Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Осады » Дион 18.05.08

Дион 18.05.08

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

Послушай себя... встретится в игре или реале... игра это игра, а реал это реал... Ты чего хочешь своими или другими зубами ответить за игру?
Как детский сад.
Правильно kostus говорит. Инфа была и спасибо всем кто тут ее дополнит по теме, а ты сразу рубишь. Даже если Питачка и нафиг из клана, то как минимум надо из этого выводы сделать. Собрал информацию и исправил в будущем свои же ошибки.

Вот если бы вы дали мне инфу, а я тупо забил на нее тогда бы и писали Пацифист ВЫГОНЯЙ ПИТАЧКА ИЗ КЛАНА и т.д.
А то такое чувство, что вокруг все все знают, но вот ничего сказать не могут как собака Павлова. Если есть что сказать по делу и по фактам говори, а пока прошу высказыватся более мягко.
В конечно счете там мог был быть другой человек за которого я бы стал стеной сразу и без раговора. Тогда что бы мы поругались между собой из-за таких выражений.

+2

152

Пацифист: Во-первых где сказанно, что чьито зубы будут страдать??!! Во-вторых я тебе не в коем случае не указываю, что делать это всё твои личные клановые дела. Всеголишь высказал свою точку зрения, на то форум и нужен чтобы высказаться по вопросу. В третьих совершенно необязательно переходить на личности только из-за того что зацепило твоё самолюбие как клан лидера.

Отредактировано Sleipnir (2008-05-19 17:03:02)

0

153

Модеры, надо почистить, кому надо, те почитали )

0

154

ппц, тема про осаду или про кидание каках? закройте ее нахер

0

155

закончали срач меж своих. Мир жвачка.

0

156

Бубль гум пажалуста :crazy:

0

157

http://files.filefront.com/dionrar/;102 … einfo.html

Для тех кто в ролики не заходит. тут Дима выложил ролик осады нашей

0

158

С опазданием конечно но всех ГРАЦ. Это победа не нашего превосходства в стратегии и тактики это поражение Роба, а именно психологическое. Он просто не выдержал пресса, хотя как писали выше сплоченности не было, все держатся за % и это немного растраивает.
Эти две недели надо посвятить грейду эквипа и апу лвл. А также заняться плотно дипломатией, если Роб привлечет  в союз другие али нам не сдюжить.

P.S. Просьба большая, ребят будьте терпимей друг другу в игре и на форуме. Честно скажу нет желания появяться тут, так как кроме срача и негатива последнее время ничего нет. Прислушайтесь пожайлуста.

+3

159

форумы нужны чтобы сраццо ;)
зайдите например на форум сушки и почитайте посты T3kk3n - ужас летящий во сраке
а ведь в клан чате - нормальный чел. я как почитал был очень удивлен.

To moderator
где же ты... почисть какаху плиз :D

+1

160

для срача есть форум СУ. этот не загрязняйте

0

161

Предлагаю выдать права на модерирование данного форума паре адекватных людей (чтобы было несколько модеров). тему действительно нужно почистить

0

162

Ну вот я и вернулся, начнем  ^^

0

163

А чегой-то то в конце чернота? (сразу после психа пацана)

0

164

по теме, дайте мне право на бан

0

165

DaSlayer написал(а):

А чегой-то то в конце чернота? (сразу после психа пацана)

При сохранении заглючило

0

166

Думал написать ченить, но передумал - безтолку. Люди, кто имеет голову на плечах, прекрасно поняли как, почему и что. Вот так вот.

А по поводу флага, такое иногда бывает, если такое постоянно и с 1 и тем же - стоит задуматься.

Народ, запарился спрашивать, как смотреть мувики с файлфронт.сом? Мне на любом муве пишет что временно недоступен к просмотру, там что региться надо для просмотра?  :confused:

0

167

nJIyToBka их скачивать надо )

0

168

VIXIR написал(а):

lichno ja schitaju eta osada bila raza v tri ili v 4 bolee gramatnaja chem proshlaja -kroma masi u nas bila taktika -kakaja ne est no bila -flangi bili prikriti -flagi stojali dolgo vse bilo sdelano pravelno -nu a na schet vxoda v tronik nu opita malo vsezhe da i vrode tam vsegda kuchi trupov i kucha stojaschix v lagax + debaf ot pola zamedljajuschii beg vrode-meshajuschii proiti vo vnutr...
no sama osada udalas i mibi eslib ne sol vzjalibi zamok s pervoi ataki--kak nekruti a mani ultam prosto nexvatilobi...
rano ili pozno razbilibi 2 uju stvorku dverei  vsebi ponjali chto lezhat i tolpitsja nestoit v proxode -i vsebi norm poshlo ...vremeni bilo kucha do koca osadi mi bi ix slomal na pervoi atake...........

Кто поставил VIXIR плюсы за его слова?! Я против транслита.
Пользуйся пожалуйста переводчиками. Первая же ссылка выпавшая по поиску в Рамблере "Перевод Транслита"
http://www.tigir.com/translit/translit.php
Написал пост, кинул туда, нажал кнопку скопировал перевод - его сюда кидай. От меня свой минус получил

Отредактировано Ohalnik (2008-05-19 23:53:49)

+2

169

nJIyToBka написал(а):

Народ, запарился спрашивать, как смотреть мувики с файлфронт.сом? Мне на любом муве пишет что временно недоступен к просмотру, там что региться надо для просмотра?  :confused:

недавно на сервере у них были проблемы, возможно посмотреть не удалось поэтому.
Для того чтобы скачать/посмотреть мувик регистрация не нужна.

p.s. Вообше их лучше качать(если инет позволяет) смотреть их в этом маленьгом окошке - хм... маразм)

0

170

Дело в том, что у меня такая фигня не в первый раз, она у меня постоянно.. и месяц назад так же было, и в прошлом году.. в первые с таким сталкиваюсь. кстати, скачивать тоже не дает... страница белая и подгрузка длится вечно..  :mad: . Может они доменную зону, как Латвия, поблочили?  :idea:

0

171

гэнацвали, браузер смени, да?  :sceptic:

0

172

с генацвали это такой тонкий юмор? джамшутушка, просмотр не пашет ни в 1 браузере - ни в опере, ни в ие. довнлод пашет во всех теперь чет  :flag:

0

173

Найс ролик, плутовка жгет  ^^ ... эх, лек ЕЕ запоздал буквально на 1 сек :(. Спс за ролик, тебе так удобнее, конечно, на осаде, не было бы ещё карты/бафов и панель висела не по серединке - было бы вообще опупительно. :cool:

Отредактировано nJIyToBka (2008-05-20 08:30:14)

0

174

Плут, гэнацвали означает друг, т.е. тебе был дан дружеский совет, после которого у тебя скачался ролик. не стоит овниться так  :rofl:

-1

175

Ролик скачался и через оперу, через которую раньше нифига не качался. А просмотреть ролик не вышло ни в 1 браузере. Я вот шас не понял по поводу овниться? Это ты о чем? Срачь мод он?  :idea:

ЗЫ. А по поводу генацвали я и не знал, если честно  :unsure:

Отредактировано nJIyToBka (2008-05-20 09:08:59)

0

176

это по поводу агра с использованим "джамшута"

0

177

Извините закрыл тему)

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Осады » Дион 18.05.08