мда, понеслась душа в рай... щас будем переливать из пустого в порожнее.
отлучусь из темы на недели 1,5, пока не будет ясен приблизительный состав атакующих. тренируйтесь.
пока
Отредактировано nJIyToBka (2008-05-21 18:20:47)
Форум Альянса Pride |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Альянса Pride » Осады » Дион 31.05.2008
мда, понеслась душа в рай... щас будем переливать из пустого в порожнее.
отлучусь из темы на недели 1,5, пока не будет ясен приблизительный состав атакующих. тренируйтесь.
пока
Отредактировано nJIyToBka (2008-05-21 18:20:47)
Поправочка! Нет твинко кланОВ!! Есть 1 клан твинк!
По поводу гемов С, посадите пачку твинков вокруг прилавка чтоб трейд не зацепили и вот в Гиране уже не купить их. Поставить сразу после рестарта и переодически самим трейд кидать торговцам чтоб админы не выкинули ботов...
ггг какая бредятина...))
P.S. По прошлой осады писал везде ДАЙТЕ БАФФ СВИНКИ ПО ПОЛНОЙ, кинули шилд вв ментал. А в али чате читается, да таким макаром мы стену ломать будем 30 мин. Можно и час, если на селфах. Внимательней плз на будующее.
nu neznaju srazu kak svinju postavili ja lichno kinul emp i WM i shild i mental ostavalños toka xast tam i vse chto mozhet PP-v ali chate ja pisal lichno bav PP svinbee bafnuli ili net neznaju -ja dazhe paru ras mani podlival ei toka neznaju nado bilo li no na vsjakii sluchai lil i perebafival po 2 raza
нет атаки Глудио, так что будет работать ТП Глудин-Глудио, из Глудио ловить сложнее , там пешком ходят
a kto meshaet zapisat na ataku kakoinit tvinko klan?a?
vot tebe i ataka i -tp ))
Просто свинья первая схлопнулась, а второй не кинули ни чего)
lichno mne interesen vapros texniki over bafa i xila CP ot overa
esli postavit overa gdeta v raene perchatki i k nemu v pati postavit 2-3 she,ee dabi mana u overa nekonchalas nikogda -dumaju over na stene perchatki sredi NPS so svaim mas salom i mas xilom CP bescenen...
vse eto nado otrabativat
esli est 2 overa nado sdelat 2 takix komandi 1 na karmane drugaja u steni gde vazmozhen prolom...
da i escho tak kak mi vsetaki zaschichat budem to dumaju vazhnee vsetaki baferi -SHE,EE,PP,OVERI -nezhli begat vizami 50+
ja etoi osade moi viz stojal v dione zhdal svaego chasa -do tex por poka flagi nesnesli i u she nebilo mani na baf posle resa v gludine -ja viza i netrogal-toka kogda uzhe vremeni vesti she s gludina nebilo ja pereshol na viza -za 15 min do konca osadi mne nebilo smisla vesti she peshkom v dion jab vseravno neuspel tuda a tak vizom popal na poslednjuju ataku vseravno v konce osadi u vsex baferoov mana pochti na 0 le
Просто свинья первая схлопнулась, а второй не кинули ни чего)
vabscheto ja 2 uju i bafal)
вот и возьммОрверов и прогоним где ему встать и до куда дебаф будет доставть если атака с перчатки например , так как если будут рашить то Оверу обязательно надо залететь в кучу до того как его заметят и дебафнуть главное сало рут и на скорость кастов ударов, потом что успеет
esli imeesh pach na ZOOM -to overu mozhno budet naiti tochku ot kuda on budet dostavat vxod v perchatku dlja mas sala a evo nedostanut-tam est stupenki evo nevidno budet vxodjaschim a over za schet zoom mozhet navadit target spakoino a steni budut evo prikrivat -podnjalsja po stupenkam kinul salo i nazad v nis za steni-tak evo neubjut dazhe esli i slovit 1-2 njuka na eto est 2-3 she ili ee esli che mogut podstraxovat xilom-ja vabsche dumaju over +2-3 she ili ee eta ochen silnaja shtuka
da i escho na schet bafov --vse bafi daet over oberegat evo nado ochen silno-+ dopustim EMP i WM kidajut SHE-ja lichno videl kak she tratili manu na drugie bafi katorie teoreticheski nakladivaet over na vse ali-eta vse nado otrabotat -kazhdie 100 mani na ves zolata i tratit ee na povtorenie over bafov nelzja -i escho vsem KLam nado pozabotitsja o svaix xilerax
-------------------------------
1: u kazhdava xilera dalzhno bit 2 tatu na wit+(u menja stojat magazinie tatu +5wit -7 men v itoge) ja vpolne imi davolen i po dengam ustanovka takix tatu vpolne pokormanu ljubomu KLU
2: kazhdii KL dolzhen sdelat svaim EE i SHE v pervuju ochered puxu s SA na Conversiju --eta +1k mani -eta ochen mnogo i eta ochen vazhno ( vashi puxi na mana UP -polnii atstoi ) top C puxa i sa 7 level -eta nemnogo rasxodov no zato ogromnii + v mane -(osobenno esli budet 3 she,ee s takimi puxami + over )
Вроде за зум банят)
niche nebanjat) ja von igraju norm vse)
kstati zoom ja skachal v svae vremja s saita FATALOV )
надо делать отдельную тему о транслите, или всем миром скинуться Вихиру на клаву с русской раскладкой.
лично я, тоже игнорю такие посты, читать сложно. по моему у человека имеющему доступ в инет, есть возможность писать через переводчик. это что касается технических возможностей. другой вопрос о нежелании усложнять себе жизнь, облегчая другим...
по теме: тренировку надо провести в эти выходные, суббота-воскресенье. вечером 17-20
ЗА тренировку. Буду 100%. Нужно отрабатывать Раш, Ворота, Группировку.
Отредактировано Ohalnik (2008-05-22 16:37:45)
ты не ответил как ты это себе представляешь. хотя за горой флуда (в том числе и моего) может и не заметил вопроса.
или всем миром скинуться Вихиру на клаву с русской раскладкой.
лично я
ti dumaesh ja nemagu sebe pozvolit kupit klavu?)-vapros skoree v drugm nado li mne eto-pereuchivatsja pechatat po ruskoi raskladke lichno ja nevizhu smisla ..-mne eto nenado...
naprigat svoi mozg toka radi tavo chtob tem kamu len skopirovat to chto ja pishu i perevesti cheres visheupomjanutie saiti perevodchikov -ESLI VAM LEN ETO SDELAT POCHEMU JA DOLZHEN RADI VAS NAPRJAGATSJA?
лично я, тоже игнорю такие посты, читать сложно. по моему у человека имеющему доступ в инет, есть возможность писать через переводчик
pravelno delaesh -nenapregaisja- ras tebe len (imeja interenet ) perevesti vse eto ....
другой вопрос о нежелании усложнять себе жизнь, облегчая другим...
asid ti v etoi zhizni mnogo delaesh dlja drugix? pover - v etoi zhizni delat dlja drugix chtolibo nepoluchaja v zamen chego libo -mozhno -no eta vse neblagodarno-seichas ja tebe perevadit budu -tak nachentes zhe patom cipljatsja k gramatike -200% vse eto uzhe proidenii etap-poetamu ja kak pisal tak i budu pìsat a ti i tebe padombie nestoit utruzhdat sebja pisaninoi -prosto nechitaite i vse ...
-------------------------------------
ter po teme - prakticheskoi otrabotki zaschiti zamka pochti nerealno sdelat -razvechto vsem poiti na osadu v subotu na testavii server IL .SU
no pobegat v patjax i nauchitsja vipolnjat komandi ALa neprosto zhelatelno -eta nado -i eta i budet tem chevo u nas nexvataet v pervuju ochered -vazhno budet ne prosto slushat kogdazhe budet eta komanda RASH -a delat vse molcha i bistro konechno 1 razom vsego etava nedostich no nachinat nado ..
pervostepenaja zadacha dobitsja ot vsego ali- polnoi tishini v shaute ,ali chate,i polnogo vipolnenija vsex ukazov (MOLCHA) esli etava dobitsja budet vse okei
minusi xluda pri osade!!!
1: vsem nado znat i delat bistro i molcha -posle smerti res na flage
2: baferi-bafajut toka nuzhnie bafi a ne vse podrjad (tak kak osnavnie bafi lezhat na shee overa-znachit PP bafajut toka BLESI +VV,SHE bafajut toka WM+EMP+VV ,EE neznaju chto bafajut)-dumaju zadacha ee sledit za manoi overa i xilom nekotarix tak kak kast u nix vrode povishe-da kstati v pati k overu+3 xilera nuzhen BD dlja tancev na kast.....
3: .......... nu i takdalee u kavo est misli i ideii prodalzhaite punkti
ниасилил, сори
Асилила пять страниц, дабы выцепить полезное. Итак, лрузья, нас спасет только активная жизненная позиция!
Насколько я поняла тренировка 25.05.2008., в воскресение, в 20.00 в замке Диона. Так?
Людям надо будет показать где стоят НПС ГК, Елексу надо проследить что бы никто не собрал нпс, кто не знает Лорд замка нанимает их за деньги, выглядят как расплющеная адена.
Тренировка нужна. Есть по ней пара мыслей.
по целям на защите
1 - Не дать поставить флаги
2 - Не дать пройти рашем, после слома стены/ворот
3 - Убийство КЛ врага
попутно, мешать вызову голема/свиньи, мешать собраться в кучу, мешать добираться мертвякам без флагов из Глудина
+ 100 Я не знала про НПЦ и думаю многие тоже.
Какие планы по пунктам на воскресение?
Огласите плиз, чем займемся? Тока без флуда плз. Время деньги)
1. ............ Например, определим конкретные пати
2. ...............Например, обследовать окресности и поределить где сажать ботов дозорных
3. ..................Например, и т.д.
4. .............
5. ..............
Тема о осаде. Не чего по осаде сказать - молчите тогда. Тема Транслита закрыта прошу не повторяться.
Ел объявит точное проведение тренировки.
за день до этого нужно провести военный совет. и после-перед осадой еще один.
в воскресение в 20,00 лучше всего, а то завтра мея не будет просто.
а терерь тоже самое жирным шрифтом на 20, красным цветом.
КЛам обеспечить онлайн
типа в воскресение в 20,00 в замке будет тренировка
а в замке пвп зона? Oo
нет, а кто сказал что будут бои? будем маршировать на плацу, до тех пор пока не научимся выполнять "раш"
ты не ответил как ты это себе представляешь. хотя за горой флуда (в том числе и моего) может и не заметил вопроса.
Подпись автора
Не заметил. Вобщем упражнения.
Раш - Дается команда "Сбор на раш перчатка" или "Сбор на раш тронник" "Сбор на раш стена", после этого в течении 1 минуты все концентрируются перед зоной раша, оверы баферы, танки стараются стать в определенном порядке, но в общем это менее важно. Дается отсчет 3 2 1 го, и все толпой бегут в узкость, можно побегать в колизее в ворота, можно в замке. 1.Задача - Группировка перед обьектом раша. 2.Задача - раш по команде.
Сделать упражнение раз 5-10. И всем будет понятно где какой класс должен быть. Лично мне кажется. Построение приблизительно. Милишники/Луки/Маги/Лекари/Овер. Лекари и овер еще могут становится с боков, что бы лечить а их в таргет взять было нельзя.
Ворота - Простейшее упражнение. В точке ворот становится персонаж + хилер. Все маги по команде снимают оружие, и бьют его по команде с шифотом. Во время упражнения надо, каждый маг должен сказать 2-3 фразы. Именно после разговоров большинство и умирало, потому что после них надо аккуратно перезажать шифт. Упражнение простое. Кто сбился и выбежал дальше предела - выбывает. Пишет себе титул -1, остальные сливают ману в 0. Можно отрабатывать в колизее. Убивая тех кто сорвался с шифта.
Группировка - Упражнение на скорость. Дается команда в которой присутсвует территориальное указание где должны собратся. Т.Е. скажем все разбегаются по пвп зоне вокруг замка и в замке. Идет команда. Все собрались на раш флагов, у потайновго выхода. 1-2 минуты на сбор. Допускаются любые команды с территориальным местом сбора. "Собрались на стене" "Группировка перед проломом", "Тронник"
упражнения простые, но мы все очень редко бегаем большими группами, и зачастую не знаем как в таких ситуациях действовать.
пс вроде упражнения выполнимые, плюс дают определенный навык, и еще веселые.
смеешься?
команду раш не выполняют не потому что не знают что это а потому что за % трясутся. ведь те кто бежит первым сдохнет 100% у нас в патях местами ни одного хилера не было. да и в любом алли есть дофига кариберов мы не исключение.
с нпс все просто. 2-4 дд на перчатку и в пк всех кто поднимается до начала осады.
так какой план тренировки то
ЗЫ. мну опередили
Отредактировано kostus (2008-05-23 11:22:31)
суть команды РАШ - пробежать узкость, неудобное место, единым рывком, переместившись в удобную точку для атаки.
если это Перчатка - значит надо пробежать мост, ворота, поворот, и остановится во внутреннем дворе замка, выделить противника и атаковать. (если на мосту вас бьют все противники, то находясь во внутреннем дворике вы попадаете под огонь отдельных персов)
если это Тронник - пробежать зону дебафа, створку дверей, до центра зала, выделить врага и начать атаку.
если это Стена - переплыть реку, забежать в центр или в определенную точку во внутреннем дворике, и начать атаку.
т.е. вначале мы бежим, и никого не атакуем пока не добежали до места с которого будет развиватюься атака альянса.
Вы здесь » Форум Альянса Pride » Осады » Дион 31.05.2008