:DDD
Осада Глудио.
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться322008-04-08 14:33:18
ГГГ "Ни шагу назад"
Поделиться332008-04-08 14:44:26
Хотелось бы побольше обсуждения именно обсуждения в теме. Все было бы смешно, если бы не было так грусно. Те кто шел вперед редко допрашивались бафа, среди толпы при выходе из города стояли вражеские лазутчики и подло травили народ.
Мне хочется знать. Проводилось ли какое совещание , переписка между хотябы КланЛидерами, не говоря уже про ПатиЛидеров ? все отчетливо представляли кто есть враг, какой у него значек, кто есть друг, какой у него значек.
Поделиться342008-04-08 14:49:36
неа, тиолком не проводилось, потому что я 2 неделе почти не был в игре по личным причинам.
Поделиться352008-04-08 14:52:49
ага, макроса постиим, чтоб мас атаками выгонял нород, заград отряд нквд мля
Поделиться362008-04-08 15:00:41
анорт вот, на осаде мясо мясом,убивец из него никакой, но оттягивает на себя таргеты отлично, позволяя другим прибить врагов, вопрос аудитории - нахрена ему осады ? када на них он гарантированно сольёца и никого неубьёт?
Поделиться372008-04-08 15:02:26
я считаю танки там выполняют роль танкования, сагрили на себя народ ушли в УД, пока его молотят, он пьёт лекалки, давая своим магам больше выжить. примерно так думаю
Поделиться382008-04-08 15:04:10
элик 5 баллов, давай зачётку , кто ешо может ответить на этот вопрос ?
но вопрос нев том что делают танки на осаде а в том нахрен сергею простая потеря %
Отредактировано mazzy (2008-04-08 15:05:51)
Поделиться392008-04-08 15:21:11
Отстань прАтифный
Поделиться402008-04-08 15:55:13
Ну как я себе представляю что осада это мероприятие в котором должен стремится принимать участие каждый член али. Там всем найдется дело и применение. Танки выманивают врага на расстоянии выстрела, дальнобойные убивцы (маги, лучнеги) Этих врагов убивают. Лекари лекают , баферы бафают. Ну вот как то так Я например иду точно осознавая что ни одного врага не убью, но может быть помогу уничтожить врага тем кто для это предназначен. Будь то позиционная перестрелка или рукопашная, в которой если повезет можно и застанить немножко. И я точно знаю что я солью свои стандартные 12-16 процентов. Все с чего то начинается. Надеюсь что рано или позно каждый будет знать что ему делать. А пока может быть и правда мини пати партизан более эффективны. Четких и слаженных действий добиться очень трудно. Я думаю что серьезный противник съигрывался не раз и не два, а более долгое время. Хорошо то что те кто там был хотя бы стали немного иметь представление что это такое. Дальше будет лучше . Я просто в этом уверен.
Поделиться412008-04-08 22:03:58
Маззи по поводу того нафига идти на осаду если ты заранее знаешь что сольешься и никого не убьешь.
.Смысл осады это умная слаженная игра, научиться быть одной командой, помогать и понимать друг друга практически без слов. Цель осады - захват замка. Но этой игры нельзя добиться только с помощью тех кто дамажит оч хорошо на расстоянии, ибо это получается кто быстрей тот и король...в осаде все рассы и профы выполняют свои задачи...вот например небыло бы танков и контактников кто бы тогда принимал урон на себя ? кто бы стоял в стенке ? маги и лукари ? думаю залпами масс атак эта стенка была б снесена очень быстро...да и если бы на осаду ходили только те кто может убить кого-то быстро (маги и лукари) думаю это был бы просто тупой тир, называется пришел и стреляй ёпт пока по тебе не стреляют. Лично для меня это совершенно не интересная осада...
Лично мое мнение. В ком чате должен командывать человек который может придумать какой-то ход и может что-то дельного сказать... А на месте ЖабоПтицы были слышны только: "Бафаемся. выходим из города. Держимся вместе. Бежим по команде. Гоу. ППЦ нам жопа. " Я думаю так может командывать всякий человек, который даже на осаде 1 раз..
Поделиться422008-04-08 22:46:56
Гоу. ППЦ нам жопа
Поделиться432008-04-08 22:49:58
ну что я могу сказать, если так будет думать всё али то мя будем жить в адене
Поделиться442008-04-08 23:38:35
Каждый пост читаю и согласен.
100% проба была! Сделаем выводы и будем исправлятся!
И еще интересно. Пришло нас намного больше чем осталось после 2й атаки... Народ просто растворился в воздуке. Кто-то заметил это кроме меня и что кто об этом думает?
Поделиться452008-04-08 23:54:32
По поводу ToadBird. Бывал с ним в одной пати и на периметре и на перчатке в замке. бывал и когда одной патей встречали врагов. ничего плохого про него сказать не могу.
а по теме осад думаю что колесо фортуны завертится наконецто. а что стремление есть, кому есть и даже кого есть. так что все составляющие в сборе.
Я надеюсь что наши главнокомандующие ониже КЛ представят замечательный вариант развития событий генералиссимусу и он его утвердит
А мы уж поверьте не подкачаем
Поделиться462008-04-08 23:59:08
по поводу цели осады. ставить перед собой цель захват замка нам пока рановато. даже если и случайно получится его еще надо удержать. не думаю что али обогатится за 2 недели владения замком. что нам нужно конкретно? боевая единица состоящая из пати
Поделиться472008-04-09 01:23:13
Во первых...ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ОСАД является захват замка...как не крути говорить мы пришли набираться опыта и т.д. это по началу, все же цель на осадах мы ставим одну захватить замок...и только потому уже думаем как его удержать...то что народа убавилось, так это сразу же после вылета многих критом когда убили гвардов, многие так и не зашли обратно...По поводу ЖабоПттицы может он и гуд в перчатке и т.д. я этого не отрицаю, выше я говорил про него как командующего, на одной из осад понравился как командовал хачиман, красава он, говорил че делать, тому-то тот край прикрывать, этим еще что-то, тоесть я лично себя чувствовал в какой-то динамичной команде, а не тупо УРАААААААА НА ЗАМОК...на ребят которые повыше лвл да и опыта больше...это тоже самое что с криком я умею проходить сквозь стены бежать и бить головой об стенку....толку мало...разве что себе голову разобьешь или жизнь станет намного веселей с пожизненной улыбкой если получится....впрочем не об этом сейчас...
Пока народ не поймет что мы одно целое, что мы должны понимать, уважать, помогать друг другу мы так и будем стадом....да-да именно стадом...группкой людей которые собрались....а для чего ??? хз...да сейчас многие будут говорить мы собрались что бы захватывать замки, для общения, что б ходить на эпики...ребят все это слова, а слова всегда должны подтверждаться действиями...мы ничего не сможем поверьте если не начнем сами с себя...простой пример...я собрать на рб не могу патьку в алли....что тогда говорить об эпиках или осадах...даже если и патька собирается это очень долго...хм...сегодня кстати услышал слова "ууууу не далеко" это мне сказал человек которого я приглашал сходить на рб...что будет дальше ? пойдем на осаду...."уууууу не там надо биться"...вобщем я написал много мыслей и т.д. возможно много лишнего не обращайте внимая я просто только что умножал тензор на 2 вектора...пока высчитал этот 81 элемент....эхъ...я не требую я просто прошу каждого подумать для чего ему нужна игра...и определиться....алли только тогда сильное когда все люди в нем преследуют единые цели, а пока будет народ думать что я могу получить от клана толку не будет...в первую очередь мы должны думать что мы можем дать клану и алли...
Поделиться482008-04-09 10:19:13
на тему "Зачем танкам осада?"...а гномам зачем осада?) так же в роли мяса идти, но уда нет..спасает лишь большое кол-во ХП и СР...но если по тебе лупить маг 60++ под фулл афом+Бд и Свс...гном живет максимум 4-5 нюка даж на 68 лвл=)..но лично я ходилаи буду ходить на осады если будет позволять время..
Осада- это фан, а заставлять народ насильно идти на осаду не стоит, если человек не хочет сливаться даж придя на осаду найдет способ этого не делать...будет в пати просто отсижываться в кустах)))
..если что не в тему или глупость опять сказала-извиняйте))))....
Поделиться492008-04-09 10:35:50
Норм сказала)
Поделиться502008-04-09 10:42:09
Славочка я старалась))
Поделиться512008-04-09 10:45:10
Кто-то заметил это кроме меня и что кто об этом думает?
некогдо было смотреть, надо было добежать, бафаца и в бой, а кто там в тихаря слинял.. даже еслибы и заметили, бежать чтоли за ними ?
Поделиться522008-04-09 13:33:53
EvilProf согласнаХачиман командует гут,хороший командЫр, но и Тоад не хуже поверь..просто он скуп на слова в ком.чат....
"ууууу не далеко" это мне сказал человек которого я приглашал сходить на рб...
не вижу смысла человеку , который кач в Фоде лететь на РБ за тридевять земель...% набьет быстрей оставшись на споте и аден не потратит на порт, если спросишь "А как же дроп??"..отвечу что получить 3-6 кеев на шмот или не получить дропа вообще...ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ?))
про ууу, там надо бится" отписалась выше, не надо силком народ тащить...кому это интересно пойдет)
Народ просто растворился в воздуке. Кто-то заметил это кроме меня и что кто об этом думает?
криты-ЗЛО) бывали случаи что выбивало на осадах и потом игра просто не пускала обратно, да не спорю кто то мог просто уйти поняв что дальнейший слив бессмыслен....но опять же все на совести этого человека))
оспади какая йа умная, аж самой страшно)) стока мыслей сразу)))
Поделиться532008-04-09 13:35:00
mazzy ага, хватать за шкирку и тащить обратно...кто сопративляется пристрелить на месте))))
Поделиться542008-04-09 15:29:59
не вижу смысла человеку , который кач в Фоде лететь на РБ за тридевять земель...% набьет быстрей оставшись на споте и аден не потратит на порт, если спросишь "А как же дроп??"..отвечу что получить 3-6 кеев на шмот или не получить дропа вообще...ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ?))
полностью подпишусь под этими словесами, несколько раз, видел варианты куда бы мог присоединица но это разовый рб, и бежать туду обратно всем табуном ,по пути обратно вариант слить бафера разок, как-то неулыбаеца, другой вариант када народ грит, рубят завтра востокато подём в рейд по рейдам, тада собрались и прошлись
Поделиться552008-04-09 15:31:30
mazzy ага, хватать за шкирку и тащить обратно...кто сопративляется пристрелить на месте))))
дану, делать мне нечего как скулящего нагибателя мобов в бой тащить
Поделиться562008-04-09 15:43:28
ну раз так тогда зачем вообще спрашивать про рб ? не вижу смысла, если я не хочу оставлять спот, я и не спрашиваю нужен я на рб или нет, просто качаюсь дальше...а если будем так относиться хочу не хочу то ребят мы многого не добьемся...тогда алли будет просто для того что бы общаться и иногда выходить на осады что бы пофаниться...про эпиков воще молчу
Поделиться572008-04-09 17:08:47
Без железной дисциплины не будет сильного алли. Это вот я скажу со 100% уверенностью. Другой не менее важный момент - дисциплину эту должны обеспечивать АЛ и КЛ. Все вопросы должны решаться через них. Даст команду АЛ или КЛ на РБ - значит без разговоров на РБ. Не хочешь - флаг в руки и без выходного пособия до свидания. А если кто-то нашел одного РБ и хочет собрать пати сам - тут уж народ имеет полное право отказаться или идти. Мое личное мнение по данному вопросу.
Поделиться582008-04-09 20:23:58
По поводу: ... хочу иду на Осаду - хочу не иду ...
Прикинем простую ситуевину: ты с товарищем идешь по улице - тут тебе бац в морду какой-нить шалапай зарядил, а дружбан твой названный по-тихому так говорит ... ну эт не мое дело - тут драца надо ...
И кому такой товарисч нужен в качестве друга ? Ответ ясный - не нужен. Почему же здесь имеет смысл обсуждать людей которые не готовы подорвать свою задницу за своих товарищей ?
Алли это БЕЗУСЛОВНО свои. Алли всегда прав. Если Алли не прав см. пункт первый. Только с таким подходом можно чего-то добится.
Далее. Боевая единица - это пати. От чего зависят действия всей пати ? Правильно - от ПЛ. Значит задача номер раз - этих самых ПЛ и воспитать (ну если есть грамотные ПЛ - значит нам уже повезло).
Сколько пати нужно для победы на Осдае ? Мое мнение где-то 12-15. Вот из этого нужно рассчитывать кол-во необходимых ПЛ и общее кол-во хайлевелов. Можем мы столько выставить ? А шут его знает ... тут АЛ надо голову ломать - она у него большая и светлая ).
По поводу танков на Осаде: Танку неважно дойдет он или нет до противника танки ТУПО прут вперед и чем больше у него ХП тем лучше - если все эти бронированные тушки лягут у начала оборонительных линий противника это будет победа - наши маги и лучники эти самые боронительные линии уже нахрен разнесут ... (мну не обвинять в том что "поумрай как танк - это же обидно !", сам глад и дох одним из первых - 9 раз мну грохнуть успели при том что мой клан даже не зареген был на осаду - бегал из тьму-таракани)
Вот такое мое мнение ...
Отредактировано Option (2008-04-09 20:24:39)
Поделиться592008-04-09 21:57:37
заставлять народ насильно идти на осаду не стоит, если человек не хочет сливаться даж придя на осаду найдет способ этого не делать...будет в пати просто отсижываться в кустах)))
А смысл тогда в таких кадрах???
Цель осады (как выше говорилось, и тут я согласен)- захват замка, участие в этом мероприятии должны принимать ВСЕ. Если одни воюют, другие в это время мирно качаются т.к. переживают за пару своих %, 3е наблюдают за воюющими через кристалл, 4е дезертируют.... - это ДУРДОМ и БЕЗОБРАЗИЕ! И таким образом алли врядли когда-либо станет реальной силой на сервере, а хотелось бы, и дело тут не в лвлах и шмоте а в отношении.
Мое мнение- ЛА2 это прежде всего ПвП-игра, боишься за %, хочешь вечно мирной жизни- иди играй в ЕверКвест. (речь не о том что надо с гранатой в руках и криками "ура" ломиться в толпу врагов)
З.Ы. Косяки надо пресекать в зародыше, ибо они могут в будующем вылиться в большие проблемы.
Поделиться602008-04-10 11:07:14
Прикинем простую ситуевину: ты с товарищем идешь по улице - тут тебе бац в морду какой-нить шалапай зарядил, а дружбан твой названный по-тихому так говорит ... ну эт не мое дело - тут драца надо ...
не вижу смысла смешивать ИГРУ и РЕАЛ..немного разные вещи....
дану, делать мне нечего как скулящего нагибателя мобов в бой тащить
Грызька..я шутила, канешно не Петросян но было написано образно)
Мое мнение- ЛА2 это прежде всего ПвП-игра
согласна