SeHmeT написал(а):даже когда протупили - слились многие
а если придут солы с намерением взять замок - они его возьмут
AlexXL написал(а):SeHmeT
не придут, иначе они "убьют" сервер, хотя первый раз может о нет.... но потом никто "ап стенку биться не захочет". Ну и нафик им такое доминирование нужно будет? Они это прекрасно понимают. Ну пофаниться на "нубах", покрасоваться фрагами - желающие будут приходить; а скока этих желающих будет - это уже другой вопрос )
tut est dve starani vaprosa..
polnoe domenirovanie eta ras -no ved mi rastem i videmo sol vidjat v nas budujuschuju ugrozu-xotja mi kakbi i neitrali..
vazmozhno oni prisilajut 2-3 pati specom dabi pokazat kto tut papko,da i videmo nemalo bivshix ultov seichas v solax -druzja i vsjakoe takoe -te kto tjanut ostalnix na pomasch ultan ( nezabivaite ved i u nas tam mnogo znakomix i druzei katorie poljube protiv pomaschi ultam)
s drugoi starani svaim prixodom na nashi osadi -soli riskujut ( a vazmozhno delajut specalno -dlja poluchenija dalneishego fana) -podtalkivajut nash ali s neitralov na storanu tribunalov....
s drugoi staroni vse zamki uderzhat im nepodsilu-oni i tak vsechno v paletax to tuda to sjuda soe tam soe tut -da i dion ne ix uroven -na Il pereidem poljube testavii pochti gatov -lagov pochti netu raboti vedutsja -a tam novii gorad -novii zamok novie teritoriii ..
nedumaju chto soli ili su priidut vsem ali... 2-3 pati vazmozhno priidut nu mozhet 4-5.. nevigadni mi im kak vragi .. xot tribnali seichas nesilno aktivni no oni est i esli nash ali priimet ix storanu eta budet nemalenkaja sila -mi ved nestaim na meste -rastem s kazhdim dnem-esli ranshe xvatalo 2pati solov chtob nas razbit to eta osada pokazala chto seichas 3 pati uzhe nedostatachno dazhe s ultimoi vmeste ...
ix 70+ leveli stojat na meste a mi ix prosto doganjaem (poka oni kachajut sabov) na pervoi osade diona skoka u nas bilo 3 ex profnikov? nemnogo -proshol mesjac -skoka seichas?? mi rastem i dogonjaem papok ...
na 1 oi osade kogda soli snesli nashi flagi pod predlogom tipa tribi s nami ---togda mne napisal znakomii starii v Pm tipa mi prishli potamuchto tut tribi -ja emu napisal togda - mi neitrali vi nam meshaete -tem samim podtalkivaete na storanu tribunalov ... (kstati on chastenko sprashival priidem mi na ix osadi ili net -potamu kak est infa chto mi priidem za tribunalov ) oni etava bojatsja poljube ...
тут ест две старани вапроса..
полное доменирование ета рас -но вед ми растем и видемо сол видят в нас будуюсчую угрозу-хотя ми какби и неитрали..
вазможно они присилают 2-3 пати спецом даби показат кто тут папко,да и видемо немало бивших ултов сеичас в солах -друзя и всякое такое -те кто тянут осталних на помасч ултан ( незабиваите вед и у нас там много знакомих и друзеи каторие полюбе против помасчи ултам)
с другои старани сваим приходом на наши осади -соли рискуют ( а вазможно делают спецално -для получения далнеишего фана) -подталкивают наш али с неитралов на сторану трибуналов....
с другои старони все замки удержат им неподсилу-они и так всечно в палетах то туда то сюда сое там сое тут -да и дион не их уровен -на Ил переидем полюбе теставии почти гатов -лагов почти нету работи ведутся -а там новии горад -новии замок новие териториии ..
недумаю что соли или су приидут всем али... 2-3 пати вазможно приидут ну может 4-5.. невигадни ми им как враги .. хот трибнали сеичас несилно активни но они ест и если наш али приимет их сторану ета будет немаленкая сила -ми вед нестаим на месте -растем с каждим днем-если ранше хватало 2пати солов чтоб нас разбит то ета осада показала что сеичас 3 пати уже недостатачно даже с ултимои вместе ...
их 70+ левели стоят на месте а ми их просто доганяем (пока они качают сабов) на первои осаде диона скока у нас било 3 ех профников? немного -прошол месяц -скока сеичас?? ми растем и догоняем папок ...
на 1 ои осаде когда соли снесли наши флаги под предлогом типа триби с нами ---тогда мне написал знакомии старии в Пм типа ми пришли потамучто тут триби -я ему написал тогда - ми неитрали ви нам мешаете -тем самим подталкиваете на сторану трибуналов ... (кстати он частенко спрашивал приидем ми на их осади или нет -потаму как ест инфа что ми приидем за трибуналов ) они етава боятся полюбе ...авлен он на отлов 65+ левелов ...
Отредактировано VIXIR (2008-06-16 14:39:01)