В качестве игры
что нам нужно изменить, как думаешь? объясни плиз нубам...
Форум Альянса Pride |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Альянса Pride » БОЛТАЛОВО » Ролики
В качестве игры
что нам нужно изменить, как думаешь? объясни плиз нубам...
Да дофигище чего писать Первая атака флагов норм, ток не понял зачем Гроза пару раз cp рес юзанула до контакта с врагом, может тренировалась , может просто смотрела кто попадает под рес. Но в целом всё четко
Потом момент у ворот, вапще не понял зачем надо было выбегать из них и убиваться лишний раз, вроде как вы замок защищаете а не атакуете
1-2 пати на перчатку и балконы по краям от неё вполне достаочно чтобы кучка ультов не прошла, стойте себе спокойно и ждите фраги. А так было похоже на соревнование кто больше сольёт % от нефик делать
И автор , после того как тебя реснули нафик бежать вперёд и аццки жарит на 300 ? Потом пролом, там такое ощущение что на слова Славика в кч половине алли срать. вроде пишет чтобы стояли но находятся особо одаренные которые лезут вперёд. Тут аналогично воротам , вы на защите. Пусть они лезут вперёд и убиваются, нафик лишний раз вылезаете сливать % ? Вот Лёня молодец, стоял справа и постеливал тихонько
При раше противника выносите первыми оверов и БД , какую-то там волшебную мышь хз сколько раз пропускали на дебаф, бд прошёл медузу сделал. Оверов нет уж и много , сделайте макросы на них. В пати к Грозе давайте пару ше/ее чтобы не орал в ач о мане
Состав пати у автора жесть, сборная солянка. Баф овера тоже жесть, маги под бафом на p atk, уворот и ещё какую-то хрень
Но эт дело времени , потом будете ценить каждый свободный слот в баф строчке
Выглядеть будет примерно так(СвС не хватает):
P.S. замахался писать.
P.P.S. Тимка вроде всё равно рулил
мощ прошла 1 раз тока это чет в нарезке повторили один и тот же кадр=) по моему приглядитесь /а на счет стоять надо на расстоянии выстрела от воды чтоб в воде всех килять =) /ну а вперед лезли от нетерпения некоторые просто я так думаю
Состав пати у автора жесть, сборная солянка
Клан-пати)
Вылазка из ворот - надоело стоять на месте решили к ультам в гости промяться)
И автор , после того как тебя реснули нафик бежать вперёд и аццки жарит на 300 ?
Ну дык, пару раз пальнул по ультам, а вдруг бы кого убил, все равно не умер же.
мощ прошла 1 раз тока это чет в нарезке повторили один и тот же кадр=)
мувик делал ночью, могу тупануть
вылазки были вот для чего смари
шобы мешать спокойно им рашить с двух сторон атаки вели чисто для отвлечения/ чтоб тупо не рашали тока все время
скрин тока для нас не куда его не выкладывайте тока =))
Отредактировано KuLLl (2008-06-03 23:50:07)
По моему вообще лучше самому постоянно пресовать противника, сливать его (оставлять без баффа), и не давать собраться на раш, Активная оборона рулит, как и Зелепа бафф стайл)
а вот еще что пропустили овера под мост 1 раз там в ролике еси внимательно смореть видно над в след раз не проворонить это
Ну я не спорю что клан пати рулят, собрать проще, сыграный состав и т.д. Но сделайте отдельно клан пати магов отдельно клан пати луков/мили. Если не получается собрать фулку наверняка у какого-нибудь другого клана в алли аналогичная ситуация, обьединяете неполные пати и в итоге получаете вполне боеспособные патьки. Маг пати без БД - вата
Для растягивания вполне достаточно одной пати луков, желательно повыше уровнем с хорошим хилом.
Отредактировано Tsabo (2008-06-03 23:48:31)
На самом деле, если тчательнее присмотреться можно кучу косяков найти, Но вот одно я понял точно, мну 150 банок с сп на осаду мало)
Ну я не спорю что клан пати рулят, собрать проще, сыграный состав и т.д. Но сделайте отдельно клан пати магов отдельно клан пати луков/мили. Если не получается собрать фулку наверняка у какого-нибудь другого клана в алли аналогичная ситуация, обьединяете неполные пати и в итоге получаете вполне боеспособные патьки. Маг пати без БД - вата
Онлайн подвел, бд не было, ничего, все меняется... На ошибках учатся, на первой осаде там вообше жесть что было)
По моему вообще лучше самому постоянно пресовать противника, сливать его (оставлять без баффа), и не давать собраться на раш, Активная оборона рулит, как и Зелепа бафф стайл)
Ммм.. только не на этих уровнях, сами больше теряете. Да и елка у них была у флагов, не думаю что их сапы испытывали недостаток маны для ребафа
и молитесь на Лёньку, вкачает нобла будет всё проще хотябы какое-то количество на осаде будет бегать с ноблом
Отредактировано Tsabo (2008-06-03 23:52:10)
да с БД была беда 2 пати ударные магов были без них
и вообще мы выстояли из за неумения противника он лайн нас подвел в этот раз норм пати собрать не удалось толком
желательно повыше уровнем с хорошим хилом.
мы вторую осаду вообще без лека носимся
LightSteam и JlUPA (сорь если не правильно написал) биши, забирайте одного Главное чтобы реакция норм была и инет не лагал, вытянет из чего угодно
Можно ЕЕ, но из-за отсуствия грит батл хила быстро лечить сможет только спамом грит хила и виталайза по очереди.
Ммм.. только не на этих уровнях, сами больше теряете.
Мне лично на % по боку, моя задача была нанести максимальный урон противнику и не дать захватить замок, так что цель оправдывает средства)
Однако по тупому я не сливался, практически.
Tsabo
они предпочитают с магами бегать
Скрин хороший!! от ворот мы их на себя растягивали почти всю осаду!! самое главное было то, что не дали им сделать нормальный раш
Отредактировано Maugrim (2008-06-04 00:28:21)
почему у ультов ни один раш не удался? что нужно чтобы он успешно прошел?
что нужно чтобы он успешно прошел?
По-Нормальному собраться, бафнуться, и пойти всей толпой в атаку
По-Нормальному собраться, бафнуться, и пойти всей толпой в атаку
разве они этого не делали? Помню, 3 раза собирались кучей, и после овербафа всей гопой валили в пролом...
Отредактировано Temchik (2008-06-04 00:53:08)
разве они этого не делали? Помню, 3 раза собирались кучей, и после овербафа всей гопой валили в пролом...
На самом деле там не толпой было.... они шли мелкими кучками ... потоком скажем так, но не одновременно, Нубы они короче, особенно кабан который вообше в одного в атаку шел xD
Димон мож кинешь ссылку откуда можно качнуть осаду, по той ссылке что ты давал срывается , приходится заново качать на 300мб скачивает и потом заново приходится качать, желательно чтоб через донлоад или флешгетом докачивать
Эээ, я не знаю куда еше можно такой обьем закинуть кроме как в файл фронт, если дадите ссылочку, где без проблем можно разместить, залью.
Попробуй разбить на 2 части и залить на rapidshare.de Туда можно закачивать файлы размером до 300 метров. Единственный минус - после каждой закачки надо ждать около 1 часа.
Маг пати без БД - вата
Насчёт этого с тобой не соглашусь Без БД магам плохо, согласен, но маги далеко не вата
Вот на осаде, примерно полтора часа я был без БД, наш в оффе был, ну вот так и месился, очень даже ничего
умер 2 раза и то из за лага
Насчёт Бишев.
Считаю что магам в пати биш нужен. Как не крути маги ударная сила и слабая на броню, поэтому лека нужно будет дофига
имхо.
Ни с кем спорить не собираюсь )
http://vkontakte.ru/video-29635_55580078 - мувик про фарм рб 20го лвла (В контакте)
ппц ))
Это все нагибаторы будущие )))
Вы здесь » Форум Альянса Pride » БОЛТАЛОВО » Ролики