Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Осады » ну вы поняли, да?) Дион 15.06.08

ну вы поняли, да?) Дион 15.06.08

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

kostus написал(а):

никак не в пати с гномами

pro gnomov nikto i nepisal)
ja privadil primer s proshloi osadi kogda vrazheskaja gnomka prorvalas vovnutr i begala tam kak u sebja doma dazhe uspela maevo viza zastanit -takzhe prorvalsja BD vrazheskii i chjut nekil maevo SHE- dlja etix celei i nuzhni dageri v tilu ...
nop brat dageru luk i begat s luchnikami s skilami NG dlja luka smeshno.. a kak dageri begaja v pati luchnikov  oni besmisleni -luchniki bjut na rastojanii delaja diversii a dager dazhe nedobezhit do vraga na otkritoi mestnaste

dageri toka v perchatke dolzhni sbivat kast i povasmozhnasti kilit vraga...
про гномов никто и неписал)
я привадил пример с прошлои осади когда вражеская гномка прорвалас вовнутр и бегала там как у себя дома даже успела маево виза застанит -также прорвался БД вражескии и чют некил маево ШЕ- для етих целеи и нужни дагери в тилу ...
ноп брат дагеру лук и бегат с лучниками с скилами НГ для лука смешно.. а как дагери бегая в пати лучников  они бесмислени -лучники бют на растоянии делая диверсии а дагер даже недобежит до врага на откритои местнасте

дагери тока в перчатке должни сбиват каст и повасможнасти килит врага...

0

92

попробуем промутить пати даггеров....надеюсь, может нам удастся на 30%  получиться....

если, что в пм iPe4enai или Lavazza =))

так сказать собираем единомышленников...пробная версия )

0

93

pro gnomov nikto i nepisal)
ja privadil primer s proshloi osadi kogda vrazheskaja gnomka prorvalas vovnutr i begala tam kak u sebja doma dazhe uspela maevo viza zastanit -takzhe prorvalsja BD vrazheskii i chjut nekil maevo SHE- dlja etix celei i nuzhni dageri v tilu ...
nop brat dageru luk i begat s luchnikami s skilami NG dlja luka smeshno.. a kak dageri begaja v pati luchnikov  oni besmisleni -luchniki bjut na rastojanii delaja diversii a dager dazhe nedobezhit do vraga na otkritoi mestnaste

какие скилы нг ты о чем? :) у стана одинаковая вероятность - различается только дамаг, скилы лукари не юзают в пвп кроме кдла фра
патака тх выше патаки сырка с одинаковыми тату лвла до 65-70. скорость бега выше хп больше крит рейт выше плюс даш уе и полный набор скилов дагера.
собсно интересно было есть ли подобный опыт поскольку видел ряд хай лвл дагеров в пати луков. раз нет наверно стоит на этом закончить...

ну а насчет гномки - да никто ее в таргет не брал. кому она нужна :)

0

94

Грац с защитой, на следующую осаду, чувствую вообще весь сол припрется

0

95

Грац нас с Защитой. Уже можно сказать - не нубы. Захватили и защитили.

0

96

ДА всё норм. Вследующий раз если СоЛ не сообщает мне что они проездом, бьём по умолчанию при приближение. А то не красиво они типа Прайд не бьём, все раслабились подпустили их и нате пару нюков за ними вышло сразу а мы протупили из за этого

0

97

даже когда протупили - слились многие
а если придут солы с намерением взять замок - они его возьмут  :sceptic:

0

98

SeHmeT
не придут, иначе они "убьют" сервер, хотя первый раз может о нет.... но потом никто "ап стенку биться не захочет". Ну и нафик им такое доминирование нужно будет? Они это прекрасно понимают. Ну пофаниться на "нубах", покрасоваться фрагами - желающие будут приходить; а скока этих желающих будет - это уже другой вопрос )

0

99

Ну вобщем вы поняли, Где табличка?

0

100

Табличку в студию!
Хочу инфу!

0

101

К стати меня тоже интересует Диаграмма Онлайн/состав кланов алли )

Отредактировано ЕrAz (2008-06-16 02:45:45)

0

102

Информация есть, вечером тогда сделаю таблички и выложу   :flirt: 

Но в этот раз все отлично - 156 у меня максимум по комчату был

0

103

Altai написал(а):

156 у меня

представьте нашу толпу со 100% онлайном этож в 2 раза больше.

0

104

SeHmeT написал(а):

даже когда протупили - слились многие
а если придут солы с намерением взять замок - они его возьмут

AlexXL написал(а):

SeHmeT
не придут, иначе они "убьют" сервер, хотя первый раз может о нет.... но потом никто "ап стенку биться не захочет". Ну и нафик им такое доминирование нужно будет? Они это прекрасно понимают. Ну пофаниться на "нубах", покрасоваться фрагами - желающие будут приходить; а скока этих желающих будет - это уже другой вопрос )

tut est dve starani vaprosa..

polnoe domenirovanie eta ras -no ved  mi rastem i videmo sol vidjat v nas budujuschuju ugrozu-xotja mi kakbi i neitrali..
vazmozhno oni prisilajut 2-3 pati specom dabi pokazat kto tut papko,da i videmo nemalo bivshix ultov seichas v solax -druzja i vsjakoe takoe -te kto tjanut ostalnix na pomasch ultan ( nezabivaite ved i u nas tam mnogo znakomix i druzei katorie poljube protiv pomaschi ultam)

s drugoi starani svaim prixodom na nashi osadi -soli riskujut ( a vazmozhno delajut specalno -dlja poluchenija dalneishego fana) -podtalkivajut nash ali s neitralov na storanu tribunalov....

s drugoi staroni vse zamki uderzhat im nepodsilu-oni i tak vsechno v paletax to tuda to sjuda soe tam soe tut -da i dion ne ix uroven -na Il pereidem poljube testavii pochti gatov -lagov pochti netu raboti vedutsja -a tam novii gorad -novii zamok  novie teritoriii ..

nedumaju chto soli ili su priidut vsem ali... 2-3 pati vazmozhno priidut nu mozhet 4-5..  nevigadni mi im kak vragi .. xot tribnali seichas nesilno aktivni no oni est i esli nash ali priimet ix storanu eta budet nemalenkaja sila -mi ved nestaim na meste -rastem s kazhdim dnem-esli ranshe xvatalo 2pati solov chtob nas razbit to eta osada pokazala chto seichas 3 pati uzhe nedostatachno dazhe s ultimoi vmeste ...

ix 70+ leveli  stojat na meste a mi ix prosto doganjaem (poka oni kachajut sabov) na pervoi osade diona skoka u nas bilo 3 ex profnikov? nemnogo -proshol mesjac -skoka seichas?? mi rastem i dogonjaem papok ...

na 1 oi osade kogda soli snesli nashi flagi pod predlogom tipa tribi s nami ---togda mne napisal znakomii starii v Pm  tipa  mi prishli potamuchto tut tribi -ja emu napisal togda - mi neitrali  vi nam meshaete -tem samim podtalkivaete na storanu tribunalov ... (kstati on chastenko sprashival priidem mi na ix osadi ili net -potamu kak est infa chto mi priidem za tribunalov )  oni etava bojatsja poljube ...
тут ест две старани вапроса..

полное доменирование ета рас -но вед  ми растем и видемо сол видят в нас будуюсчую угрозу-хотя ми какби и неитрали..
вазможно они присилают 2-3 пати спецом даби показат кто тут папко,да и видемо немало бивших ултов сеичас в солах -друзя и всякое такое -те кто тянут осталних на помасч ултан ( незабиваите вед и у нас там много знакомих и друзеи каторие полюбе против помасчи ултам)

с другои старани сваим приходом на наши осади -соли рискуют ( а вазможно делают спецално -для получения далнеишего фана) -подталкивают наш али с неитралов на сторану трибуналов....

с другои старони все замки удержат им неподсилу-они и так всечно в палетах то туда то сюда сое там сое тут -да и дион не их уровен -на Ил переидем полюбе теставии почти гатов -лагов почти нету работи ведутся -а там новии горад -новии замок  новие териториии ..

недумаю что соли или су приидут всем али... 2-3 пати вазможно приидут ну может 4-5..  невигадни ми им как враги .. хот трибнали сеичас несилно активни но они ест и если наш али приимет их сторану ета будет немаленкая сила -ми вед нестаим на месте -растем с каждим днем-если ранше хватало 2пати солов чтоб нас разбит то ета осада показала что сеичас 3 пати уже недостатачно даже с ултимои вместе ...

их 70+ левели  стоят на месте а ми их просто доганяем (пока они качают сабов) на первои осаде диона скока у нас било 3 ех профников? немного -прошол месяц -скока сеичас?? ми растем и догоняем папок ...

на 1 ои осаде когда соли снесли наши флаги под предлогом типа триби с нами ---тогда мне написал знакомии старии в Пм  типа  ми пришли потамучто тут триби -я ему написал тогда - ми неитрали  ви нам мешаете -тем самим подталкиваете на сторану трибуналов ... (кстати он частенко спрашивал приидем ми на их осади или нет -потаму как ест инфа что ми приидем за трибуналов )  они етава боятся полюбе ...авлен он на отлов 65+ левелов ...

Отредактировано VIXIR (2008-06-16 14:39:01)

0

105

ни что не вечно под луной) всё течёт и всё меняеться. Нестоит за Трибуналов идти, и не стоит принимать сторону СоЛ. Мои умозаключения со многими из вас схожи. и удержанием алли в нейтрале, не смотря на то что СоЛ активно нас толкает с этой линии, делаеться для того чтоб алли дать вырасти на тот уровень, когда тычки не будут ощущаться для нас особо.

0

106

VIXIR написал(а):

Il pereidem poljube testavii pochti gatov -lagov pochti netu raboti vedutsja -a tam novii gorad -novii zamok  novie teritoriii ..

на ИЛ и новая система Альянсов будет, я думаю уже КЛам можно задуматься о слиянии некоторых малочисленных кланов в один. тем самым добавив свободное место для следующего клана который со временем тоже будет поглощен наиболее развитым и сильным кланом.

0

107

Это вариант то хороший, но не думаю что захотят слияния другие кланы, вот чую. хотя вопрос просто понять можно и выслушать мнение. Так бы вариант был бы норм, чтоб клана 3 - 4 слились в один, и в него внесли только играющих людей без окон. И манор бьы в клан больше шёл и клан сильнее и развивался бы быстрее.

В мой клан например фиг сольёшь кого) места  можно сказать ноль всегда.

0

108

чет вы рано сливаться собрались. тут грацию сразу ставить будут :D

-1

109

да не быстро не собираемся, думаю что Ил не скоро это точно и к тому времени все кланы и так станут сильными) тут главное стремление)

0

110

виксир как всегда жжот :) но я сделал усилие и осилил

берстом дана неплохая возможность оценить свои силы ну и они тоже получили некоторую инфу о боеспособности прайда.
считать приход 1 клана на осаду + еще чуток прохожих - подталкиванием в сторону трибунала смешно. захотели бы потолкать пришли бы всем алли.
имхо это стоит рассчитывать как тренировку и для них и для нас

0

111

заметь не приятную, так как перед этим их командующий в шаут обозначил нас не трогать. далее они было даже смешались с нами рядом бегая и убежали дальше. далее прибегают с ультами и молча атакуют. Получаеться некрасиво) Не стоило тогда кричать, что нас не трогать. А теперь в будущем при приближение СоЛ придёться атаковать по умолчанию и будет от них ругань чего трогаете мы за БК пришли, вот увидешь.

Я записал Дион на субботу 20,00, там пару замков защищать будут СоЛ, но чую на них ни кто не пойдёт и могут опять к нам СоЛ прийти пофаниться покоцав нам защиту, а еслиб Ульты собирут онлайн как в позапрошлый раз, нам будет тяжко если добавяться СоЛ)

0

112

Сомневаюсь, что ульты соберут онлайн...

Роб сам сказал..."наступило лето....нам не захватить....Прайд, наслаждайтесь замком"

Вывод...дети уехали в лагеря и в деревни )))

Отредактировано AlexXL (2008-06-16 18:20:45)

0

113

я каких пор диду стал командующим? елентари я в шауте что то не видел

А теперь в будущем при приближение СоЛ придёться атаковать по умолчанию и будет от них ругань чего трогаете мы за БК пришли, вот увидешь.

и что? поругаются поругаются и перестанут. ну мб нагнут нас пару раз - нам это полезно. по мне это отличная возможность тренировки. а замок - фиг с ним. на такой зерг доход все равно смешной

0

114

это да

0

115

kostus написал(а):

считать приход 1 клана на осаду + еще чуток прохожих - подталкиванием в сторону трибунала смешно. захотели бы потолкать пришли бы всем алли.

nu tam nebil toka 1 klan -prishli videmo druzja fatalov ili znakomii -ves ali navrjadli priidet  mnogie kak v su tak i v sol  xaroshie druzja praida-na schet podtalkivanija -eta oda iz versii -im ved nado s kemto voevat esli tribi vabsche zatixnut-a kto kak ne mi dostoinie prativniki??)
sereniti i tak pod solami-uliti tozhe ...
novie ali melkovati xot i level i ekip tam vrode norm  na danii moment nash ali dumaju gdeto na 3 em meste po chslenasti i vazmozhnastjam
to chto mi priderzhivaemsja neitraliteta -pravelno -nado kach i toka kach .. a tam vidno budet

kostus lichno k tebe prosba esli naprjazhno chitat translikt -nechitai -a esli uzhe smog zastavit sebja i prochel -to chitai vnimatelno i vnikai v sut ... i xod mislei...

na schet podtalkivanija -ja pisal znakomamu  dabi on tam v ali etu temu razvil i oni zadumalis o svaix deistvijax -v to vremja kogda bila 1 aja osada diona -tribi s BK neploxo valili sol na adene i solam nu nikak nenuzhen bil takoi vrag kak mi xot mi dlja nix i nepredstavljali ugrozi togda -no massa est massa- odin toka obschii rash navodit straxu i brosaet v paniku vsex dazhe samix podgatovlenix... tolpa v 200 chelovek -nikamu nenuzhna vragom ...
ну там небил тока 1 клан -пришли видемо друзя фаталов или знакомии -вес али наврядли приидет  многие как в су так и в сол  харошие друзя праида-на счет подталкивания -ета ода из версии -им вед надо с кемто воеват если триби вабсче затихнут-а кто как не ми достоиние пративники??)
серенити и так под солами-улити тоже ...
новие али мелковати хот и левел и екип там вроде норм  на дании момент наш али думаю гдето на 3 ем месте по чсленасти и вазможнастям
то что ми придерживаемся неитралитета -правелно -надо кач и тока кач .. а там видно будет

костус лично к тебе просба если напряжно читат трансликт -нечитаи -а если уже смог заставит себя и прочел -то читаи внимателно и вникаи в сут ... и ход мислеи...

на счет подталкивания -я писал знакомаму  даби он там в али ету тему развил и они задумалис о сваих деиствиях -в то время когда била 1 ая осада диона -триби с БК неплохо валили сол на адене и солам ну никак ненужен бил такои враг как ми хот ми для них и непредставляли угрози тогда -но масса ест масса- один тока обсчии раш наводит страху и бросает в панику всех даже самих подгатовлених... толпа в 200 человек -никаму ненужна врагом ...

0

116

kostus написал(а):

а замок - фиг с ним. на такой зерг доход все равно смешной

da dumaju delo ne v daxode )

zamok eta prestizh -lico ali  eta ras
zamok i osadi -eta pvp zamesi -tezhe trenerovki -eta dva
da i prosto poluchaja fan ot osad  mi koekak delaem raznoobrazie v zhizni v LA tupo kach tozhe nadoedaet a osadi razbavljajut igravie momenti fanom + nebolshoi no vsezhe daxod stabilnii prichom..
да думаю дело не в даходе )

замок ета престиж -лицо али  ета рас
замок и осади -ета пвп замеси -теже тренеровки -ета два
да и просто получая фан от осад  ми коекак делаем разнообразие в жизни в ЛА тупо кач тоже надоедает а осади разбавляют игравие моменти фаном + неболшои но всеже даход стабилнии причом..

0

117

Доход не расход всеж . Курочка по зернышку как говорится

0

118

KuLLl написал(а):

Доход не расход всеж . Курочка по зернышку как говорится

nu u menja rasxod na klan za osadu gdeta 3kk(esli bes flaga chisto na banki cp,xilki,,soe i t.d.) doxod gdeto okolo 10kk  tobish 7kk za dve nedeli eta po 500k v den -nemnogo no vsezhe-pofanilis + za eto poluchili paru rublei)
ну у меня расход на клан за осаду гдета 3кк(если бес флага чисто на банки цп,хилки,,сое и т.д.) доход гдето около 10кк  тобиш 7кк за две недели ета по 500к в ден -немного но всеже-пофанилис + за ето получили пару рублеи)

Отредактировано VIXIR (2008-06-16 23:24:41)

0

119

Статистика.

Защита Диона 15.06.2008.

http://i058.radikal.ru/0806/37/2d57b1024b0d.jpg

Тут зеленый столбик - это кол-во людей в клане, хотя произошли кое у кого изменения в составах, два зеленых столбика (на прошлую защиту и эту) делать не стала, думаю это лишнее.

http://i029.radikal.ru/0806/53/0080e8c79d4f.jpg

Сразу видно как вырос онлайн у всех кланов, у некоторых буквально в два раза, это очень хорошо показывает отношение кланов к мероприятиям алли. Молодцы) Так держать)

ps

AlexXL написал(а):

Сомневаюсь, что ульты соберут онлайн

Ну могут захотеть Дион не только Ульты, может есть какие-нибудь молодые алли амбициозные. Никого не припоминаю, но всё же, всё же...

Отредактировано Altai (2008-06-17 00:08:50)

0

120

Нас в клане было 20 а не 24 ))))   Гип Гип ура мы на 6 месте среди 12 кланов по онлайну )))

Отредактировано ЕrAz (2008-06-17 00:22:06)

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Осады » ну вы поняли, да?) Дион 15.06.08