Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Осады » Осады 09, 10-08-08

Осады 09, 10-08-08

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

А кто ломал? Люди скажите ники и клан? Может все не так уж и случайно или надо провести серьезную беседу по изучению названий клано и подчинению АЛу, КЛу и ПЛу.
Кто герои? Еще там кролики были. Сколько было угроз, что выгонять будем. Может пора хотя бы вынести строгий выговор?

Давайте ники героев или разоблочающие скрины!

0

62

по поводу кроликов - что за бред вы гоните?
Перед осадой сделайте обновление клиента, удалите все свои кривые патчи и не будет проблем. Почему люди у которых все работает, должны заботиться о тех, кто понаставил себе кривых патчей и им лениво сделать обновление перед осадой. Лично у меня, стоят патчи, с которыми я не вылетаю, но я все равно на осаду сделал обновление!

Pacefist написал(а):

или надо провести серьезную беседу по изучению названий клано и подчинению АЛу, КЛу и ПЛу.

Начни со своего клана для начала, твои мемберы стоя на перчатке продолжали лупить союзников, пока их свои же не убили. Сказано и в КомЧат, и АЧ было 100 раз - СОЮЗНИКОВ НЕ ТРОГАТЬ, БИТЬ ТОЛЬКО Сол Су и Ультов :flag:

Отредактировано nJIyToBka (2008-08-10 03:39:26)

+1

63

Вот и нашелся тот кто вызывал кроликов? ))
Походу АЛ тоже 1001 раз говорил что кроликов не вызываем или это у меня чат глючило.
А по поводу того кто стрелял ему выговор сделан к тому же его свои же и убили. Я его ресать разрешил только после того что убедился что он все правильно понял. Если есть какие-то особенные предложения по наказаню виновных готов выслушать.

ЗЫ по поводу кривых патчей согласен и мне тоже очень нехватает рюкзака одни только ЦП банки чего стоят, но все же есть приказ АЛа и я его слушаю. К тому же часть алли вылетело из-за кроликов.

ЗЫЫ вопрос обновления клиентов можно взять КЛами на контроль.

0

64

По поводу снесенного флага соалийцев...человек который снес флаг охранял флаги...в таргете был флаг...вот только он залагал очень сильно, а когда отлагал флага уже не было и его вроде бы били свои...он сначала даж и не понял что он флаг вальнул...пока не сказали в АЧ...так что техника вещь такая...не все идеально у нас....а кто тут будет говорить что может он не спроста или еще чего, наверное он шпион...тогда меня тоже можете назвать шпионом...

0

65

Кончайте сраться, ни к чему кроме негатива это не приведет,, думаю, те кому надо было выводы уже сделали. Касательно кроликов, попросили не вызывать их в толпе, так зачем делать людям западло? отошел на 20 метров и вызвал.. так я делаю на осадах...
Касательно патчей.. думаю несложно завести 2 папки с линягой.. одна с патчами, другая ПвП папка дез патчей и нормально работающая, на худой конец папку систем  продублируйте и все будет кулл.
З.Ы. Жаль меня не было на осаде, зайдя сегодня утром и  увидев делевел я понял что бой был жарким)

0

66

Без обид. Сам глючил на осаде и знаю как бывает особенно у контактника... у тебя стоп кадр, а в это время перс продолжает лупасить. Просто такие случае всеравно надо разбирать.

0

67

Pacefist написал(а):

Походу АЛ тоже 1001 раз говорил что кроликов не вызываем или это у меня чат глючило.

По моему кто-то делает необоснованные заявления. Видел от меня хоть 1 кролика с момента старта осады до момента, когда Эл сказал вызывать сундуки? Нет, не видел? Может твои сокланы видели? Зачем делать такие утвердительные заявления, если ты ничерта не видел и без понятия вообще были ли они мои?  :no:
А вот я стоял рядом, когда твои мемберы союзников били..

0

68

IDIGIMONI написал(а):

я понял что бой был жарким)

Ещё какой, я столько банок СР ещё ни когда не жрал  :confused:
Улыбнули бсое и офф у паслов, я думал они за фаном пришли, а не за % ссать.. Завтра будет веселе, нас уже будет 2 алли и думаю теже "трибуналы"

0

69

nJIyToBka остынь и начни разговаривать без наездов!
Перечитай

Pacefist написал(а):

Вот и нашелся тот кто вызывал кроликов?

Думаю ты просто незаметил, что это был вопрос, а не заявление.  Так что не надо наезжать. По поводу мембера который стрелял в союзника я уже отписал или это замечание теперь будет заканчивать каждый твой пост?

0

70

nJIyToBka написал(а):

Ещё какой, я столько банок СР ещё ни когда не жрал

Ппц было 8 сп банок в рюкзаке на случай встречи кв, захожу за себя, а они все СОЖРАНЫ))))

0

71

Pacefist написал(а):

Думаю ты просто незаметил, что это был вопрос, а не заявление.

Да, действительно, не заметил - извини  :blush:,поздно уже. Я пока не наезжаю :), это было написано для того, чтобы говорил о том, что видел, а не о том, что ты предположил. Но так как я не узрел знак вопроса, сам понимаешь пост не в тему оказался.

Кстати, у меня вопрос, те 122 человека в комчат это чисто наш онлайн или там и союзники в том числе? Просто на момент сбора было 80+, а потом раз и 122..

ЗЫ. 8 банок... я 50+ банок сожрал.  :confused:

Отредактировано nJIyToBka (2008-08-10 04:18:21)

0

72

Кстати о флажных птичках противостояния Прайд-Ульты. Когда Раш Троника был кто отбивал наши флаги? правильно ЭксТрибуналы. Сам видел как патька ЮС держала курс на Флаги и писал в ком чат. Так что ненад ляля что мы сами замок захватили, и так быстро Снеси ЮС флаги, могло получится и всё по другому...

0

73

nJIyToBka написал(а):

ЗЫ. 8 банок... я 50+ банок сожрал.

Я на предпоследней осаде с моим участием (когда ульты нас штурмовали,  пробили стену) сожрал около 80 банок за первые 50 минут осады

0

74

От осады в общем и целом впечатления положительные. Понравилось, как легко и непринужденно, пока не было суслов, мы зашли в замок и прочитали заклинание. Естественно, что возникла неразбериха с теми, кто за нас и кто против. Но ведь господа, сами ж тоже логику включайте  - Элекс сказал - бить ультов и су с сол, остальные - союзники на осады. Неужели так трудно было распределить в уме данное сообщение? Бедный Эл, вместо того, чтобы отдавать приказы военных действий, надрывался и кричал раз двадцать, кого бить, а кого нет....
Потом кролики. Согласна с предыдущими высказываниями о том, что проще кому-то убрать кривые патчи, хотя бы перед осадой, чтобы была возможность в критические моменты пользоваться вархаузом. Может, убедим сокланов пользоваться патчами, которые не хуже, а даже порой и лучше и без кроликов вдобавок?
Шикарная ситуация была в конце осады, когда все КЛы читали заклинание под артобстрелом. Спасибо всем, кто в этот момент был с нами у артефакта и стойко охранял нас!

С оверами была попа...лето, отпуска, надеюсь, что на следующих осадах будут наши оверы и ШЕ(ШС) к ним.

Ну и конечно лаги..в которых я стояла порой. Извиняюсь за пару выпущенных соников в соалли из-за лагов=(((

0

75

Овер был на осаде, только речарджеров не дал никто, может все-таки если есть ограниченное кол-во ше, лучше к оверу ставить их, важнее все-таки ЦП ресать всему алли и нон-стоп, чем ше будут по одной пати лекать пару раз. Хотя бы ответили в ач сколько есть ше/ee и где они поставлены, а то овер спрашивает, а все молчат.

0

76

EvilProf написал(а):

По поводу снесенного флага соалийцев...человек который снес флаг охранял флаги...в таргете был флаг...вот только он залагал очень сильно, а когда отлагал флага уже не было и его вроде бы били свои...он сначала даж и не понял что он флаг вальнул...пока не сказали в АЧ...так что техника вещь такая...не все идеально у нас....а кто тут будет говорить что может он не спроста или еще чего, наверное он шпион...тогда меня тоже можете назвать шпионом...

ja negavarju pro shpiona -ja gavarju pro to chto nado znat nazvanija klanov svaego ali dabi nepovtarilos proizoshedshego...

kogda ja postavil flag -bukvalnoe neponjatno otkuda rjadom cheres minuti 2 viras flag solov -evo nachali bit vse i ja v tom chisle -nash flga stojal rjadom -poetamu videmo posle snosa flaga solov perekljuchilis na nevo -no ja paru ras krihal v shaut i v ali chat -no glavnoe ne v etom -prostoja nevnimatelnost  nedala zhit nashemu flagu bolee 5 minut  nado bit vnimatelnimi a nebit vse chto vokrug ...

-1

77

KillAutumn написал(а):

Может, убедим сокланов пользоваться патчами, которые не хуже, а даже порой и лучше и без кроликов вдобавок?

vse ochen prosto tam toka 1 pach -na drop daet kroliki uberite evo i vse budet norm -ostalnie pachi nemeshajut  a na osade pach na drop prosto nenuzhen ....

-1

78

Гуд было,  нам всегда не хватает пару мин)

я читал заклинание уже, и его сбили)

Нам не хватает  78ур сапартов, и онлайн маловат. А в Целом в следующую осаду есть шанс захватить)

0

79

Eleks написал(а):

А в Целом в следующую осаду есть шанс захватить)

записываться тока надо тада

0

80

Запишимся после обсуждения с Серенами и НАкамо.

0

81

кстати почему их небыло? o.O

0

82

Накамо  ток фулка была

0

83

Altai написал(а):

Овер был на осаде, только речарджеров не дал никто, может все-таки если есть ограниченное кол-во ше, лучше к оверу ставить их, важнее все-таки ЦП ресать всему алли и нон-стоп, чем ше будут по одной пати лекать пару раз. Хотя бы ответили в ач сколько есть ше/ee и где они поставлены, а то овер спрашивает, а все молчат.

С ШЕ был сильный напряг в этот раз....от нас тока 1 ШЕ из основного состава и 1 из второго. И тот, кто из второго, был в аллийной пати, а из основного - в фулке наших магов и сливался под ноль.. Вторая клановая пати ваще без сапортов была=((((
так что сложный выбор  -мана основным дамагерам на осаде или мана для ЦП реса....

Ну ничего, вот лето подойдет к концу, как все вернутся! А у нас теперь появился третий овер в клане, пока без опыта осад, но ЦП ресать умеет, остальному научим. Прошу помочь нашему клану в прокачке наших трех оверов!  :blush:

0

84

ыхх......качаем оверов и бум врыватся рашами с постоянным и непрерывным ресом цп )) :crazy:

0

85

Третий овер ?   тада нада 3 овера и 6 ш е :) пати :)
А к вопросу об оверах.. они есть, они пытаются и стараются. в наших силах не дать им бросить этого перса .
Да перс сложный и многогранный, мне например с моими кривыми руками не хватило .. как это будет по русски Ball его выбрать. а кто отважился как говорится респект им и уважуха :) 
Саппорт на то и саппорт что без него никуда :)
В обычном каче запросы в али чат на ее, ш е , пп, биша , рес, проценты... Отлично что наше али подошло к тому что ищут бд и с в с  на кач. НО от 66, 70 , 75 левела требуют. А откуда они такие возмуться хочется узнать ?
Все и так все знают , но думают ладно.. сегодня кто то , а я вот завтра покачаю. и так все.
Обратите внимание сегодня забежали в зал где собирались 3 нубла. и , если я не путаю, один из них сап и он в ротмненоги тоже светился !!!!!!
Во как.

+1

86

Сереж, ну право же какие ты вопросы задаешь глупые, откуда возьмутся, сами себя прокачают, а потом когда надо биш или ее для реса, пусть приходят ресают. А когда надо на осаду пусть приходят, сливаются. Я думаю правильно поступают биши и ее, не было кача, нету реса. И не обижайтесь али, вам выгодны окна на каче, вперед, воюйте терь с помощью окон. (Злое БД)

Отредактировано Трона (2008-08-11 01:39:46)

+1

87

Я так понял по постам Спикера и Элекса, что можно принять участие в форумной бивте :blush:  на су... 3 часа ушло на комментарии цитат, повеселился сам и весь су форум  :crazyfun:

0

88

кстати, осада понравилась - всем спасибо, если бы не обломался 1 раш, возможно замок и был бы у нас

-1

89

нормально всё было, порочку варков 78 с ше 78 (тоже в хорошем кол-ве) и думаю непробились бы солы через стенку
варки желательнее ))))) и побольше

пс. всю осяду с голой жопой бегал (без бафа тоесть)

Отредактировано mazzy (2008-08-11 12:45:36)

0

90

nJIyToBka написал(а):

Я так понял по постам Спикера и Элекса, что можно принять участие в форумной бивте :blush:  на су... 3 часа ушло на комментарии цитат, повеселился сам и весь су форум  :crazyfun:

Всело думаешь было, а мне например противно. ПТУ я понимаю рулит, но вообще надо знать меру.

-1

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Осады » Осады 09, 10-08-08