Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Внешняя политика » КВ - Клановые войны. АВ - войны альянса.

КВ - Клановые войны. АВ - войны альянса.

Сообщений 151 страница 180 из 181

151

KillAutumn написал(а):

Ты пытаешься высосать проблему из пальца, забывая о главном

Sveta kakova palca?
вам мало 3 приходов на наши осади?
вам мало ПК  нашего соклановца +ПК юрмали катории им даже немешал и бил вабсче на другом споте -каторого просто пришли и убили в ПК -вам мало ПК Трони?? скока есчо примеров вам надо их агра даби ви согласилис с праблемои как такавои?? скока?

я даже добавлю -лично мне раздуват етат вар нечкему -я несобераюс воеват с ДТ -ми несможем полноценно воеват с ними  ... мне вар вабсче етат ненужен  и так в клане постояние разгавори про вари каторие ненужни -люди нехатят воеват -приходится подерживат али вари из за солидарнасти и неболее ми мирнии клан  и вари накидал тока из за солидарности с другими кланами алянса МНЕ ЛИШНИИ ВАР НЕНУЖЕН  !!

ПОДНЯЛ ЕТУ ТЕМУ -ПОТАМУ КАК ВИ ЕЕ ПОЧЕМУТА НЕПОДНИМАЕТЕ  !!!
ОНАЖЕ ОЧЕВИДНА !!!

0

152

Eleks написал(а):

Викс я думаю игнор идёт более из за того что на фоне СоЛ и СУ, ДТ нету как такового, раз в несколько месяцев получить от них пк, или каждый день воюем с СоЛ СУ, ну очень чувствуеться разница, потому многие подсознательно просто о ДТ не думают сравнивая их с Мышью которыя стоит рядом с Львом (СУСоЛ)

MNDAAAA...

0

153

Eleks написал(а):

по поводу ДТ, что именно ты хочешь от них? т. .е. я Вижу проблему соклана твоег оубили, вы пришли отомстили, что именно тебе нужно услышать или сделать ДТ, чтоб было всё как надо? конкретику пжл.

я всетаки думаю что ето должен делат не я -так как лично меня вар с ДТ неинтересен -вабсче вари нам неинтересни -ета должен решат скорее типа совет али каторого походу вабсче нету. никто ниче невиисказивается никаких предложении по решению вапроса небило  полнии игнор ... отписалас тока света ,ти,ераз ( в теме про ДТ ) и есчо несколко человек  но никто проме  Пацефиста  ничево несказал по самаму вапросу ... все цепляют какието леви вапроси -чсно немагу понят ... чтоб сделат норм али думаю сперва надо сделат силную основу тавоше али совета -каторого просто нету -поетаму и политика али варов неработает -и многое другое -и сбори на осади и на тренеровки и на баюма будут спонтанними и неорганизованими всегда ....

0

154

Я понимаю тебя, организованности нет в алли, в первую очередь из за Клов которые клан не организовывают, мн ето не трудно вам каждый день на макушку капать и спрашивать а чег оа почему а вот сегодня сборы и т.д.

К сожелению в кланах большинство рабочего люду, а не школьников задротов. потому только не возможен грамотный сбор на тех же РБ, онлайн у многих вечерний, да ещё этот Русс Офф всех раслабил и многие тупа забили на кач и ждут русс офа. Много ньюансов в последнее время и только благодаря объединению на осады с Накамо и Серенами , мы можем делать онлайн грамотный.

0

155

Eleks написал(а):

Я понимаю тебя, организованности нет в алли, в первую очередь из за Клов которые клан не организовывают

да нет думаю КЛи делают какрас все для етого -праблема скорее всего во внутренем строе самого али - совета али как такавова нету вернее он типа ест но все что там пишется или расматривается -неимеет  применения либо просто незамечается и необсуждается  как  ето надо делат -все поверхастно ....

сперва надо определится -какои строи в али внутри -  либо полная диктатура либо -управление парламентом  думаю в етом и ест все наши праблеми ...
а вот какои ис строев вибрат ета уже труднии вапрос в каждом виде строя ест сваи минуси и плюси ....
П.С. даже диктатори бивают долгoжителями если правелно ведет сваю политику диктатури ... / даже парламент умирает бистро ели ведет неправелную политику ...

Отредактировано VIXIR (2008-08-18 17:32:31)

0

156

яб за то что ришал бы основные вопросы с варами быстр о и лично без сюсюкания) но ведь не многие захотят, тот же Дигимон скажи ему сними вар, он скажет фиг, и что остаёться из алли его что ли?

0

157

Eleks написал(а):

яб за то что ришал бы основные вопросы с варами быстр о и лично без сюсюкания) но ведь не многие захотят, тот же Дигимон скажи ему сними вар, он скажет фиг, и что остаёться из алли его что ли?

об етом я и пишу  политики внутренеи несусчествует как такавои - создав диктатуру али потеряет несколко кланов вазможно и все сразу -создав парламент приидется прислушиватся к тем кто до етава момента бил неуслишан + затяжние решения вапъросов  и есчо много + сов и - сов ... управление алянсом трудная штука  лично яби нехател бит АЛом -мне и КЛства вполне хватает .... думаю надо сперва распределит обязанасти и четка указат каждаму свае место прездент любои страни -теоретически марионетка парламента -в какоито мере и практически - все зависит от % влияния президента на парламент либо парламента на призедента -вобсчем политика труднии вапрос ... ее у нас впринципе несусчествует по причине невернои политики многие али сами себя унечтожили  если ми чета непорешаем -нас ждет таже участ так как с каждим днем возникают все более и более глобалние вапроси ...
-----------------
тотже вар зеро ,таже тема с ДТ поднятая мною попрасту проигнорина всем али -что и приводит к распаду али как внутри так и с наружи  отсюда все наши праблеми если вас ктота проигнорит ви непроигнорите ем,у в ответ??

0

158

прилетело кв от какой то Scuderia пока приняли + чуча кв от суслов, пока не принимаем.
Кстати некоторые союзнички из сиренити типо Ноира вар снять не удосужились.

0

159

да, что там с Ноиром? Кв не сняли до сих пор ещё с хз каких времен.

0

160

Скудерия вроде бы развалилась... Я от туда ШЕ маню к себе )

0

161

У Ноир Кл пропал с игры

0

162

Pacefist написал(а):

Скудерия вроде бы развалилась... Я от туда ШЕ маню к себе )

Может теперь твинкоклан чей то.. хз вчера кинули вар не с того не с сего, сокланы попросили ответить, ответил)

Eleks написал(а):

У Ноир Кл пропал с игры

ясно

0

163

IDIGIMONI написал(а):

чера кинули вар не с того не с сего, сокланы попросили ответить, ответил

Давно пытались бросить им КВ т.к. это клан ультов был, но в клане было меньше 15 человек. Поговорил с их КЛом он болезнено реагировал на предложение принять КВ. После того как они набрали больше 15 человек КВ им все же удалось бросить, но они так и не ответили, а в тихоря наших били, на что получали такой же ответ.

У меня там френд ШЕ и он говорил, что вроде бы клан распущен... может у КЛа была депресия по поводу распада ультов, а сейчас снова собрал всех вместе.

0

164

da skoree vsego ix Kl cheito tvink fatalov  cheito gnom-sdelal klan nabral narod vvel evo v ali -a teper kogda ali netu klan neraspustil a vsex vignal s klana a vari ostavil puskai vesjat - sam nebos tem gnomom i neigraet vabsche  tazhe istorija kak s klano Redemtion vrode tak -ot nix var vesit davno a za vse vremja videl toka 1 SPSa i to 2 raza
eta ter escho odin klan prizrak ...

0

165

kstati a pochemubi nam nenadelat takix prizrakov i nenakidat varov temzhe solam?

na skoka ja ponimaju dostignuv 15 chelovek v klane  mozhno kinut var i vivesti 1 igroka s klana dabi nepoluchit otvetku -takim obrazom var s nashei starani budet veset a nam var v otvetku kinut budet nelzja? ili ja cheta netak ponjal? esli skude4rija raspuschena a vari vse escho vesjat znachit na pri rospuske var nesnimaetsja avtomatom nezavisemo ot tavo skoka chelovek v klane 2 ili 15 ?

0

166

Прилетело КВ от клана RussianLegue

0

167

Хм.... Уже сняли оказывается

0

168

Наш клан принял ВСЕ вары от Сол и СЮ. Итого - 21 двусторонка.

0

169

Вот мне интересно.... если у нас алли принимает автоматом все идущие кв, почему у части кланов не подтверждены сусольские вары?

0

170

угу есть кланы типа Рестлерс и Амбрелла

0

171

Внимательно перечитаем форум? Где указания принимать КВ? Когда обновлялся список принимаемых КВ? По участию Амбрелы в КВ, кто-то стоял в стороне при сливе соалийцев?

У меня вопросы к ЮСу к примеру. Меня слили на их глазах суслики 2 раза и ничего... спасибо хоть реснули.

Для АЛа! Информацию можно доносить по разному и никак она не доносилась. ПОследнее что видел на форуме это "решается вопрос о принятии некоторыми клнами КВ от СУ-СОЛ"

допишу ка еще ЗЫ
ЗЫ Вообще нехорошо разговаривать в 3-м лице о присутсвующих. Можно просто прямо написать. Ребята не сдаланы вами такие-то дейсвия! А не разыгривать сценки, как в прлохом кино.... Есть вопрос, притензия или пожелания, то говорите прямо это упростит путь решения и избавит от недопониманий. А то уж очень похоже на оскарбление.

Отредактировано Pacefist (2008-09-10 23:55:39)

0

172

Не только рестлерс и амбрелла, но еще и ЮС и Трупс оф хелл (сегодня кто то жаловался что его бедного пкашут в фп солы)

0

173

Кто хотел тот принял тут не кто насильно не заставляет сю сол вары кидать . Будет указание АЛ принять будет другой разговор . Ну а пати протект это уже на совести у каждого прошу указывать ники тех кто стоит и смотрит как убивают чтоб не брать их в пати. Нах столбы нужны

+2

174

И чтоб когда они ноют что их пкашут не обращать на эти сообщения внимания

0

175

na dannii moment igrat mnogo nemagu nemnogo prablemki v reale - da i nedumaju chto prinjatie KV ot sol u su nashim klanom cheta silno izmenit,vopervix xuzhe toka nam tak kak slivajut v -4  vovtarix nadanii moment prinjatie kv ot nix nashim klanom nam dadut toka minus v razvitii -tak xot est kakoito shans pokachatsja -ja dumaju nado sperva reshat prablemi s onlainom -osobenno posle tavo kak novasti o ru ofe vse polamali na servere -onlain upal netoka v nashem klane v etom ja uveren na 100%- a vari s sol su eta uzhe 2 rastepenii vapros-osobenno dlja slaborazvitix klanov po levelu i ekipu ...

esli uzhe tak principialen vapros pro prinjatija etix varov -mozhem prinjat toka -kakoi smisil ot etava budet? vse chto izmenitsja tak eta nas nebudut slivat v-4 i vse...

0

176

KuLLl написал(а):

Кто хотел тот принял тут не кто насильно не заставляет сю сол вары кидать . Будет указание АЛ принять будет другой разговор . Ну а пати протект это уже на совести у каждого прошу указывать ники тех кто стоит и смотрит как убивают чтоб не брать их в пати. Нах столбы нужны

ХМ..... когда я еще был на каникулах Ел сказал что дал распоряжение ВСЕМ клам принять кв от суслов. помню зашел в игру и он мне лично это сказал по алли чату.

0

177

Приказ давно был принять всем вары

0

178

Почему тогда вары не приняты!?!?!?!?

На слова Ала клы забили....

Или это нормально когда кто то воюет а ктото без кв качается на соседних спотах и еще и хрен поможет если видит что бьют соалли ссылаясь на лаги и "афк". А потом если его вдруг пканули ноет в ач про мерзких солов и просит его реснуть. А потом мне некоторые сокланы предьявляют что мол диги принял кв а некоторые кланы не приняли(молодцы) и начанаются  вой в кч типо раскидать вары сусолам инициатива кла любящего ганги, а не приказ ала

Мое предложение:
Кланы не принявшие вары от ВСЕХ сусол в течении 2х дней выгнать с алли. без исключений!

Отредактировано IDIGIMONI (2008-09-13 02:47:22)

0

179

Все кто уходит на русофф только и делают, что гангуют. Постоянно слышу, что народ кач бросил, а только сливается. Сами сливаетесь, вся стратегия направлена не на развитие а фан перед уходом. Ты же Диг на МДТ в шаут говорил, что тебе вообще пофиг сейчас все русофф скоро...

Наш клан не уходит и собирается развиватся на СУшке. Мы не принимаем КВ т.к. не видим в нем смысла.

Если АЛ принимает предложение IDIGIMONI по исключению кланов не принявших КВ, то мы выйдем из алли.

0

180

Pacefist написал(а):

Все кто уходит на русофф только и делают, что гангуют. Постоянно слышу, что народ кач бросил, а только сливается. Сами сливаетесь, вся стратегия направлена не на развитие а фан перед уходом. Ты же Диг на МДТ в шаут говорил, что тебе вообще пофиг сейчас все русофф скоро...

Наш клан не уходит и собирается развиватся на СУшке. Мы не принимаем КВ т.к. не видим в нем смысла.

Если АЛ принимает предложение IDIGIMONI по исключению кланов не принявших КВ, то мы выйдем из алли.

Развитие - конечно хорошо но когда на одном рб в пати есть соалли и его сливает КВ а за него не заступается соалли с другого клана - хм...нехорошо. (речь не идет о тупом противостоянии против ганг пати без вариантов на победу) В общем я свое мнение высказал остом выше

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Внешняя политика » КВ - Клановые войны. АВ - войны альянса.