Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Жизнь внутри » Сходка

Сходка

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Гуд фотки, тока я как китаец получился везде :D

0

92

IDIGIMONI
не китаец, а кореец. Ночи в ЛА2 бесследно не проходят  :D

0

93

ребят, фотки супер!!!!! Молодцы, что встретились и вообще - встречайтесь чаще и больше, это классная практика и отдых отличный! У нас в клане давным-давно такая практика и всегда на сходки в Москву приглашаем друзей из других кланов.

Кстати, фотки бы подписать=))) А то я только Славу узнала и своих трех сокланов, а вот было бы интересно узнать, ху из ху.=))

0

94

могу подписать, но наверное проше тем кто на них изображен написать в комментариях типа : вот как я классно получился, весь такой нарядный, в красных труселях.. ну это я к примеру :) чем просто перечислить запечатленных товарищей :) мне кажется через комменты веселее будет

0

95

AHOPT написал(а):

мне кажется через комменты веселее будет

Да хоть как, по-любому будет интересно=)))К тому же, судя по фоткам, там действительно было весело и наверняка какие-то смешные истории случились, о которых как раз в комментах и написать мона=))))

+1

96

Мну подписалсо =)

0

97

Маестро Злоик с очками;) Весь такой нарядный,ток в труселях каких не помню :tomato: ;)

0

98

Я конечно понимаю что большинство живёт в Питере  и в Москве . А как же быть челам с Урала ? Давайте лучше в Челябе  встретимся - центр всё таки ведь .  :crazy:

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Жизнь внутри » Сходка