаковые...

0

4

вывод - дроп собирать надо а то скрысют обматерят и сольют ^^

0

5

На счет дропа поддерживаю. У некоторых компы слабые и ваш дроп может их тормозить и в итоге раздражать, злить и вызывать конфликты.

ЗЫ Живой ШЕ(к примеру) решает по опыту вопрос с дропом.

Отредактировано Pacefist (2008-05-17 11:04:48)

+1

6

такого рода ситуации уже достойны отдельной темы на форуме алли?  ^^

-1

7

черт плута опять не спросили  :tomato:

+1

8

хехе :glasses:

0

9

nJIyToBka написал(а):

такого рода ситуации уже достойны отдельной темы на форуме алли?

ну человек поделился просто информацией)
...............................................................
нужно ж поддерживать беседы не пустовать же форуму..

а по делу.....может быть взлом ?...и кто-то жостко прикольнулся ...?

0

10

Есть факт нападения на соалийца! Ситуация требует рассмотрения. Другие должны знать кто как и прочее, что бы быть внимательнее.

0

11

+1

0

12

+1 Плуту, реально не тема для обсуждения, если все будут скидывать  скрины о локальных конфликтах на спотах, во что форум превратится  в очередной срач?  Вам мало его тут?
Тему надо почисть и оставить тока НИК и КЛАН и его беспредельные действия.

+1

13

Нормальная тема. Фани когда то к нам в клан просился(лась). Почти взяли.

0

14

Ohalnik написал(а):

Нормальная тема. Фани когда то к нам в клан просился(лась). Почти взяли.

и к чему это было сказано??

0

15

и к чему это было сказано??

а это к чему было сказано?

по мне так единственный вывод из темы - дроп надо собирать так как он мешает другим игрокам.
лично я не люблю когда там где я качаюсь кто то гадит. если просьба собрать лут не имеет действие я его соберу сам. будут залупаться - солью в пк. это все мое имхо, думаю многие поступают так же...

ЗЫ. меня радует значение слова "крыса" на этом серве - оно в принципе уже не имеет никакой связи с оригиналом - это просто человек который делает то что тебе не нравится
ЗЗЫ. в принципе я согласен с плутом - теме не место на форуме алли, с другой стороны раз уж разместили - ну можно и обсудить, форум для этого и предназначен. все культурно вынесено в отдельный топик а не насрано в теме об осаде диона как любят делать некоторые ;) кому надо тот отпишется остальные пройдут мимо

0

16

Дело в том что по времени было часов 5 утра,и как правило в цеме на КДЛе на плитах не реально бегать туда обратно собирая дроп,т.к баф не вечен...я считаю наглостью собирать дроп чужих людей,даже если тебе это не нравица...а данная персона прибежала из неоткуда и присвоела примерно 80к,не считая ресов,для кавота мб это мало,но для меня нет,т.к я преложил усилия для этого,я явно не хотел чтоб какаято наглая рожа прибегала и наваривалась за счет других,сама ниче не делая... а значение крыса в этом эпизоде 100%ое!
ЗЫ. я думаю наврятли ей мешал наш дроп,с нами качался рядом еще и некр,почемуже он не подошел и не забрал наш дроп....  :P

0

17

ЗлоиК
Ты все же периодически, например в конце афа, уделяй минутку на сбор дропа..., я тож не люблю когда дроп без дела валяется, а предупреждаю тех мемберов сразу, чтоб собирали.... Если не вникают в слова, то сам могу собрать, так как могу лагать от этого мусора
Ну а без предупреждения собирать, это все-таки воровство )

0