DaSlayer
Только после Вас сударыня
Хорошо что ты не на его месте (где-то я уже это говорил кому-то
)
AlexXL
Хорош за меня дописывать небылицы, я в общем охарактеризовал ситуацию.
Хватит все алли нейтральные развивающиеся алли привязывать либо к ПаСол, либо к Трибуналам
Может тогда не стоит и мои посты переворачивать?
Ну вот и хорошо, ты поржал и я поржал, когда ты нос в наши дела сунул и пм разнылся по поводу Насти. Все поржали у всех все отлично. 
kostus
набираешь мега зерг что б покачаццо не мешали?
бегаешь ганкаешь в нуп локациях народ на 20-30 лвлов ниже?
приводишь фулку когда эти самые нупы тебя слили? при этом активно срешься в пм?
Все нормальные кланы из топ алли, качаются патьками, чтобы не быть халявными фрагами врагов. Что-то я не слышал, чтобы Интрепид из города выходил только фп. Такого же не слышал и о Домах, зато видел пр фп ред клана от 3 мемберов па/сол.
Ганги могут преследовать разные цели. Это если Штат 76-78, значит от гангает 46-56 лвл. В Трибунале вроде нет таких лвлов
, балабол?
По поводу фулки, когда тебя слили нупы - это мне напоминает походы хаоса или кого-то там 1 фп на 2-3 магов или 2 фп против неполной пати холиганов
конфликтов за спот меньше со стороны трибунала просто потому что активно качающегося народа там в 5-10 раз меньше.
к меня почему то конфликты с сол в основном. сю ведет себя норм. трибунала ваше не видно
Ты не думал, что Трибунал не качается в тех локациях, где качаешся ты? Я вроде не слышал, чтобы костус набирал пати в варку, имт.. А по поводу сол/па - у них сабы как раз нашего лвл (у ПА в основном), по этому ты их часто видишь в тех локациях, где ты и я кач.
ЗЫ. Осилил, теперь мона и отдыхать