Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Осады » Дион 27.07.2008

Дион 27.07.2008

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Осада не очень впечатлила.

0

32

норм осада главное нас начали воспринемат за пративников -рас стока сол и су приперлос) на фо4руме сушки пишут типа 2-3 пати сол и су всех могут раскидат но чета пришли далеко не 3 мя патями) и ета радует) -ми малаци  неопустили руки !!!!!!!!!!

тер наша задачача занятся всетаки усилением али и поднятием левела и екипа есчо на более високие уровни -етим думаю и стоит занятся

предлагаю оставит вари тока ултам осталних игнорит в плане варов и заниматся качем ....

просто ета первии шаг на вишшую ступен ми ево сделали тер главное от туда неслитет поетаму тер надо непросто воеват на право и на лево доказивая камута непонятно что ---а думат что вигадно а что нет
я много рас писал о том что улти усиляются на етои осаде их било болше чем на прошлои раза в два хатите есчо их усилит ? если да тогда продалжаите фанится варами с другими али ..

вар с серенями -бесмислении победителя небудет , вар с су и сол тоже беспантовии -ваюя с ними ми дадим им то чево они хотят -если им етава недат -им будет балшои облом а Пкашит наших ммм ну пускаи ПКашат -пару рас потеряют епик бижу и все ПК на етом прекратятся..
такчто надо заниматся усилением али и пресенгом истеного врага ултов ...

0

33

а мне первый раш понравился был жив пока всю ману не слил до 0 жалко сзади чтото провалилась поддеожка не пришла када убитые начали из тронника опять выбигать тут уже мы с 2ух сторон были зажаты в клещи=)) на втором раше не повезло перчатку пробежал и лег сразу же=)))

0

34

Несмотря на Давление СУСОЛУЛЬТМАТУМ нужно продолжать рости и становится сильнее, больше внимания уделять общению и отношению к подростающим игрокам... если будет поддержка народа все эти гондоны сломаются... Потенциал есть но его надо развивать. и еще.. СОЮЗНИКОВ среди нейтральных и молодых кланов надо искать.. постоянно это говорю.

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Осады » Дион 27.07.2008