безопасность важна но не на уровне паранойи мне кажется.
почему так вышло, а расслабились. другого слова просто не подберу. не тренируемся, не гангаем али. все все и сами умеют. и вот результат. а много вообще новичков для которых закрытие телепорта в город вообще в диковинку во время осады и не все знают окружные пути. а в общей неразберихе неопытный человек вообще теряется. и это нормально в принципе. кто не ошибается тот ничего не делает. НО. родненькие мои. хоть одно правило выполняйте. команды отдает 1 человек руководитель осады, у нас это АЛ !!! Есть командный чат, подумайте почему он так называется ? потому что в нем отдаются команды ! и не надо переспрашивать, уточнять. все разборы после осады. есть али чат. меньше флуда пожалуйста. не всегда можно успевать за али, пати, клан и общим чатом. навыки навыки навыки. вспомните какой слаженной еденицой мы были когда брали замок, вспомните как отбились после того ка посчитали что мы захватили случайно. была игра, была изюминка , были группы которые щипали противника со всех сторон. Подвел взлом , онлайн, лето, лживые обещания да, не спорю. но мы альянс. так что давайте стараться все делать по мере сил и не жалеть о содеянном. надеюсь это будет уроком.
Все я кончил
Сделал дело-прикрой ветками