Цитаты ставить не буду. Отпишусь вкратце.
1. Клан полностью справляется с 2сторонним варом 2х кланов + периодическое подсирание их 3го клана - неруга... Нас на каче они трогают крайне редко, вар как правило проходит так: Заходит соклан с очень обширной сетью ботов (макросы на ники забиты у всех) проверяет их.... находит цель, пусть даже одну, говорит про это, и народ которому надоело кач идет наказывать орков, если есть возможность взять человека без кв, берем, чтобы в -4% (после слива в -4 как правило Эмо-звуки в штаут что мы нихрена сами не можем).Бл случай их военного сбора в ХВ наша пати из 7человек тогда сложила почти весь их дневной онлайн (Было чел 12, там даже был орк с щитом и даггером) Потом народу стало скучно ждать пока Зеленые выйдут из города, Оставшихся слили и долго орали в штаут что-то про "OWNED"
В общем Вся проблема заключается в их поиске, в чем и прошу содействия
2. По поводу того что кв не дает результатов.... Дает, насколько мне известно из клана ушел Тир предположительно 66+ лвл в а кастетах.... На клан сайте он лепил левые отмазки, на самом деле вышел после попадения под жестокую недельную раздачу.... Про то скока бабла Доминатор извел на Б сое вообще промолчим. Так что хоть небольшие результаты но есть. Про фан для клана на отстреле пушечного мяса говорить даже не буду.
3. Кидать КВ всем алли нестоит, их итак слишком мало, перед походом на ганг против орков будем писать в АЧ что ведется набор добивателей в пати...
4. Как только вернут утраченное (Можно отдать Елу, он перекинет в мой инвентарь, так как у самого времени щас нет) Вар сразу же снимется.