Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Осады » Дион 31.05.2008

Дион 31.05.2008

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

как показывает форум СУшки БК в отпуске

0

122

Всех грац. На он лайн жаловаться грех, т.к. в Ультимах та же проблема я думаю.

0

123

Pacefist написал(а):

Во первых 30 человек выпало, во вторых треть онлайна на осаде -  маловато.

у нас тока в твинко клане было 10 персов, кот не попадали в комчат ;), но активно помагали афать свои пати

0

124

Грац всех!!! Сегодня первый раз почувствовал что мы действительно альянс. Управление и исполнение было на высоте.

P.S. реально жаль тока КАБАНА, скорей всего его госпитализируют сегодня с гиперкризом. Все его товарищи признали поражение, поблагодарили за фан и поздравили с замком. И только он брызжит слюной и орёт : было стадо, стадо один я только Д'Артаньян. Меня улыбает читать его посты.

0

125

Поздравляю алли с удержанием, жалко что не смог ощутить тех же чувств о которых говорит Вадим  ^^. Но жуя шашлык, закусывая горилку интересовался делами у сестры по телефончику  ^^

0

126

Кабанчег отжигает на форуме :rofl:

0

127

ВСЕХ ГРАЦ С УДАЧНЫМ УДЕРЖАНИЕМ=))

0

128

Даже лень читать лезть, и так еле сижу - спать ща пойду.

0

129

Грац всех :) всё молодцы

+1

130

Не удержался, даже осили 10 страниц срача.. свини по моему очень зол бедняго  ^^

0

131

Свини рыдает в подушку  :D

0

132

Намана так. Теперь не стыдно друзьям в глаза смотреть. Захватили и удержали. Не лохи какие нить. )
Очень за нас рад. Не расслабляемся.

http://forum.lineage2.su/index.php?page … post395903
тут со скринами

0

133

Охальник, отредактируй скрины, алли чат пореж...

0

134

Да нет там ничего секретного, я посмотрел вроде. Знаю что вроде как лучше редактировать скрины, закрашивать лвл, но вобщем то даже не знаю что можно из чата вынести полезного. )

0

135

Хех готовимся)

0

136

считаю что все таки лучше закрашивать свой лвл на скринах и уж точно команды Эла. Если тебе все равно знают ли твой лвл остальные на форму или нет, то али чат и команды эла все же стоит закрашивать. Это наша внутреняя жизнь и ее лучше не показывать на всеобщее обозрение. пусть даже она и будет бесполезна окружающим, но это наше. а не всего форума.
Во время защиты я не была в пати и у меня не было ком чата, так уж получилось. Но посмотрев твои скрыны по осаде, я поняла все действия нашего али и всю тактику. И есть некоторые моменты по которым можно на следющей осаде сыграть против нас.
Я вот еще не видела ни одного скрина со стороны ульты. Мы раскрываемся а они нет. Думаю все же открывать наши карты не стоит. Но решать Вам

+6

137

Laina написал(а):

считаю что все таки лучше закрашивать свой лвл на скринах и уж точно команды Эла. Если тебе все равно знают ли твой лвл остальные на форму или нет, то али чат и команды эла все же стоит закрашивать. Это наша внутреняя жизнь и ее лучше не показывать на всеобщее обозрение. пусть даже она и будет бесполезна окружающим, но это наше. а не всего форума.
Во время защиты я не была в пати и у меня не было ком чата, так уж получилось. Но посмотрев твои скрыны по осаде, я поняла все действия нашего али и всю тактику. И есть некоторые моменты по которым можно на следющей осаде сыграть против нас.
Я вот еще не видела ни одного скрина со стороны ульты. Мы раскрываемся а они нет. Думаю все же открывать наши карты не стоит. Но решать Вам

+100000000000000000000000000000000000000000000000000

0

138

гиб гиб  урааа  слава прайду  :flag:  :yep:  :rofl:

0

139

Laina написал(а):

Мы раскрываемся а они нет

+1  Информация не должна утекать. Не зря же они шпионов вводят в кланы. Со скиринами по аккуратней надо.

0

140

что то мне говорит что после ролика диги это не актуально ;)

0

141

Шпийоны... отдельная тема! Предлагаю разработать рад мер по борьбе с ними!
К сожалению шпийоны проходили через наш клан как и через другие(думаю тоже).
Давайте вместе подумаем и начнем борьбу!
Создадим НКВД и будем делать зачистки ;-)

ЗЫ Тройку и пусть под Гираном приводят приговоры в исполнение! Завешать трупами шпийонов все столбы..... )

0

142

обогрим двуручи в крови предателей и шпиёоноф!!!!!!!, вырвем кишки и скормим драконам, насадим головы на ворота диона

0

143

))

0

144

Pacefist написал(а):

Создадим НКВД и будем делать зачистки

уже давно создан и работает СМЕРШ, перенимайте опыт ;)

0

145

Не мы не настолько застыли, у нас МВД

0

146

ну ты бы еще сказал Межгалактическая Полиция  :D

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Осады » Дион 31.05.2008