Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Осады » Дион 18.05.08

Дион 18.05.08

Сообщений 61 страница 90 из 177

61

IPe4enaI написал(а):

Были как-то в пати на Рб...
как раз таки ваш самый xxxZLodEIxxx гнал очень сильно на наш алли), ясно было понятно что это чей-то твинк с алли Ультима.
к сожалению разговора не соскринил, но там было ясно, что он в курсе всего )

da da bilo delo on neprosto gnal a vprjamuju gavaril chto moi osnavnoi pers v ultax -skoree vsego pooetamu ix klan i zapisan na osade

ne 100% -a 200% eta tvink vazmozhno i pol klana tvinkov ulti tam)begajut po rb inogda

0

62

мде....УЛьты жгут! :rofl:

0

63

к нам попросился ше с раидхантерсов.. :)

0

64

LightValeron написал(а):

Сильмариллион в Ультимейт и записан на осаду.

нее, ну это ппц. ну как им верить.ведь вчера в алли просились!!!

0

65

VIXIR написал(а):

da da bilo delo on neprosto gnal a vprjamuju gavaril chto moi osnavnoi pers v ultax -skoree vsego pooetamu ix klan i zapisan na osade
             ne 100% -a 200% eta tvink vazmozhno i pol klana tvinkov ulti tam)begajut po rb inogda

Очень неприятный клан. Если это твинки основных Ультов, то я просто в шоке насколько они отмороженные. У меня есть два френда из ультов и он вроде нормальный человек. Мы с ним бывает общаемся на отвлеченные темы и всегда говорим друг другу спасибо после осады!

0

66

вобщем инфа по РХ - так КЛ ульт, остальные все подряд, от твинков до просто набраных людей.

0

67

Кто бы так нибыл, но хамить и вести себя так нехорошо.
Так себя ведут мудаки и отморозки

0

68

Чувствуется какая-то грамотная политика против нас... натровили все кланы РБ

0

69

Политика там очень грмотная.... Собрать всех отморозков и гавкать на все что можно и на красное с двойно силой  :question:

0

70

IPe4enaI написал(а):

Чувствуется какая-то грамотная политика против нас... натровили все кланы РБ

Все? ска не придут на осаду

0

71

IPe4enaI написал(а):

скажите что нибудь о клане KRAFT....

Клан мертвый, я зайду Гномом для вызова "свинки". Поэтому, когда вызовем у нее останутся 2 хиляра, а остальные прикрывают "свинку" в радиусе нюка от нее.

0

72

пробафать не забудьте только и лекать

0

73

Как вызовут чтоб все бафы какие есть на неё

0

74

УРАААААААААААААААААААААААААААА  :flag:  :flag:  :cool:

0

75

типо ГЦ нас)

0

76

Поздравляю нас с замком

0

77

Грац всех!

0

78

ЗАМОК НАШ!

Нельзя расслабляться. Действия ультиматума - ясны. Поиск союзников, и осада замка.
Действия наши - поиск союзных али, если есть нейтральные али которые хотят союзничать за замок.

0

79

Грац

0

80

Держим точки тп. Абодонед камп и  Ол махум чекпоинт на следующую осаду. ХЗ как

0

81

Ohalnik написал(а):

Держим точки тп. Абодонед камп и  Ол махум чекпоинт на следующую осаду. ХЗ как

Это не стоит того. Портануться можно и в другие месте, как это делали сегодня Ультимы, когда мы тп взяли под контроль в ОЛ. Мы не СоЛ, чтобы выделить 1-2 фп на оборону тп, чтобы задержать врага. Вы хоть онлайн видели наш? Ничего говорить больше не буду, боюсь личности с неустойчивой психикой агрицо начнут. Кому интересно могу разместить отчет об онлайне алли на осаде, пара скринов, правда скрины не отображают онлайн в полном объеме слегка. Но я лично не ощущал 120+ человек, которые были в онлайн.. на момент раша.
Надеюсь всем понятно, что замок взяли мясом и фарт. Спорить ни кто не будет?

Отредактировано nJIyToBka (2008-05-18 20:39:25)

+1

82

Всех Грац  :shine:

Выкладывайте скрины скорее в замке))

Надо уже начинать готовиться к защите  :writing:

0

83

Немного скринов с осады:
http://i028.radikal.ru/0805/86/9d66f62cac65t.jpg
http://i049.radikal.ru/0805/54/c1fea0abde4et.jpg
http://i027.radikal.ru/0805/84/db35ea9e84e2t.jpg

Отредактировано nJIyToBka (2008-05-18 20:49:46)

0

84

Грац нас! Отдельно грац Angels of Hell и лично Eleks'a с Замком!
Замечательная осада. Хотя не могу не согласиться с nJIyToBka, онлайн подвел, да и тот онлайн, что был не чувствовался на том же раше.

0

85

Грац всех, Всем спасибо. Ошибки страх потерять %. Часть атаковала часть стояла в линию. А так молдцы мы, еслиб не Трибуна и СоЛ СУ, мыб раньше так и так бы взяли. Клан Един был в резерве)

+1

86

Грац !!!!Всех с ПОБЕДОЙ(Великое дело) :cool:

0

87

я видео отчет о осаде слепил) выложу в нет кину ссылочку)

0

88

nJIyToBka написал(а):

Но я лично не ощущал 120+ человек, которые были в онлайн.. на момент раша.

И Это вы называете рашем? Не смешите людей, при команде Элекса по отсчету вперед в тронный Зал МАКИМУМ человек 10 бежали и тут же ложились, остальные просто продолжали стоять. То же самое было и после второй постановки флагов. Когда меня убили и я лежал на границе стены, один Элекс бежал вперед, показывая личным примером как надо идти вперед (видно устал уже словами всех уговаривать), остальные же тупо стоят сзади и трусят.
Замок взяли ТОЛЬКО благодаря глупой ошибке Робокопа. Сами бы мы в тронный зал с таким отношением не прошли. Если честно, было уже жаль Элекса, такое было чувство, что ему придется сейчас слезно умолять:" НУ миленькие, ну пожалуйста, ну давайте все пойдем в тронный, я вам денежек дам, только не подведите". Команд вообще такое чувство что никто не слышит, а если слышит, то просто их игнорирует.

+3

89

zooyork написал(а):

nJIyToBka написал(а):

Но я лично не ощущал 120+ человек, которые были в онлайн.. на момент раша.

И Это вы называете рашем? Не смешите людей, при команде Элекса по отсчету вперед в тронный Зал МАКИМУМ человек 10 бежали и тут же ложились, остальные просто продолжали стоять. То же самое было и после второй постановки флагов. Когда меня убили и я лежал на границе стены, один Элекс бежал вперед, показывая личным примером как надо идти вперед (видно устал уже словами всех уговаривать), остальные же тупо стоят сзади и трусят.
Замок взяли ТОЛЬКО благодаря глупой ошибке Робокопа. Сами бы мы в тронный зал с таким отношением не прошли. Если честно, было уже жаль Элекса, такое было чувство, что ему придется сейчас слезно умолять:" НУ миленькие, ну пожалуйста, ну давайте все пойдем в тронный, я вам денежек дам, только не подведите". Команд вообще такое чувство что никто не слышит, а если слышит, то просто их игнорирует.

Согласен.

0

90

Грац нас всех,осада была крутанская,особенно понравилось как мы их вначале вокруг замка гоняли и овнили :crazy:
да,насчет того что стояли и тупили перед тронным,это ППЦ.... :tired:  но се равно мы лучшие :glasses:

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Осады » Дион 18.05.08