Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Осады » Осада Диона.

Осада Диона.

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

мудёёёр наш АЛ )) муудёёёр )))

0

32

ТС пока приготовьте все и установите, в связи с какими то проблемками в настройке, пока созданную комнату не можем сохранить, но комната будет создана в воскресенье и из нее не будут отключаться. имя комнаты и пароль будут сообщены.

0

33

Eleks и LightValeron

хачу СВС и БД в пати, хачу, а то как нуб носился на прошлой осаде  :tired: 
ыыы, хотя 2 нуба это уже сила  :rolleyes:

0

34

а я ваще ппц, слили лимит убил слил и так по кругу ))))) весенло было))

0

35

Ммм юниты юниты юниты а с кем они щас воюют не кто не в курсе? С этими последними переменами кланов и альянсов на сервере все перемешались. Или юниты нейтралы щас? Или фаталы не хотят больше быть нейтралами?

0

36

Юниты позиционируют себя нейтралами, но я подстрахофался попросил людей поговориться тоже с ними.

БТ878 согласился помоч стенку поломать, надеюсь так оно и будет.

0

37

AlexXL написал(а):

Eleks и LightValeron
хачу СВС и БД в пати, хачу, а то как нуб носился на прошлой осаде   
ыыы, хотя 2 нуба это уже сила

Думаю будет)) СвС в Един, у нас БДшек будет, надо Дашу уболтать на осаду

0

38

О,  если Робокоп попку Юнатом пошёл   лизать, то они с удовольствием согласятся поубивать нас, после того что у нас было с ними :)

0

39

у юнатов Орен, осада в субботу. т.е. мстя будет не раньше чем через 2 недели. то что БТ будет ломать стену это гуд.

0

40

Так придут юнаты придут и SpiritofWar наказывать их и ХБ думаю тут как тут )) мне тока кличь бросить и всё ! )) тем более юнатов не надо бояться спомнити как мы с ними около ворот Хантервилиджа справились ))) Вспомните у нас 2 лука были и около 8 магов +55 ))) но нам это не помешала грамотно их слить что они даже из поля боя в офф убигали да бы % не терять! как их пати +75 магов в а одеждах и а пушками волялись ожидая реса Биша когда пришёл биш он сам же рядом лёг ))) спомните это всё и релаксируйте! главно не кто придёт и кто будет а главное это мы сами!!! Всё зависит от нас! Запомните против асиста грамотного мага либо лука пати никто не попрёт! ))) ребята что киишь устроили донт ворри би хаппи ваше дело убивать а не политика или думнки разные ! Хороший боец холоднокровный боец. так что кончаем флуд на счёт кто придёт а кто уйдёт а идём и собираем пати формируем себя и в перёт в бой!!!! я всегда говорил и везде ЭТОООООООООООООО СПАРТААААААААААААААА !!! нас мало но мы едины ! воть...

Отредактировано ЕrAz (2008-04-17 21:58:05)

0

41

Ну по любому не тот хороший полководец кто выиграл войну а тот который выиграл войну до ее начала.

0

42

у нас будут 2 лука и СВС для пати лукарей

0

43

пашол смазываь лук......

0

44

СВС будет это вери гуд, тогда своего окном не потащууу  :cool:

0

45

Короче все данные буду вводить на месте. потому что не знаю Юнити сраз будут или придут позже. Думаю цель будет снести конкретно мой флаг в первую очередь. Оч прошу всех ещё раз проинструктируйте по клану чтоб не носились за врагом по  2 - 5 человек. лучше стоять стеной и пусть сами за нюками подходят

0

46

Так же проговорите в кланах, я пеерд осадой скажу, но если Физики нападают гланое станы и всякие гадости кинуть а потом уже бить.

0

47

Юнити точно будут, проговорился один человечек.

0

48

гыгыгы, Юнаты начали писаться на осаду за Роба  :D

0

49

урааа !!! вайна !!!!!!!! загрызу нах

0

50

ДРУЗЬЯ НА ОСАДЕ.

Блек Компани весь. - друзья
JustFreedoM - Друзья
RESTLERS - будущие соали
возможно Уграссил придут если что ХеллБразерс.
так же СиленсХантерс - мои друзья

Остальных можно бить. не думая.  Если придут без предупреждения ддрузья буд сообщать по ходу. на данный момент все кто не в списки в пвп зоне убиваються.

0

51

Eleks написал(а):

Блек Компани весь. - друзья

БК придут как наемники или как притендующие на замок?)

0

52

претендовать не будут. все кто на атаке идут помоч нам взять замок

0

53

мде... во замес будет :)

0

54

вглядитесь внимательно в ники, вспомним хорошую осаду, которая понравилась всем  :cool:

http://nobis.clan.su/_fr/9/1879570.jpg

Отредактировано AcidDoberman (2008-04-19 03:46:47)

0

55

Мммммм, сорри конечно, я всё прально поняла???
У вас обсуждения осады в открытом доступе???
Или у мну просто особые привилегии?

0

56

Тебе открыл доступ

0

57

marusenka777
приходи к нам в клан, будешь видеть еще больше  ;)

0

58

Главное завтра на Дионе деражаться кучно и ели уж давим то не жалеем % а именно все бежим и давим.
Главное не потерять флаги.. Весело будет - не захватим так потренируемся

0

59

Loneliness [5] (BO3ME3DuE) - это с нами или враг?

0

60

Ггггг Гуд Скрин я себя увидел ))))) Прикиньте терь все кто на фотке собируться в 1 зерг )))) писец кто бы мог подумать )))

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Осады » Осада Диона.