Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Внутренняя политика » Кланы в алли

Кланы в алли

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вопрос к Славе :)
Вижу, что АЛ наш активно набирает кланы в алли. Это очень хорошо. У меня нескромный вопрос - каким образом проходит выбор и принятие клана, какие критерии используются АЛом для приема нового клана в алли? Идет ли проверка клана, его репутации и его истории (имеется ввиду, нет ли конфликтов нового клана с одним из кланов алли)? АЛ сам лично решает, принять ли клан, или собирает для этого совет?

Решила спросить об этом в связи с тем, что увидела в составе Прайда клан Фараона, с, мягко сказать, негативной репутацией. Когда-то у нашего клана с ними был конфликт, который вылился в КВ, с их стороны было крысятничество дропа у нашего клана на РБ, ну и вообще наши сокланы могу рассказать кучу историй, какими видами разводов занимался Фара и его сподвижники. Ранее клан Фары назывался NewOrder.

И еще. Для нашего клана, у которого год был свой алли, есть понятие - стоять горой за любой клан алли. Сами понимаете, это не будет касаться клана Фары, за них мы точно впрягаться и помогать не будем. А это может стать конфликтом в алли.

0

2

Основываюсь на советах людей кого знаю при принятие. В клане у меня есть пару человек, с ними и в реале знаком, норм взрослые люди и они не раз как то норм отзывались о данном коане - не говорю именно а Фараоне, дальше Фараон не помню каким образом у меня в Френде висит и так раз от разу общались.

Мне уже много о нём за эти пару дней рассказали, я с Фараоном поболтал, он сказал часть не правда часть правда. Типа то была молодость, сейчас играют нормаль честно по РБ одеваються.

Я ему сказал - будет косяк вылетите. вот и всё что пока могу сказать.

0

3

и Ещё по кланм скажите - чтоб если будет косяк, или если кто будет бить - не вмешиваться и скринить.

короче чтоб не вписываться за их клан , тока скрин и после решаю я что делать дальше.

0

4

Про Фара не зяю но я лично был за их клан так как у него там в составе много знакомых не лично даже от клана Корзинки есть люди .... про него ничего не знал.... Будем следить и иметь ввиду если вот так вот окозалось если что из алливывести всегда можно

0

5

У нас в алли проходят изменения в составе и как-то тихо по этому поводу!? Вышел клан до отката и вышел другой после отката.
Какие отношения с кланами которые вышли? Дружба в рамках совместного кача или поддержка более глобальная?

0

6

Pacefist написал(а):

вышел другой после отката.

клан онпульс расформирован, сокланы частью разойдутся, частью вольются к элу.

Pacefist написал(а):

Вышел клан до отката

предлагаю исключить клан ереджайзер - они в алли тока из за отката. заявлений в совете алли от них небыло.

0

7

OkoXaoca написал(а):

предлагаю исключить клан ереджайзер

Поддерживаю. Каждый хочет совему клану лучшего, но для этого надо что-то делать. Потому все и стараются сделать алли лучше. Дейсвий от них вообще не видн(может только мне), да и выход их из алли в сложный момент не добвил в них веры.

0

8

далее по этому вопросу тут
https://apride.8bb.ru/viewtopic.php?id=223

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Внутренняя политика » Кланы в алли