Форум Альянса Pride

Объявление

НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Осады » Дион 18.05.08

Дион 18.05.08

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

а что, разве не все кланы алли идут на осаду?
записались только: ZeroTolerance, EstDeuslnNobis, EstDeusInNobis, XA0C, TroopsofHell, AngelsOfHell, Umbra.
остальные забили? если КЛ не может идти лично на осаду, надо записаться все равно. сокланы могут пойти на осаду поддержать алли, даже без флага. да и чисто психологический момент, чем больше кланов записанно, тем больше враг нервничает

0

32

Моро а смысл в теме для клов писать, если такое ощущение его не читаю, я когда писал отписать у кого какие вары и с кем, отписался тока Кл Хаоса, у остальных видать варов нет, либюо не читают тему.

0

33

СБОР КЛов СЕГОДЯ В 21.00 или ЗАВТРА в 12.00.

0

34

Ух а тут что у нас любовь и тайны "Санто-Бич"))
насколько я знаю Робокопа жди еще гостей на осаде)

0

35

Makaka написал(а):

насколько я знаю Робокопа жди еще гостей на осаде)

Мак верно заметил, перед вступлением нашего клана в Pride Робокоп звал все бывшие кланы СВЕТа к себе, хотя отношения между нами ну далеко не дружеские, ему естественно отказали.
Только вот интересно кого он позовет...

0

36

СКА Ал Тиб сказал не придут, сегодня ещё раз его предупрежу, если РХ не откажутся от осады кинем кв им.

С Клами обсудим всё, думаю у многих своих мнений хватает на то как лучше на осаде сделать.

0

37

Eleks написал(а):

Моро а смысл в теме для клов писать, если такое ощущение его не читаю, я когда писал отписать у кого какие вары и с кем, отписался тока Кл Хаоса, у остальных видать варов нет, либюо не читают тему.

Слав все читают форум, если не отписываются значит варов нет.

Eleks написал(а):

СКА Ал Тиб сказал не придут, сегодня ещё раз его предупрежу, если РХ не откажутся от осады кинем кв им.

Придут, в субботу если извинений с их стороны не будет мы КВ кинем Амигам.

0

38

Сегодня точно по СКА решим, и на совете Клов как раз решим что дальше будет. надеюсь ни кто не против

0

39

Дошла инфа что интакто записались на атаку Диона, можно поподробнее расклад узнать)

0

40

IDIGIMONI написал(а):

Дошла инфа что интакто записались на атаку Диона, можно поподробнее расклад узнать)

От куда такая секретная информация?  :rofl:
http://i021.radikal.ru/0805/d1/c7976e1635b1.jpg

Отредактировано nJIyToBka (2008-05-16 20:25:24)

-1

41

Плут нет Интакто на Дионе уже.

0

42

На момент создания поста Интакто был записан на осаду

-1

43

скажите что нибудь о клане KRAFT....

ну если СУ/Сол не равнодушно дышат к нам, то может быть судьба у нас такая ))

0

44

IPe4enaI написал(а):

скажите что нибудь о клане KRAFT

за нас будет чел
так же как и BlackCompany

0

45

В день осад очень очень поздно все говорить, очень поздно. Пока все встанут, выходной же, пока в игру зайдут, пока все обкашляют, пока КЛ все всем скажет, пока в мозгу уляжется - а тут и осада началась, - ой, а куда там сказали бежать, ой а что надо делать, ой а что там за план был такой. Короче, поздно все в день осад говорить.

0

46

инфа у КЛов.
суббота целый день на подготовку есть

0

47

Извиняюсь у авторов тех постов, что я потер, тема начинала терять смысл.
Я согласен с Охальником, что в алли не все идеально и с организацией.. Надо решать, решать, а не ссориться в этой теме.

По теме.
А в клане крафт случайно не крафтер со свинкой?)))

+1

48

LightValeron написал(а):

Извиняюсь у авторов тех постов, что я потер, тема начинала терять смысл.
Я согласен с Охальником, что в алли не все идеально и с организацией.. Надо решать, решать, а не ссориться в этой теме.

По теме.
А в клане крафт случайно не крафтер со свинкой?)))

он самый, это гном моро

0

49

На дион записался клан RussianEmpire - КЛ клана гном с ником Masterovoi, это гном Шелфа.

0

50

хм... странно это. будут мешать, бить в спину и шпионить...

Отредактировано AcidDoberman (2008-05-17 15:53:06)

0

51

AcidDoberman написал(а):

будут мешать, бить в спину...

Неокму там мешать. Скорее всего снимут значек и попытаются под шумок попасть в тронный вместе с нами. имхо

0

52

КВ надо кидать

0

53

Сильмариллион в Ультимейт и записан на осаду.

0

54

и им тоже КВ  :flag:

0

55

LightValeron написал(а):

Сильмариллион в Ультимейт и записан на осаду.

Вот они какие нынче нейтралы

0

56

Все игроки, находящиеся вблизи замка, но не принадлежащие к клану-победителю будут перенесены в город, принадлежащий осаждавшемуся замку.
Клан-победитель становится защищающейся стороной.
Кланы, входящие в альянс с кланом-победителей становятся защищающейся стороной. (c) wwwl2dc.ru

при штурме тронника клан твинков будет читать захват

0

57

Посмотрим как выйдет завтра

0

58

Сегодня чел из Фаталити в клан просилсо... вернее твинк Фаталити. Причем в анкете так и написал.
Млин что с шпийонами товрится!? Оборзели совсем...

0

59

Pacefist написал(а):

Сегодня чел из Фаталити в клан просилсо... вернее твинк Фаталити. Причем в анкете так и написал.

ник плиз

0

60

1. Ник в игре variortron
2. Профа (текущая и будущая) кнайтер
3. Уровень 24
4. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах норм:))
5. Имя Саня
6. Возраст 19
7. В каком городе живете? караганда
8. Тип соединения (модем\выделенка\другое) модем
9. В какое время играете (по Москве), по каким дням? всегда
10. Зачем вступаете в клан, чего ожидаете от клана? хорошего кача клана,поменьше кидал,и больше людей хороших
11. Ради чего играете в Lineage2? lineage2 my life
12. Какие политические предпочтения? К какому альянсу склоняетесь? главное верьте в себя и это главное
13. Как относитесь к пвп и пк? смотря за што ты в пк:ненавижу крыс и иногда стаю пк из-за них!
14. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ)? был в клане фаталити кл PaIIIa ушел из-за того что у мя в его клане второй герой !
15. Готовы ли вы соблюдать Устав клана и руководствоваться им в своих действиях в игре? да
16. Готовы ли вы соблюдать Устав альянса Pride и руководствоваться им в своих действиях в игре?да
17. Расскажите немного о себе (по желанию) я живу игрой lineage2 играю на многих серверах!не люблю крыс и разводил.еще не люблю попрошаек(сами деньги какбуто заработать не могут)!!!

0

Вы здесь » Форум Альянса Pride » Осады » Дион 18.05.08