лучшие или нет, покажет слудующая осада... его удержать надо
Дион 18.05.08
Сообщений 91 страница 120 из 177
Поделиться922008-05-18 22:35:35
Так как альянс владеющий замком пишется за рассвет. Нужно сейчас, срочно решить за какие печати. Что бы КЛы смогли донести эту информацию для сокланов. Понедельник завтра!
Поделиться932008-05-18 22:47:16
Так как альянс владеющий замком пишется за рассвет. Нужно сейчас, срочно решить за какие печати. Что бы КЛы смогли донести эту информацию для сокланов. Понедельник завтра!
Лично мое мнение, что выбирай не выбирай, погоды в печатях мы не сделаем никакой. Если трибунал захочет, он все фесты возьмет и победит тьма, без вопросов. И повлиять мы не сможем, нет организации и опыта. И самая главная наша проблема - все думают в первую очередь о себе, а не о клане и альянсе. Поэтому, я уверен, найдутся такие, кто запишется за того, кто ему удобнее, а не за того, кто нужнее алли.
Поделиться942008-05-18 22:55:37
Ихмо бред, если кто то запишется за закат - Он не сможет ресатся на осаде!!!!!!!!!
Всем писатся за 3ю печать! Сеал оф Страйф
Поделиться952008-05-19 00:34:13
да,можэм слить замок,так как УЛьты наверняка с собой приведут СУСЛИКОВ..... а еси не приведут то мы их сольем ! ИмХо...мы убер нагибаторы
Поделиться962008-05-19 01:23:54
И не только стояли и не бежали вперед. Даже по вородам стрелямло 2 десятка с постоянным беганьем от флагов... Злило, что подбежишь постреляешь по воротам потом лаг-смерть бежишь от флага и видишь, что 90% стоит и наблюдает как сносят ворота... По поводу ворот конечно надо было всем стартавать сразу. Первые бы ряды лягли и реснулись бы, а задние выбили бы всех из троника. Да СОЛы бы не успели если бы ворвались бы в троник раньше.
Поделиться972008-05-19 01:42:07
И не только стояли и не бежали вперед. Даже по вородам стрелямло 2 десятка с постоянным беганьем от флагов... Злило, что подбежишь постреляешь по воротам потом лаг-смерть бежишь от флага и видишь, что 90% стоит и наблюдает как сносят ворота... По поводу ворот конечно надо было всем стартавать сразу. Первые бы ряды лягли и реснулись бы, а задние выбили бы всех из троника. Да СОЛы бы не успели если бы ворвались бы в троник раньше.
там стояли те кто давал вам возможность ресаться у флагов епт скока мы атак отбили с разных сторон( пока не пришли сначала трибуналы как меня это разозлило вся работа на смарку потому что потом пришли солы и сю и слили нас с флагами сразу) еслиб мы ушли от туда ты бы бегал из глудина ворота бить (и то када солы пришли я лично 8 раз ресался у флага чтоб попытаться отбиться) каждый выполнял поставленную задачу была бы наша задача не флаги сторожить а ворота ломать пошли бы и туда
Отредактировано KuLLl (2008-05-19 01:51:46)
Поделиться982008-05-19 02:23:30
Грац всех с замком.
Наш первый замок
Куча эмоций
Спасибо большое всем
Поделиться992008-05-19 02:29:19
всем спасибо за осаду, спасибо за фан, спасибо за результат.
первоначальный план разделения врага удался, благодаря этому ультиму запинали в замок и в город. лажа конечно вышла с трибуналом, обосрали всю малину. никто не будет спорить что замок мы получили благодаря ошибке Роба, нам повезло. но говорить о том что мы не делали свою работу не стоит. клан ЕДИН по общей договоренности (на совете КЛов) был выбран для начального отвлекающего маневра и охраны флагов. кто не в курсе деталей, пусть молчит лучше. в любом случае эти две недели стоит по-максимуму провести в катах, м.б. будет шанс вырваться в печатях вперед. повышаем уровни и онлайн. ищем союзников (намек: глудио у серенити).
еще раз всех с победой
Поделиться1002008-05-19 03:08:27
Народ, печати нам не взять я смею заверить, даже сол+сю это удается крайне редко. По поводу работы на осаде, начальные действия были отличны, но последующие уже ох и ах. Если АЛ пишет всем раш, значит раш.. если ал пишет без флагов заваливаться в троник и там бить значит так и делать, а не класть АЛ в створках и стоять дальше отстреливаться. Короче действия алли на раше нужно оттачивать и вбить всем в башку, что не надо жаться за %, награда их оправдает. Ещё как-то сомнения были, что на осаде были все те 120+ человек, которые были онлайн на момент начала осады (когда стояли перед замком). После того, как нас вынесли солы из замка в ком чате вообще было 80+ человек, а онлайн алли 120+... остальные решили лапки сложить и пойти кач? Не дело это.
Вот инфа об онлайне:
Сбор в точке 33,5-55 за 5 минут до начала осыды
Не впечатлило
Онлайн алли
Ком. чат
У замка
Уже лучше, но вопрос: где остальные 22+ мембера алли? Учтем, что в ком. чате засчитаны люди не из нашего алли, например, у меня в пати был боец из БК.
Сбор в Дионе после того, как нас СоЛ порезал
Ком. чат
Онлайн алли
Насчитал по кланам 121 мембера онлайн + с энерджайзера 4-6 человек было (скрин не сделался, лагануло как-то). Итого 125 человек минимум, где остальные 40+?
Отредактировано nJIyToBka (2008-05-19 03:10:18)
Поделиться1012008-05-19 03:22:08
не забудь о ботах, и нубах. имхо, если у человека нет Б грейда, ему нех делать на осаде.
сбор в дионе - многие вылетели, поэтому онлайн упал. из нашего клана ни один человек не ушел. стабильная 20ка активных игроков первого состава + 2-й состав.
Поделиться1022008-05-19 03:37:11
Прошу читать внимательно посты, а перед тем как нажать кнопку "ок" перечитывать.
Я вкурсе деталей и епт вкурсе что флаги охраняли. Большое спасибо вам, без вас бы небыло замка. Давайте повторю еще раз... бегу ОТ ФЛАГОВ к воротам в троник и вижу толу которая стоит и смотрит пока 10-20 человек сносят ворота!!!
Поделиться1032008-05-19 04:03:27
да,можэм слить замок,так как УЛьты наверняка с собой приведут СУСЛИКОВ..... а еси не приведут то мы их сольем ! ИмХо...мы убер нагибаторы
В каком месте мы нагибаторы хотел бы я знать??? Из всего алли что было на осаде только 65+ 70+ и 75+ несли на себе всю осаду остальные мясо... И то таких лвлов у нас практически по пальцам пересчитать можно. Меньше гангов больше дела, пора браться за голову и готовиться к обороне.
Поделиться1042008-05-19 04:05:19
тему надо закрывать.
делайте тему на след осаду.
Поделиться1052008-05-19 04:06:04
не забудь о ботах, и нубах. имхо, если у человека нет Б грейда, ему нех делать на осаде.
сбор в дионе - многие вылетели, поэтому онлайн упал. из нашего клана ни один человек не ушел. стабильная 20ка активных игроков первого состава + 2-й состав.
Попахивает самолюбием...
Поделиться1062008-05-19 08:21:15
Ребят тока не ругаться
Поделиться1072008-05-19 08:31:01
что значит боты, нюбы.. боты уже числятся в кланах? надо умбре тож 2 состав сделать, ботов туда позаводим и лоу лвл персов .
Да что ты говоришь, если у человека нет Б грейда.. мы ровняем себя на па/сол, где разрешалось на осаду не ходить тем, кто ниже 52? На осаде нашего алли должны быть все!!! И те кто без Б грейда. А ботам в алли не место. Почему мы можем быть мясом, а они нет? Может и прибыль так же будем делить с замков, по % соотношению игроков НА осаде? Я лично сдох раз 10 на самой осаде, из них больше половины на рашах, когда бежал без бафов с неполным хп, ср, потому что был приказ РАШ. И когда ложился у створок замка, пролома стены рядом с собой видел десяток другой человек таких же трупов и Элекса в переди, а остальные стали сзади и отстреливались или просто стояли и нифига не делали. Скрин выложить с одного из последних рашей через пролом в стене?
Ацид, ты говоришь после того, как сол вымели нас из замка многие вылетели.. онлайн алли был 120+ человек (не изменился с разгара осады), в комчате 80+. Они даже не смогли в пати быстро собраться? У меня пати перед овер бафом была 8 человек и все уже были в дионе, значит даже если и вылетал кто-то время на сбор в дион и добор пати было.
Вопрос к людям, может у меня просто плохо с оценкой онлайна осады. Сколько по вашему было человек на осаде?
Просьба, на осады делать обновление клиента. На сборе после овер бафа повылетало половина народу. МП овера считайте в трубу вылетело.
Элекс, тебе респект за всю осаду. Не только руководил, но и личным примером показывал, что надо делать. Сколько ты слил, я все время об этом думал когда тебя ложили на рашах?
Отредактировано nJIyToBka (2008-05-19 08:55:19)
Поделиться1082008-05-19 08:45:04
да я потерял 41%
Есть клан твинков мой в алли там было онлайн 6 человек тока. остальные хз
Плут не ругайся всё будет хорошо все вопросы будем решать в отдельном топике по манору по делимости.
Вопросы по действиям на осаде тоже думаю, многие поняли своих недочёты.
Поделиться1092008-05-19 09:05:10
Эл, я ж не ругаюсь и даже не собираюсь, если агра не будет от кого-либо. Я сегодня вовремя на работу хочу приехать . Просто в жесткой форме призываю народ не тупить на осадах и не бояться потерять %. Видел на сушном форуме, кто-то обмолвился, что слил всего 6%.. ему не стыдно? АЛ слил 41%..
Мы сняли вар с ультиматов, мы могли бы с ними повоевать - у нас все маги почти 70+, да и остальные 60+. Но считаем что разумнее будет провести время на каче, не отвлекаясь на кв. Плевать что там пустозвон свини вопросами захлебывается. Ответы он получит на следующей осаде, когда по его словам он меня будет не с 2, а с 3 нуков сносить . Кстати, меня основная масса их магов не снесет с 2 нюков, а куда уж оверу.
Кстати, ЕНОТ - это что за клан? Не могу врубиться , сорри.
Отредактировано nJIyToBka (2008-05-19 09:07:25)
Поделиться1102008-05-19 09:20:09
Эл, я ж не ругаюсь и даже не собираюсь, если агра не будет от кого-либо. Я сегодня вовремя на работу хочу приехать . Просто в жесткой форме призываю народ не тупить на осадах и не бояться потерять %. Видел на сушном форуме, кто-то обмолвился, что слил всего 6%.. ему не стыдно? АЛ слил 41%..
это не очем не говорит (хотя можно трактовать двояко либо кто то боялся сливать либо кто то искустнее воевал что его не сливали) короче ко-во слитых и не слитых % не о чем не говорит
Поделиться1112008-05-19 09:34:36
ы говоришь после того, как сол вымели нас из замка многие вылетели.. онлайн алли был 120+ человек (не изменился с разгара осады), в комчате 80+. Они даже не смогли в пати быстро собраться?
я сужу по своей пати, где онлайн колебался от 4 до 8 человек
я слил 16% и делевел под конец, но я ни о чем не жалею. цель оправдывает средства. Плуь, на первой осаде когда я бегам некром я слил 18%, на следующей 13%. ты видел как красиво рассекал Куратор, соло, сзади наших флагов? сколько раз он упал?
Поделиться1122008-05-19 09:46:30
Всех поздравляю )
Оч оч много впечатлений....то первая осада, где учавствуя отбили замок =))
Победа наша заслуженная и чисто Прайдовская (так как заставили ультов струхануть и прочитать заклинание).
по поводу он-лайна клана и прочее -> было 7 человек, которые бились нежалея живота... да не спорю - это очень мало от клана входящего в состав алли Pride...
( хоть сейчас не об этом, но мы растём и работаем, всё чики пуки =) )
Солы гавнюки нагнетали обстановку с самого начала осад....
Поделиться1132008-05-19 10:01:19
Большой плюс Плутовке, всё граммотно и очень верно расписал. Онлайн был неприлично маленьким, а какие-то отмазки по типу боты или нубы в кланах - это смешно. Ботов/твинков в кланах быть не должно, а нубы должны идти со своими сокланами на осады, сражаться бок о бок и умирать вместе! У нас в клане, к примеру, на осады идут абсолютно все, независимо от лвла и шмота, а чистки неиграющих игроков проводятся регулярно, поэтому мертвых душ, как собственно и твинков, не имеем. А вчера онлайн нашего клана был низкий из-за какого-то неудачного совпадения - у людей на воскресенье изменились планы... реал . Вообще расчитывали на гораздо большее кол-во народу от клана на осаду.
Соглашусь так же KuLLl - слитые %% не показатель. Я лично слил 4% на осаде, но это не значит, что я отсиживался и прятался за спинами соалли. %% мне не жалко абсолютно, просто ГЦП и ГХП рулят, так же как и кнопочка shift, о которой не знает 85% алли, как мне кажется. Было очень печально наблюдать как соалли просто пачками ложатся у ворот тронника... Свои 4 % потерял исключительно на рашах. Бежал за Элексом в пролом в стене, когда основная масса народу тупо стояла сзади... погиб. Потом погиб там второй раз. Опять же на раше тронника был жесткий тупняк. Команда "раш", а, опять же, большенство стоит сзади, в то время как побежавшие вперед ложатся. Хотя был бы у нас флаг слил бы больше, наверн. Пробежки из Глудина в Дион очень утомили.
Поделиться1142008-05-19 11:49:26
Предатель? или случайное совпадение ?...
хочу насторожить алли и предупредить...
http://restlers.clan.su/_fr/0/2829356.jpg - совершенно непонятный дамадж...даже остановился, чтобы соскринить...
http://restlers.clan.su/_fr/0/2707562.jpg - при попытке добежать до своих - были зверски порезаны....
К сожалению решил попробывать на осаде убрать ники, чтобы не лагало...
поэтому игровых ников не видно....но заверяю, что там был тот самый Питачок....
= Бежали к замку...как видно притормозили, и нас догнали ульты....но фишка то не в этом..
больше всего насторожило то, что вместе с ультами в пачке бежал мембер вашего клана (Питачок)
был прикреплён как твинк к кому то из ультимов..
http://restlers.clan.su/_fr/0/8996707.jpg - и после того как нас разложили, ваш мембер (Питачок) продолжал бежать в пачке с врагом,вместо того чтобы присоедениться к своим,..заметьте - он совершенно не боялся этого....странно почему его не положили ?....
Вообщем надеюсь на благоприятный исход этого инцидента или моих сомнений....
Прошу развеить сомнения или разобраться в странном поведении вашего мембера...
++ВИДИО С ДИОНА......минута 08:13 ..........IDIGIMONI падает от дамаджа Пяточка
спасибо за внимание...
IPe4enaI мембер клана RESTLERS
и прошу проявить внимательность в своих рядах и при приёме в клан новичков...
Поделиться1152008-05-19 12:05:51
++ВИДИО С ДИОНА......минута 08:13 ..........IDIGIMONI падает от дамаджа Пяточка
на осаде было 2 подобных прикола:
1. по мне залетело гдето 3 нюка от когото из - своих, потом было написано "ССОРИ" и атака прекратилась.(ник нападавшего не помню, главно что жив остался)
2. пересматривая отснятый материал я с удивлением увидел как меня технично добивает Хурикан Пятачка.
Насчет предательства..... - это скорее неопытность, или кривота ассиста, которые нужно исправлять. (сам на первой осаде завалил парочку союзников)
А вот по чему ульты его не валят- я хз
Поделиться1162008-05-19 12:11:38
извиняюсь - 06:08 минута ) от начала....
пересматривая ролик было видно, что он стоял рядом и начал шмалить (2 удара)..
Поделиться1172008-05-19 12:13:57
Ребята, суперкосмический грац, молодцы, жаль что не видела!!! Главное сделайте правильные выводы и удержите!!! От души горжусь вами!!! Не ругайтесь и не спорьте, берегите АЛ!!! Всех чмок!
Поделиться1182008-05-19 12:16:52
на ДОПРОС с пристрастием данного мембера
п.с. пятачок - нос кабана
Отредактировано AlexXL (2008-05-19 12:24:48)
Поделиться1192008-05-19 12:20:51
SoulBeFIce
nJIyToBka
Клан Angelofhe11 - клан твинков основного клана. Так что на него внимания не обращайте!
Почему в алли? Чтобы была связь с алли, когда на твинках....
Место в алли не занимает, так как будет сразу выведен, если будет достойный клан-претендент на его место!
Поделиться1202008-05-19 12:26:16
извиняюсь - 06:08 минута ) от начала....
пересматривая ролик было видно, что он стоял рядом и начал шмалить (2 удара)..
пересмотрел, и в правду 2 попадания)