Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Орки атакуют =)

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

В связи с убиением в пк члена моего клана, клану Аtuba (алли орков) был кинут вар, орки - существа гордые, вар приняли.....
Но проблема состоит в следующем: их сложно найти, после сегодняшнего акта геноцида в фп скорее всего вообще уйдут в глубокое подполье... Или в каты (в катах мы не качаемся почти)
Итак, просьба: Если видите членов клана Atuba (белый череп на черном фоне), сообщайте в алли чат о их местоположении, и количестве (ходят стайками по 2-8). Будем нагибать)

0

2

Бедные орки

0

3

Eleks написал(а):

Бедные орки

13 : 1  Zениt ведет)

0

4

ппц... Орк нагнутый... нехочу видить...

0

5

Какие дипломатически действия были предприняты после убийства в пк.

Например клан Хаос, в такой ситуации моет пк, и сразу же параллельно связывается с руководством клана. Очень часто клан готов извенится, признать что соклан был не прав, и даже дать какуюто компенсацию - рес ее, откачивание и т.п.

0

6

Ohalnik написал(а):

Например клан Хаос, в такой ситуации моет пк, и сразу же параллельно связывается с руководством клана. Очень часто клан готов извенится, признать что соклан был не прав, и даже дать какуюто компенсацию - рес ее, откачивание и т.п.

это правильно. бывает и такое, что когда предъявишь скрины неправоты, обидчика выгоняют.
но в данном случае, диг в своем праве - атуба приняла вызов.
атуба примерно равны по силе зт - будет грамотный вар, очень полезный для тренировки сокланов.

0

7

Ohalnik написал(а):

Согласен с тобой, для меня дипломатия на первом месте всегда... Связался с убийцей в пм, далее подобный диалог:
-за что убил в пк?
- они мобов били на моей поляне
- тебе мало мобов было?
-да мало, у меня пвп сейчас, все вопросы к клу.

Разговор с клом:
-Привет, бла бла бла Rigot убил моего соклана в пк, есть скрины.
- Если убил значит за дело
-вар примите
- причина недостаточно весская
конец диалога

Кроме того ПК сказалубитому соклану, что всегда будет его сливать, да и повторяет свои слова про слив в пк на совем Форуме, в созданной мною теме.
на утро я увидел что вар принят, почитал их форум, пожелал удачи, и понеслась)

0

8

Не единичный случай для этого клана. Мембер Rigot находится у них на каком то привилегированном положении и его действия не порицаются кланом . так что.. война

0

9

Пусть Елекс с орками поговорит. Я вобще за то что бы они у нас в алли были ) расформировали кланы и альянс усилили. Орки это же варки тиры дестры оверы.
У Ела там связи, он сможет решить вопрос к обоюдному удовлетворению.

0

10

AHOPT написал(а):

Мембер Rigot находится у них на каком то привилегированном положении

На форуме этот мембер Администратор. Потому это или сам КЛ или ...(подставь сам) ;-)

0

11

это у них ролеплей такой. убить ельфа, освежевать и съесть. предварительно оттр...ть. был как то на дне паагрио еще в бытность Орк Легиона. ппц бедный твинк ельф ;)

0

12

kostus написал(а):

это у них ролеплей такой. убить ельфа, освежевать и съесть. предварительно оттр...ть. был как то на дне паагрио еще в бытность Орк Легиона. ппц бедный твинк ельф ;)

:D  :rofl:

Отредактировано AlexXL (2008-06-09 12:21:40)

0

13

kostus написал(а):

это у них ролеплей такой. убить ельфа, освежевать и съесть. предварительно оттр...ть. был как то на дне паагрио еще в бытность Орк Легиона. ппц бедный твинк ельф

obratite vnimanie na shaut  8-)

Отредактировано VIXIR (2008-06-09 12:56:24)

0

14

ГГ день паагрио говорите, надо придти на праздник отбаффаной фулкой и вынести к чертовой матери.....
Кл того клана Ksardos ему как показал диалог многое параллельно....
Rigot - самонадеянный овер, честь орка ему не позволила решить вопрос миром.  Почитать их форум - пряморукий папко.... а как его завалили я стал 75+ и посыпались предложения о перемирии_)

Есть клан в их алли - серый значек с ними гангал хуликов - вот эти действительно норм ребята, в алли бы такие не помешали (вар им тоже кинут чтоб не ресали СП во время боя своим соалли, пока не приняли)

0

15

нет больше Оркс Легиона и дни паагрио уже не те...
потому я туда больше не хожу

ЗЫ. кошмары о волосатых немытых орках не дают уснуть? убей их всех и спи спокойно :DDDDDDD

Отредактировано kostus (2008-06-09 15:19:07)

0

16

IDIGIMONI написал(а):

ГГ день паагрио говорите, надо придти на праздник отбаффаной фулкой и вынести к чертовой матери.....

нетрож святое !!!!!!

придти то канеш прихади ))) веселе будет )))) но немоги пачкать славами Отца  :mad:

+1

17

маззи тру орк :)

0

18

))будет вечером Ксар поболтаю

0

19

это не ОркЛегион, это бывший Таллион. ребята отыгрываются для своего удовольствия, имея мейнов в разных кланах/алли.

0

20

AcidDoberman написал(а):

ребята отыгрываются для своего удовольствия, имея мейнов в разных кланах/алли.

вот именно.....

какие-то крокодилы просто тупо прутся над нашим Алли....
.....................

устроить им ад....чтобы даже в мыслях небыло больше валить в пк или флагаться об мемберов алли прайд... )

0

21

IPe4enaI написал(а):

вот именно.....

какие-то крокодилы просто тупо прутся над нашим Алли....
.....................

устроить им ад....чтобы даже в мыслях небыло больше валить в пк или флагаться об мемберов алли прайд... )

Найти бы их, чтоб ад устроить... ппц на АИ разве что не искал еше)

0

22

Сегодня болтал с Ксардосом )) Говорит повоюем надо с чего уже начинать ) так что фантись

0

23

ЕrAz написал(а):

Сегодня болтал с Ксардосом )) Говорит повоюем надо с чего уже начинать ) так что фантись

Фаном это назвать сложно... весь день бегал искал кв, не нашел.... в результате счет сегодняшнего дня открыл соклан, убил бедного тиранта при попытке к бегству, и все, больше стычек не было, с хульками воевать было прикольнее.

0

24

Привыкают видимо :)) По катам бегай :) Они навернека там сидят все )

Если увижу кого крикну)

0

25

Воюйте с Ультимэйтом - их найти не так трудно, а орки-партизаны... ну тут скорей им фан, чем вам) а РП мне их наравица, всегда симпатизировал РП кланам)

0

26

ага, ультов на кол!!!!!!

0

27

Ага . так и стоит перед глазами картинка. в конце трудного дня, набегавшись лукарями и магами, набив кучу дропа с высших рейд боссов эти папки сервера делают релогин или скорее всего запускают второе окно и пытаются принять личину грозного орка, взамен своего ушастого мейна. И пытаются косить под РП . ржу нимагу как говорится :)

0

28

Да помню ОЛ когда был, хоть и все не любили их из за Волка языкастого и Софирота, но норм РП был клан, как они меня долго к себе пытались утащить в клан, я не соглашался, ибо сам уже тогда Клом был.

0

29

lSPEAKER написал(а):

Привыкают видимо :)) По катам бегай :) Они навернека там сидят все )

Если увижу кого крикну)

Бегали по катам, не нашли

SoulBeFIce написал(а):

Воюйте с Ультимэйтом - их найти не так трудно, а орки-партизаны... ну тут скорей им фан, чем вам) а РП мне их наравица, всегда симпатизировал РП кланам)

Ультов пока к сожалению не тянем, лвл маловат,работаем над этим, со временем и их кв примем

AHOPT написал(а):

Ага . так и стоит перед глазами картинка. в конце трудного дня, набегавшись лукарями и магами, набив кучу дропа с высших рейд боссов эти папки сервера делают релогин

Создалось впечатление что орки которыми они гамают как-раз мейны... были бы папками, не вставали после реса перед живым кв

0

30

IDIGIMONI написал(а):

Создалось впечатление что орки которыми они гамают как-раз мейны... были бы папками, не вставали после реса перед живым кв

это гордость, а что не мейны это факт

0